Ariul 7 Days Mask Green Tea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

Rp. 15.000

4.2

178
142
49
14
5

387 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifs_and

Combination, 19 - 24

2 days ago

ifs_and recommends this product!

Worth to buy, baru sekali pake besok paginya langsung glowing, melembabkan dan juga calming muka aku yg ada jerawatnya, bruntusan yg dijidat ilang, katanya ini mengandung vit c jg cmn pas diliat di komposisi produknya ga tercantum but some how aku ngerasa jdi lbh cerah aja gitu pake ini walau ga significant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audrecl

Combination, 19 - 24

6 days ago

audrecl recommends this product!

IT'S GONNA BE MY EVERYDAY MASK! Awalnya aku nyoba pake medi*eal, baguss jugaa cuma engap juga aku budgetin nya 😅😅😅😅😅 Trus jadi beralih lah nyoba si Ariul ini yang secara harga lebih murah jg kan kalo beli paketan 10set gitu di sociolla, sumpah ga kalah juga bun, muka ku ketolong banget pake ini, bikin calming banget, lembab, jerawat beruntusan mereda. Sampe diri sendiri tuh speechless pagi2nya kyk "sumpah ini pake sheet mask doang jadi gini nih muka?" Aduh ga ngerti lagi sampe aku stock banyak banget 😭😭😭😭 pokoknyaa gaboleh ketinggalan ni masker harus banget adaaaa teruss di skincare routine 😭😭😭😭😭 cons nya cuma maskernya tebel banget trus potongan nya kurang pas di muka aku. Sisanya udalahhh ga mikir2 lagi gabakal move on aku 😂😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Elssayusro

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Elssayusro recommends this product!

Pertama kali beli dulu waktu ada flash sale buy 1 get 1, sheetmasknya enak banget karena gampang untuk pengaplikasian diwajah dan wanginya juga enak pokoknyaaaa. Sangat direkomendasikan dan harganya juga gak mahal banget dibandingkan dengan sheetmask lainnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Malindayani

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

Malindayani recommends this product!

Paling suka ama varian yang ini sii karna bikin tenang wajah, jadi lembabbb seger gituu, wanginya juga enak dan ga bikin perih pass di awal pemakaian. Cuma kekurangannya adalah essense nya kurang banyak ajaa😂 tapi untuk ukuran maskernya tuh passss di muka ga ke gedeaann.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lianalee_

Oily, 18 and Under

29 Mar 2021

Lianalee_ recommends this product!

overall suka sama semua varian sheetmask ariul, of course namanya jg sheetmask pasti ada sensasi seger, dingin, and relaxing waktu dipakai. essence nya lumayan banyak, teksturnya creamy warna putih kaya milk gitu, untuk sheetmasknya sendiri rada tebel, tapi enggak ganggu kalo di aku pribadi. untuk wanginya enak bgt, enggak yg strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Ngefek bgt, kalau lagi ada jerawat yang gede trs mendem,dan sblm tidur pakai ini, paginya langsung timbul kaya matanya gitu🥺 tekstur Essencenya juga agak kental dan banyak jdi bisa disimpan buat dipakai besok. pokonya jadi adem banget yang varian ini, gaada cekit" walau muka lagi bermasalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

sblmnya baru coba yg green tea ini aja krn dapet gift pas beli skincare lain,essencenya buanyak dan waktu itu pas pake kebetulan kulit aku lagi gampang kemerahan eh pas pake ini jadi agak berkurang ya walaupun dikit aja sih dan ada efek seger nya kerasa bgtt abis pake ini akhirnya skrg nyetok dan pake kalo kulit lgi kusem wkwk biar cuma lebih keliatan fresh aja:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

adellgrc

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

adellgrc recommends this product!

Aku sih pakein ini ke pacarku yang lagi jerawatan, ya lumayan calming dan gak bikin merah merah lagi. Baunya juga gak menyengat tapi essencenya banyak, jadi sisanya aku balurin ke kaki sama tangan dia biar lembab hehe. Sejauh ini sih belom ada efek yg negatif gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fransiskasan

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

fransiskasan recommends this product!

ga salah aku pilih masker ini, muka aku jd lebih glowing, lembab, ga kering sama sekali, wanginya jg relaxing banget soalnya kandungan di masker ini dr bahan alami semua. aku udah repurchase beberapa kali dan masker ini jd masker favorite aku😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

abrina_khayira

Dry, 18 and Under

13 Mar 2021

abrina_khayira doesn't recommend this product!

kirang cocok sih sama varian yang ini,ak pake ini malem waktu ada jerawat kecil dijidat,pas dipake dia ada rasa clekit-clekit trs rasanya panas gitu,setelah 15menit dia ngasi efek lembab dimuka ku.waktu bangun tidur jrwtku yang kecil dia mlh jdi gede trs ada matanya(jrwt putih)trs jdi ada bruntusann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(313)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(181)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul