7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Green Tea
Rp. 15.000
4.3

34 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
crayila

19 - 24

a day ago

gila gila gila gapernah secinta ini sama sheetmask. aku udah nyoba ini sama yg tea tree pas lagi ada jerawat sama bruntusan. hasilnya instan banget, langsung kempes dong jerawatnya terus bruntusannya juga ilang. secocok itu sama ariul😭😭

15 Jul 2019

Sheet Mask ini menurutku essencenya pas banget dari segi tekstur kekentalannya. Pokoknya pas aja, dibilang lembab banget jg engga, tp gak lengket juga. Setelah pemakaiannya wajahku jd seger banget rasanya. Aku jg suka wangi green tea nya bikin rileks. Aku pakai green tea ini saat wajahku lagi banyak jerawat karena hormon kehamilan, lumayan banget k... Read More

female-daily-user-image
farahftr

18 and Under

12 Jul 2019

sheetmask dengan harga yg terjangkau. waktu beli di sociolla cmn 14 rban tp hasilnya daebak di akuu. bikin muka glowing,lembab,putihin juga dan yg bikin kaget nya muka ku jdi super kenyal sehabis make. sebagai penyuka greentea/tea tree produk masker ini baguss sih. bakal repurchase👌

12 Jul 2019

wanginya soft banget dan gak mengganggu karena ku gak suka produk yang wanginya terlalu kuat. suka sama essence nya yang pas gak kebanyakan dan cepet nyerapnya. dia juga gak bikin muka jadi kilang minyak di pagi hari karena ku pake malam sebelum tidur

female-daily-user-image
agreenita

19 - 24

06 Jul 2019

Setelah pake sheetmask ini di malam hari sebelum pakai rangkaian skincare. kulit aku jadi bouncy dan glowing banget. Pas bangun tidur pun efeknya kulit wajah aku halus dan bouncy, sehat banget deh pokoknya. Kurang sukanya si sheetmask ini kok lubang untuk mata sama bibirnya kecil banget huhu☹️

04 Jul 2019

🍵: Nyoba - nyobain masker dengan tipe sheemask yang packagingnya lucu banget, udah tau aku tim yang ga bisa liat barang apapun yang kalo packagingnya lucu yaudah jadi konsumtif hahaha. Tapi so far ga bikin jerawatan dan oke oke aja kok walaupun menurutku efektivitasnya dari si sheetmask ini b aja

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Abis pake ini emang kulit kerasa lebih bersih dan cerah. Cuma bentuk sheetmask nya agak terlalu besar buat aku, sampe kena rambut. Kayanya dari banyak jenis sheetmask yg aku pake baru kali ini pake sheetmask kegedean bgt 😂

23 Jun 2019

Pertama kali liat mask ini langsung cinta sama tampilan packagingnya, haha. Sheet mask ini termasuk rich essencenya. Essencenya juga cepet nyerap. Wanginya lembut banget, ngga yang sampe ketusuk gitu. Rasanya adem di wajah dan calming di kulit. Untuk mencegah produksi sebum sih so far belum terlalu terasa. Tapi ini worth it buat dibeli.

female-daily-user-image
shanice9s

19 - 24

17 Jun 2019

last but not least! masker hari ke 7. pas buka wanginyaa ademmm bgt. entah ngingetin aku sm suatu produk green tea yg aku suka tapi lupa apa☹️ mungkin ariul emang pas ya masknya sesuai urutan. ini buat calming bgt❤️

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

10 Jun 2019

Masker yang green tea ini paling bikin wajah jadi bersih banget. Kayak semua kotoran, sebum dan kusam bisa diangkat oleh makser ini. Tapi sayangnya, diawal pakai dia kasih efek perih, khususnya daerah cuping hidung. Efek gerahnya bahkan terasa sampai sheet dibuka, dan essence benar-benar meresap.

Prev
Next