Ariul 7 Days Mask Aloe - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Aloe

Rp. 15.000

4.3

141
111
46
6
1

304 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

princesserlina

Combination, 19 - 24

3 hours ago

princesserlina recommends this product!

sebenernya suka banget sama maskernya ariul. sheetnya pas, terus enak aja dipakenya. essence di masker ini juga pas, gak sampe yang luber gitu. tapi untuk varian ini aku biasa aja. gak sesuka sama yang varian tea tree. entah kenapa yang tea tree lebih berasa aja efeknya. apa sugesti ya?😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 days ago

Nabila_usn recommends this product!

udah gak tau kudu ngomong apa lagi .. varian aloe ini kecintaannn aku bangett .. dia bikin lembabb + segerrr gituu .. aku pake waktu pagi" jadi keliatan freshh hahaa essence nya juga lumayan .. ukuran sheetmask nya pas sebenernya cuma muka aku kecil jadi ke gedean 😂👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

5 days ago

Chintyaeka recommends this product!

untuk yang aloe ini, di aku dia dapet banget buat bikin lembab wajah. biasanya kalau kulit lagi kering pakai yg varian ini. essencenya banyak dan kental, gak ada bau yang mengganggu. yg pasti engga bikin kulit makin bermasalah 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nenari

Combination, 19 - 24

07 May 2021

nenari recommends this product!

pertama kali pake sheetmask dari ariul .. aku nyoba yang aloe karna klaim nya bisa bikin kulit calm gitu .. pas aku coba awalnya gatau kenapa agak kerasa panas dikit gitu tapi lama lama engga kok .. essence nya banyak nyisa di packaging nya jadi aku oles buat tangan dan kaki pun cukup wkwk .. mungkin nanti mau nyoba varian lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

asaamawaddatan

Oily, 19 - 24

06 May 2021

asaamawaddatan recommends this product!

penyelamat ketika kulit wajahku dehidrasi atau marah marah gak jelas. dia melembabkan banget dn menenangkan. sebenernya bukan varian ini aja sih, yg varian lain juga andalan kecuali yg lemon krn ada niacinamide ny, aku alergi niacinamide. biasanya ku simpen d kulkas dulu jd ketika d pakek makin adeemm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

04 May 2021

Hanalynn recommends this product!

Waktu itu ak emang excited banget nyoba produk ini. Setelah dipakai, efeknya ada banget -sesuai dengan kandungan aloe veranya- buat ngelembapin dan ngecalming kulitku yang waktu itu lagi gersang. Plus apalagi baru dipakai setelah dikeluarin dr kulkas. UwU segar sekali. Tapi krna baru sekali nyoba, jadi baru itu aja yg aku rasain. Tp aku rekomendasiin ini utk dicoba sama temen-temenku√

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0

laylitaf

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

pertama kali make ini karena banyak bgt review dari influencer akhirnya aku coba beli sekali tapi gatau kenapa aku gatel make ini:( gatel nya kaya di ujung hidung gitu jadi aku masih ragu buat make lagi tapi ariul punya product bagus ngelembabin muka, mungkin agak kurang ya buat skin type nya sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

delphca

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

delphca recommends this product!

Aku dapet masker ini gratisan karena promo di Indomaret. Pertama kali pake itu rasanya sama kaya sheet mask ariul yang lain, essence nya warna putih kental, essencenya nggak terlalu dikit nggak terlalu banyak. Efeknya sama kaya sheet mask pada umumnya yang fokusnya untuk melembabkan. Aku pake ini pas malemnya, terus pas bangun tidur langsung keliatan glowing lembab sehat gituuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lily10

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

Lily10 recommends this product!

Kebetulan lagi ada promo beli 1 gratis 1, awalnya aku ngambil varian tea tree semua krn aku emg udh biasa pake varian itu,tapi akhirnya aku ganti sama Aloe Vera, bau nya lebih soft dr pada yg tea tree, walaupun sheet mask ariul kegedean di muka ku tapi aku suka banget sama progresnya,dia ada efek calming,mudah menyerap dan melembabkan banget,tapi untuk essence banyakan tea tree daripada Aloe Vera,tapi masih worth it untuk dibeli krn harganya murah dan gampang dicari,aku kasih nilai 8/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ireneeday

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Ga kaya kebanyakan sheet mask pada umumnya, Ariul ga lengket dan ga panas setelah dilepas. Cocok banget buat kulit kering, super duper melembabkan. Setelah pake ini paginya wajah jadi lebih cerah ga kusam dan kulit jadi halus lembab. Udah nyobain semua variant dan semuanya enak👍🏻 Repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(324)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.3(516)

7 Days Mask

Lemon

Ariul