Ariul 7 Days Mask Pomegranate - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

Rp. 0

4.2

74
59
19
6
3

160 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

4 days ago

Nurulfaadilah recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasain emang melembabkan, dan shooting banget di muka. Untuk varian lemon lebih terasa efek brightening dan glowing nya. lumayan dengan harga terjangkau dapat sheetmask yang bagus efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

4 days ago

nurulmaw doesn't recommend this product!

Love hate banget sama sheetmask ariul ini, kalau pas kulit dalam kondisi agak rewel terus aku pake sheetmask ini malah nimbulin bruntus dan jerawat, tapi kalau pas kulit dalam keadaan baik2 aja dia efekmya cuma melembabkan aja sih di aku, sheetmasknya lumayan tebel, terlalu lebar jadi suka mlorot gitu pas di pake, essencenya melimpah warna putih susu, wanginya tidak terlalu strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

HazelSun

Oily, 30 - 34

6 days ago

HazelSun recommends this product!

bener bener love and hate relationship sama masker ariul 😂 love: uda coba semua varian masker 7 days dan hampir setiap kali abis pake ini, besoknya jerawat langsung reda, apapun itu variannya. hate: cuttingan sheet nya yang ga bisa duduk manis di mukaku. kegedean dan geser geser 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rafikaps

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Rafikaps recommends this product!

Suka banget sama hasilnyaa bikin glowing, wanginya juga enak ga ganggu... Tissue nya agak kegedean di wajah aku, si essence nya sih standart ajaa. Bikin wajah jd plum dan efek glowing nya sih mantul bgt ku sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

15 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Packaging nya simple dan bagus sih, tapi kalo diteken udah ketahuan banget kalo air essence nya sedikit, pas dibuka essence nya warna putih dan tekstur nya cair. Ada wangi nya tapi mild kok jadi gak begitu mengganggu. Saat pakai ke muka sensasi "cool" nya kurang dapet dibanding sheet mask lainnya. Dan sisa essence yang biasa nya akan ku pakai besoknya juga sedikit banget :( Mungkin karena tujuannya daily mask :) Setelah dilepas sheet mask nya, sensasi yang aku dapetin adallah kulit jadi lebih plump dan soft! kalo efek brighten nya kurang dapet (memang gaada klaim nya sih, tapi di merk lain biasanya ngasih efek bright gitu) Selamat mencoba!😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

matchaluvmi

Normal, 18 and Under

04 Feb 2021

matchaluvmi recommends this product!

sukaa banget siss. dia bikin glowingg abiss. murcee lagi.wangiinyaenakbetul tapi dia tissue yang di nempel dimukanya itu kayak ga pas dimuka. pas temenku pake juga gitu wkwk. gapapa lah yang penting manfaatnya. tengkyuu ya ariul .........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyanna

Combination, 18 and Under

04 Feb 2021

alyanna recommends this product!

essencenya banyak tapi ga banyak sisa di kemasannya, aku suka sih yg kaya gitu ga kerasa mubazir. sheetnya pas dipakai ngga melorot, jadi dipakai sambil kerja pun oke. nyerapnya dan ga ada feel lengket lengket. cuma satu kurangnya, di aku bikin agak berminyak di area t-zone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik sama packagingnya, taoi ternyata produknya ga cocok di aku, sehabis pakai ini mukabakunjadi agak breakout. Pertamanya aku pikir karena faktor lain, jadi tunggu beberapa hari baru pakai lagi, tapi ternyata hasilnya sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Salah satu sheetmask favorit karna gampang dicari dan banyak essencenya dulu, tapi sekarang ga sebanyak dulu. Varian promegranate ini aku pakek setelah retinol biar makin mantep. Dan beneran mantep hasilnya. Muka lebih sehat dan plum. Ariul ini ada wanginya dan awalnya rada panas dipakek tapi lama lama oke oke aja dimuka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

nurulsnh recommends this product!

Tissuenya khas ariul 7days mask tebal dan aga bertekstur kalau diraba, serumnya cukup banyak tp ga banyak sisa di packnya, ada aroma yg soft banget dan ga ganggu. Pas menit awal pemakaian agak kerasa panas dimuka, aku ga tau apa karena aku habis pake exfo serum atau gimana, harusnya sih ga ngaruh ya karena aku sering juga pake sheetmask setelah exfo. Tapi setelah bbrapa menit sensasi panasnya ilang. Untungnya setelah pemakaian ga ada efek negatif apa-apa untuk muka. Cukup bikin lembab dan muka cerah, meskipun ga terlalu waw perubahannya. Harganya affordable banget untuk sheetmask dan gampang dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(292)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(467)

7 Days Mask

Lemon

Ariul