15 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Another varian sheetmask dari brand ariul yg pernah aku coba. Dan sheet mask dari ariul ini salah satu tipe sheet yg aku suka krna tipe yg tipis jadi lebih fit gitu pas dipake gak gampang geser, varian Pomegranate ini bikin seger banget sih menurut aku tapi kalo efek firmingnya gk terlalu keliatan
Purchase Point : Sociolla
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini dari temen yang jadi sales di salah satu drugstore. Cobain Weekly Routine dengan berbagai varian pake sheetmask dan bener-bener suka, bikin muka jadi lembab tapi nggak yang kilang minyak, menurutku buat lebih cerah juga kalau dipake rutin ya dan untuk baunya juga enak jadi aman banget.
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
For me this mask b aja sih. Ga yg langsung kasih efek gimana-gimana ya.. cuma dia murah sih dan pas dipakai untungnya ga berasa apapun. Jadi aman di kulitku. Ga bikin breakout juga. Banyak varian yg bisa kita pilih sih jadi enak mau maskeran juga.
07 Nov 2023
aureliamelinda recommends this product!
kalian mesti coba! worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm ariul. besaran maskernya juga pas ga kekecilan/kegedean. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak dan ga lengket, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe
03 May 2023
mariaandreana recommends this product!
Sheet mask ariul ini banyak yaa variannya, dan semuanya ok ok sesuaikan sama kebutuhan kulit aja. Tekstur esensnya lebih ke kental ya, wanginya juga seger relaxing. Efeknya glowing dan lembab instan tapi engga terlalu lengket di wajah. Ga bikin breakout karena over lembab
07 Apr 2023
Ekayulianaaa recommends this product!
Salah satu sheetmask yang paling aku sukai, dia murah banget tapi essencenya banyak dan kental, sheetnya juga engga tipis pokoknya pas enal banget, lembabnya awet juga semaleman, bikin kulit jadi kenyal dan plumpu, stock banyak banget karena murah dan bagus
16 Mar 2023
tantihira recommends this product!
Beli ini karena waktu itu ada sociolla brand day dan beli banyak banget sampai sekardus lebih hahahah.
first impression ini sheetmast hasilnya cuma ngelembabin aja, teksturnya agak lengket tapi cepet menyerapnya, bacaannya 7 days mask, kalau ditanya bisa dipakai tiap hari selama 7 hari berturut turut bisa apa ngga? jujur aku sendiri ya bisa dan ga bikin jerawatan. semuanya balik lagi ke masing masing kulit ya.
untuk yang pomegranete ini antii oksidan
13 Mar 2023
Olite00 recommends this product!
Sheet mask kecintaanku apalagi varian ini. Harganya murah, tisunya tebal, ukurannya pas di wajah, essense nya kental cukup untuk sekali pakai. Hasilnya efektif melembabkan dan mencerahkan tanpa efek samping berasa ternutrisi dan beda aja gitu after pemakaian, bikin rilex wanginya enak.. selalu nyetok dan Repuchase✰
02 Nov 2022
lunggadwi recommends this product!
Luvvvv this sheetmask!!! Kalo muka tuh lagi berasa capek, kering. Pake ini, besoknya jadi plump dan segeeerr gitu🥰🥰🥰🥰 udah make ini 4-5 kali and works every timeeee🥰. Sheet nya juga lumayan pas di muka, jadi makenya enak. Untuk essensenya dia sedang sih ga gitu thick dan lumayan banyak juga bisa di taro ke leher dan tangan!❤️
02 Jul 2022
heyosya recommends this product!
Please, ini sheet mask enak dan nyaman banget dipakainyaaa. Ukurannya juga pas dimuka, essence nya cukup dan bikin wajah lembab banget. Wanginya juga enak, aku suka. Dari banyaknya varian, aku paling suka si pome ini sih dan lagi, ramah sekali dikantong.