Ariul 7 Days Mask Green Tea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

Rp. 15.000

4.2

142
114
39
13
5

313 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

4 days ago

Beli ini emang gak naruh ekspektasi lebih, cuman sekedar penasaran aja gituh... essence y pas gak banyak dan gak sedikit, warnanya putih susu, teksturnya juga lumayan kental, dan wanginya emang green banget seger... untuk hasil menurutku biasa aja, karena aku punya anda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hhhwhyboo

Oily, 25 - 29

hhhwhyboo recommends this product!

4 days ago

Essence dari ariul ini warna nya putih susu terus essence nya termasuk pas pasan banget😂 wangi nya juga wangi khas green tea, sheetmask nya lumayan agak tebal dan bisa menutupi semua muka aku. Baru sekali pake jadi ga terlalu signifikan hasilnya tapi lumayan enak dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, 19 - 24

asakura recommends this product!

6 days ago

dari ketujuh varian yg kupesan, ini varian yg ku coba di hari pertama. kesan untuk packagingnya sbnrnya biasa aja (malah kupikir ini masker wash off), dia didominasi tulisan2 gitu tentang variannya, ingredients dll trus ada gambar kecil dari masing2 varian. sheetmasknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

6 days ago

ak cukup amazed sm sheet mask ini. sheet mask ini ngebantu ilangin redness, minimize pores dan moisturizing. awalnya kirain kayak sheet mask pada umumnya, lumayan kaget ternyata selevel kayak mediheal yg pore stamp. salah satu sheet mask yang work wonders di kulit aku d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SweetSprinkles

Oily, 19 - 24

SweetSprinkles recommends this product!

6 days ago

Efeknya lumayan mencerahkan, melembabkan dan calming your skin. Essencenya banyak bisa untuk sebadan. Sheetnya agak tebal, dan tekstur essencenya agak thick. Biasanya aku pake 15 menit sebelum tidur tanpa perlu dibilas. Dan kalo udah pake sheetmask aku udah ga perlu pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

07 Oct 2020

suka bangeet sama yang namanya sheet mask. sheetmask ini tuh bikin kulit lebih segeer gitu habis pakeknya, dan pas ada jerawat baru mau muncul, trus pake ini, dia gajadi muncul dehh. essencenya banyak banget untuk mukaku yang mungil, jadi bisa diolesin ke bagian2 yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

astridavanda recommends this product!

06 Oct 2020

Aku emang sejujurnya suka banget sama masker-masker dari Ariul yg 7days mask ini karena kebetulan cocok di aku, gak bikin jerawatan juga. Awalnya beli karena ada promo jd tertarik, ternyata malah suka bgt! Varian Green tea ini setelah dipakai terasa melembabkan mukaku, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

Combination, 19 - 24

VanessaFederika1 recommends this product!

01 Oct 2020

produk ini nyarinya gampang banget, ada di minimarket terdekat kalo ga ya di drugstore. harganya murah, baunya calming, enak gitu seger juga, pake sheet mask ini bikin muka lembab dan keliatan glowing gitu, bruntusan juga kering, awalnya ada 2 jerawat kecil di jidat, pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nstayu06

Oily, 18 and Under

nstayu06 recommends this product!

25 Sep 2020

ON SALE!! Jadi aku beli sheet mask ariul langsung 2 box dan satunya ga aku pake. Masih baru kok, harganya 70k ajaaaa..(1 box = 7 pcs) boleh nego tipis laaa. Ini bagus bgt guys buat yg mau nyerahin muka, tp karena aku lagi pake krim dokter jd yg satu box ini ga aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

24 Sep 2020

sekarang masker ariul ada di minimarket terdekat tapi jujur aku lebih suka beli dari e-commerce karena banyak varian dan lebih sering diskon, untuk varian green tea efek yang aku dapatkan melembabkan tekstur essence milky (ga greasy) dengan isi essence yang cukup. aroma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(1)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(233)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(134)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul