Ariul 7 Days Mask Pomegranate - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

Rp. 0

4.2

91
71
23
7
3

194 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

4 days ago

Sarasrahayu recommends this product!

salah satu sheetmask andalann aku, dan semua varian dari sheetmask Ariul aku sukak, apalgi yg varian Pomegranate lembab nya dpat, kulit terasa halus, essence nya kental tapi mudah menyerap, sehabis pakai wajah terasa lembab dan glowing, segarr dan fresh juga cocok buat kulit yg capek 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 days ago

Nabila_usn recommends this product!

kalo ngeras kulittnya lagii capekk kurang asupan lesuu gituu suka make inii .. berasa energi mukanya full lagiii haha 😂😂 manfaat dia untuk menutrisi bisa d bilang Yes buat akuu bener" kulit ternutrisi kembalii .. harga terjangkau dapat d temuin d mana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

7 days ago

ishtararina recommends this product!

varian pomegranate ini katanya favorit orang2, tapi aku sih biasa aja. dia cuma melembabkan tok, sampe bingung nyari efek lainnya apa. dibanding varian di 7 days mask yg lain, ini yang paling biasa aja pas dipakai menurutku. masih enakan varian yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

wirda26

Oily, 19 - 24

07 May 2021

wirda26 recommends this product!

pertama kali pakai bsk nya muncul jerawat mendem dijidad;( biasanya jarang banget muncul jerawat disitu gak cocok ternyataaa untuk Essence nya lumayan banyakkk sheet nyaa pas di muka harga juga affordable sayang ga cocok hikss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatimazzz

Combination, 18 and Under

07 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Gak pernah pakai sheet mask dan pengen coba. Memilih Airul 7days mask Pomegranate, kulitku kombinasi ke berminyak. Essencenya banyak dan berwarna putih susu gitu. Pertama pemakaian rada ribet sih karena first time😂 setelah pemakaian essence nya lama banget nyerepnya jadi thick gitu teksturnya, salah pilih varian juga😌 aku cobain ke muka mamakku cocok banget gilaa, kulit muka beliau jadi kenyal halus gitu. Memang yang varian pomegranate ini cocok untuk kulit kering sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

serenadejingga

Combination, 25 - 29

07 May 2021

serenadejingga recommends this product!

Setelah suka sama variant yang lemon, jadi pengen cobain varian lain, deh... Dan, ini wanginya lebih enak.. Bikin kulit lebih halus dan agak kenyal.. Tapi nunggu meresapnya kayaknya lebih lama dari variant lain.. Lebih dari 20menit, masih aja basah, tapi karena nggak bagus lama-lama pakai sheetmask, jadiin sbg gantinya toner buat area leher dan tengkuk. So refreshing~!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

asaamawaddatan

Oily, 19 - 24

06 May 2021

asaamawaddatan recommends this product!

penyelamat ketika kulit wajahku dehidrasi atau marah marah gak jelas. dia melembabkan banget dn menenangkan. sebenernya bukan varian ini aja sih, yg varian lain juga andalan kecuali yg lemon krn ada niacinamide ny, aku alergi niacinamide. biasanya ku simpen d kulkas dulu jd ketika d pakek makin adeemm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisa_Aprisial

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Annisa_Aprisial recommends this product!

Sheetmask ini sekarang harganya udah terjangkau banget. Jadi bisa repurcahse berkali-kali. Suka banget sama Ariul sheetmask ini walaupun aku baru nyoba yg varian pomegranate. Essence Cair, bening, banyak pula. Walaupun cair tapi gak Sampek netes2 gitu loh. Terus manfaat hydrating nya juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Saantni298

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Saantni298 recommends this product!

ini bener bener bikin wajah jadi halus dan kaya nggak berpori dan kencang, tapi tentu saja hanya sekejap haha, cocok dipakai kalo mau ada acara penting, halus dan bikin wajah glowing dan lembap, serumnnya melimpah kertas maskernya juga tipis dan oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

WHERE HAVE YOU BEEN, Ariul Pomegranate? Baru nemu sheet mask murah meriah hore tapi hidrasinya cukup nampol di kulitku! Dan after feelnya juga enak, nggak becek benyek kaya sheet mask pada umumnya. Lembab dan saat paginya dibilas bikin kulit wajahku plump dan enak dipegang pegang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(324)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.3(516)

7 Days Mask

Lemon

Ariul