7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate
Rp. 0
4

26 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

5 days ago

suka sama yg pome ini, rasanya pas dipake dimuka tuh dingin gitu loh jadi bener2 kalem di muka dan bikin nyaman pas dipake, aromanya juga manis dan seger pas bgt dipake di malem hari abis banyak beraktivitas jadi seger lagi. muka jadi lembut terus kenyel senengπŸ’•

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

13 Jul 2019

Varian Pome ini sukses bikin wajahku terlihat lebih cerah, segar dan sehat.. Klo utk klaim dia bisa mengencangkan mgkn harus dipake rutin akan keliatan hasilnya.. tp aku bingung jg keesokan hr nya muncul beruntus di pipi dan jidat ya kaya close comedones gitu.. pdhl aku ga pake skincare lain malemnya :(

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

10 Jul 2019

aku lupa ini wanginya kaya apa, yg jelas soft gitu wanginya, essencenya lumayan banyak agak cair juga warnanya putih susu, sheet nya kegedan sih kalo di aku apalagi bagian mulutnya, dia bikin muka lembab aja

female-daily-user-image
asarosinta

19 - 24

03 Jul 2019

sampe bingung kalo suruh review sheetmask ariul, semuanya tuh bagus, dari packagingnya, kertas sheetmask nya, essence nyaa. pokoknya ariul fav sheetmask ku selain m***heal. tapi sayang sheetmask kalo ga rutin efeknya cuma sementara, tapi kalo rutin dompet w nangis dong

28 Jun 2019

Varian ini wanginya soft banget. ku tipe yg gak terlalu suka wewangian pada produk skin care atau make up, tapi wangi promegranat ini jadi pengecualian, karena wanginya gak mengganggu sama sekalo. essence nya warna susu dengan konsistensi gak terlalu cair atau kental. dia cepat nyerap, bikin lembab, dan gak bikin minyakan keesokan harinya

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Paling tertarik sama varian ini soalnya ada kata 'firming'. Mungkin kakau dipake rutin bakal ada hasilnya. Aku baru pake 1 kali aja udah ngerasa kulit aku jadi lembab banget, enak bgt dipegang kaya pantat bayi πŸ˜‚ Setelah 1 minggu selesai pake 7 varian, yg ini adalah favorite aku πŸ₯°

21 Jun 2019

lucu banget packagingnya kecil dan gambarnya beda dr yg lain, kayak koran yg njelasin ingrediets utamanya gitu. sheetmasknya tebel dan menurutku ini ukurannya gede banget karna nyisa dan jadi ga rapi di wajah, essencenya putih kental, lbh banyak nyerep di sheetmasknya drpd di kemasannya which is good! efek yg aku rasain dr pomegranate ini bener2 ng... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

15 Jun 2019

Satu lagi favorit ku dari Ariul. Dengan di pakainya satu ini jadi sudah semua varian Ariul aku cobain dan me likey 😁. Sama dengan varian lainnya ukuran sheetnya pas, essence cukup banyak, dan tidak menimbulkan iritasi di kulitku. Apakah dia memberikan efek sesuai klaimnya? well yang aku rasakan hanya efek hidrasi saja sih mungkin harus dengan pema... Read More

05 Jun 2019

Salah satu varian yang aku suka! Klaimnya firming dan radiating. Di kulitku khususnya bagian pipi kerasa efek firming-nya. Entah placebo effect atau bukan, tapi menurutku berasa lumayan kenceng di bagian pipi πŸ˜‚ Radiating juga dapeet. Kulit jadi bercahaya, hydrated, dan dewy tapi nggak berlebihan sampai takut bruntusan. Ada wangi manis tapi nggak m... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

setiap variannya berbeda wanginya, untuk yang Pomegranate wanginya kalem gak nyengat. tapi untuk kalian yang suka sheetmask dengan Essence yang melimpah ruah, sepertinya akan kurang suka dengan masker ini. tapi kalau aku merasa sangat cukup dengan Essencenya, sangat bikin muka adem dan lembab. packagingnya mungil dan unik, masker yang gampang buat ... Read More

Prev
Next