Ariul 7 Days Mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

Rp. 15.000

4.2

101
82
27
8
3

221 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iskymella

Oily, 25 - 29

iskymella recommends this product!

6 days ago

pertama kali nyoba ini sheetmask,karna emang lagi pengen ngademin muka 😂 dan hasilnya ternyta emang bikin lembab,sekaligus agak nyerahin juga..ak suka bau green tea nya..kerasa ada bau,tpi ga nyengat.. untuk kemasanny juga unik menurutku,essence nya juga lmyan bisa bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

yumbenss recommends this product!

6 days ago

meneruskan jejak experience sheetmask ariulku sebelumnya (aku coba varian tea tree), kali ini aku nyobain varian green teanya. klaimnya bisa meneksfoliasi ringan dan juga ngurangin produksi sebum. terlalu promising untuk sebuah sheetmask (tetep juga dicoba haha). essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

6 days ago

enggak nemu experience yang wow sih setelah pake ini, yaa kayak pake sheet mask pada umumnya, lembab, halus, fresh, dan plumpy. dibanding 2 varian yang udah aku coba (lemon sama aloevera) ini kurang aku minati, bukan berarti jelek lho ya. hanya saja di kulitku emang ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

25 Mar 2020

penasaran apakah dy bener" worth the hype hehehe packagingnya ucul bgt, kecil dibanding merek lain, trs kyk bentuk artikel koran gto, penjelasannya cukup lengkap hehehe untuk sheet masknya agak tebel sih klo kataku dan agak kaku, trs agak kegedean klo untuk mukaku huhuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

23 Mar 2020

Akibat laper mata setiap ke indomaret 🤭. Greentea selalu menarik untuk dicoba. Enak banget ini masker. Essence nya banyak, mengurangi minyak berlebih? Yes. Paginya, jerawat yang mau numbuh jadi kempes lagi 🤭 Lagi coba perlahan buat coba semua varian ariul 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariarahajeng

Combination, 18 and Under

mariarahajeng recommends this product!

22 Mar 2020

Aku beli ini itu beneran iseng banget, karena stok masker di rumah udah habis jadi beli masker ini. Terus aku masukin masker ini kedalam kulkas deh, supaya pas dipakai ada rasa dingin-dingin gitu. Nah, aku kaget pas pakai masker ini, karena serumnya warna putih. Pas dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tsundere93

Normal, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini diskonn di indomaret beli sati gratis satuu. dia maskernya kurang fit di muka aku tapi enak banget bikin lembab bangeet bangeet karena tekstur dia rich cream gituu. overall bagus kok untuk seukuran sheetmask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Salsaartt

Dry, 19 - 24

Salsaartt recommends this product!

18 Mar 2020

sukak banget pake mask dari ariul ini bikin wajah kenyal, melembapkan dan bikin lembut jugaa di wajah kita ya kaya mask2 biasanya, apalagi kalo di taro di kulkas gitu jadi pas di pakai ada sensi dingin dinginnya gitu. aku biasa pake ini malem sih. yang penting ga nimbul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

18 Mar 2020

Sheetmask favorite✨ Sheetmasknya tebel, essence nya thick dan banyak, cuttingan sheetmasknya bagus dan rapih meskipun terlalu besar😅 Essence nya kaya susu dan berasa thick, tp yg bener2 aku suka adalah essencenya cepet bgt menyerap kayak cuma 10 menitan udh lgsg lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wildaastari

Combination, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

18 Mar 2020

suka sama ariul sheetmask ini, karena ada banyak varian yang punya fungsi beda-beda juga. jadi bisa pilih sesuai kebutuhan kulit wajah. sheetmasknya lembut dan gak terlalu tipis. essencenya putih dan sedikit cair tapi cepat meresap. setelah dipake berasa lembab dan sedi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next