Ariul 7 Days Mask Aloe - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Aloe

Rp. 15.000

4.3

129
102
42
6
1

279 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmazakia

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

salmazakia recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essencenya aku usapin ke tangan dan kaki jadi ga mubadzir deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

12 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

First Impression pas buka packaging nya, essence dari sheet mask ini berwarna putih, gak terlalu kental dan ada wangi nya sedikit. Begitu dipakai ke muka, lembaran sheet mask nya lebih tipis dibandingkan sheet mask nya guardian yang cute on cheek. Tapi ga masalah juga sih..untuk essence dari sheet mask ini lebih sedikit dari sheet mask lain yang rich banget..atau mungkin essence nya transfer semua ke muka ya? 😅 karena kalo guardian punya essence nya masih bisa untuk beberapa hari kedepan. sedangkan ini sedikit..atau mungkin karena ini kan daily mask kategorinya jadi ya make sense juga sih. overall good enough! 👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

Dia hydrating, tapi aku kurang suka setelahnya tuh di lengket banget di kulit. essence nya banyak banget loh sampai bisa di pakai ke badan2 pula. untuk harga dia terjangkau, apalgi sering banget diskon di alfa atau Indomaret. untuk jenis tisunya dia tebal ya bukan yang tipis gitu, tapi so far dia masih enak dan nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

31 Jan 2021

amalianiia_ recommends this product!

Sheetmask ariul varian aloe ini super melembabkan. potongan tisu masker nya pas diwajahku cuma yang bagian hidung kurang sedikiit aja. essence nya warna putih dan ada lebih²annya jadi bisa diaplikasikan ke bagian tubuh yang lain dan cepat meresapnya. saat pemakaian efek yang terasa itu langsung bikin kulit adem dingin. dan setelah pemakaian wajah jadi super terhidrasi dan kenyal. 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

31 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

YES BAGUS BANGET HUHUHU sangat sangat melembabkan essensenya banyak banget dan calming kemerahan diwajah aku. worth to buy buat yg kulitnya sensitive dry dan murah banget sih ini di sociolla cuma 9rban tapi kualitasnya gak main main 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ipnurfitria

Dry, 25 - 29

28 Jan 2021

ipnurfitria recommends this product!

varian ini sesuai klaimnya bisa nenangin kulit. gue pake ini waktu abis pake masker yg bikin kulit gue super kering dan perih, pas pake ini langsung adem bgt rasanya. Dan ademnya itu bertahan cukup lama di kulit wajah. Udah gitu essence nya juga banyak, jadi suka gue simpen sisanya buat dipake besokannya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

28 Jan 2021

prasetaokta recommends this product!

sheetmask ini lumayan pas di wajah aku, agak lebih di bagian dagu aja, essencenya banyak sampai aku olesin ke tangan kaki😁 aromanya ga se strong aroma aloe vera jar gitu jadi lebih soft. ini bagus buat calming di wajah tapi pas awal apply rada panas :( tapi wajah jadi lembab banget setelah pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Greetamaria

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Salah satu sheetmask favorit karna gampang dicari dan banyak essencenya dulu, tapi sekarang ga sebanyak dulu. Varian aloe ini bagus juga buat calming klo muka aku iritasi dan lebih dingin dimuka. Ariul ini ada wanginya dan awalnya rada panas dipakek tapi lama lama oke oke aja dimuka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gepeer

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

gepeer recommends this product!

pertamakali pakai setelah stress wajah breakout separah parahnya minggu ini. Muka bertekstur, bengkak jerawat, berminyak, ada bagian keringnya, merah, bnyk bekas jerawat, dann TARAAA langsung calm, glowiiiing bgt, muka kenyal terhidrasi bgt dalam sekali pakai! Repurchase? YESSSSH.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desvira

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

desvira recommends this product!

essence dari sheetmask ini menurut aku paling banyak dibandingkan essence dari sheetmask ariul yang lain. Cuma lebih lengket dibandingkan varian lainnya. Seperti sheetmask ariul lainnya, bentuknya gak pas dimuka atau mungkin muka aku yang kegedean 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(292)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(467)

7 Days Mask

Lemon

Ariul