19 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Aku belinya pas dapet harga bundling dapet 3 dengan varian yang berbeda. Sheet masknya ariul ini essencenya cukup banyak saking banyaknya aku pake ke tangan dan kaki. Wanginya ada tapi nggak strong. Sheet masknya menempel dengan baik di wajah dan mudah meresap. Setelah aku pakai selama 2 harian, kemerahan di wajah lumayan berkurang
16 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Pas pertama kali dipakai, essence-nya melimpah tapi nggak lengket di wajah. Baunya soft, bikin rileks, cocok banget kalau lagi capek. Setelah 20 menit, kulit jadi terasa lebih lembap, minyak di area T-zone berkurang, dan wajah kelihatan lebih cerah. Cocok banget buat kulit kombinasi atau berminyak
12 Jan 2025
yunitaperms recommends this product!
Masker ini essencenya banyak bangeeet, wanginya menenangkan, pas dipake adem, langsung meresap, dan gak bikin lengket. Selesai maskeran, wajah langsung cerah parah sama glowing, calming jerawat sama beruntusan aku, mesti repurchase karena aku seneng sama hasilnyaaa, pokoknya recommended!
06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
Falling in love sama masker ariul yang affordable. sheetmask ini karna lembut dan mudah di pasangnya. Setelah pemakaian selama 15 menitan kulit terasa lebih segar, lembab, so far so good, luv banget ariul
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
For me this mask b aja sih. Ga yg langsung kasih efek gimana-gimana ya.. cuma dia murah sih dan pas dipakai untungnya ga berasa apapun. Jadi aman di kulitku. Ga bikin breakout juga. Banyak varian yg bisa kita pilih sih jadi enak mau maskeran juga.
29 Jan 2024
noalin24 recommends this product!
Another varian sheet mask Ariul yang aku suka. Kalau di kulit oilyku, masker ini hampir mirip dengan varian Aloe, tetap memberi efek calming ke kulit dan juga menghidrasi. Secara fitting di muka pun oke banget, walaupun mukaku tergolong lebar
14 Jan 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini dari temen yang jadi sales di salah satu drugstore. Cobain Weekly Routine pake sheetmask dan bener-bener suka, bikin muka jadi lembab tapi nggak yang kilang minyak, menurutku buat lebih cerah juga kalau dipake rutin ya dan untuk baunya juga enak jadi aman banget
08 Dec 2023
tanskin_makeup recommends this product!
Anyway sekarang kemasannya udh baruuuu, one of my favorite sheetmask apalagi pas jerawatan/beruntusan. Type sheetmasknya tipis dan ukurannya gak terlalu besar, essennce ny banyak, gak lengket dan gak bikin muka sumuk after feelsnya. Ngebantu banget buat mengatasi jerawat pas dipakai secara rutin🤍
Purchase Point : Sociolla
07 Nov 2023
aureliamelinda recommends this product!
kalian mesti coba! worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm ariul. besaran maskernya juga pas ga kekecilan/kegedean. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak dan ga lengket, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe
04 Jul 2023
jovancaclarisa recommends this product!
beli ini di minimarket terdekat karena emang suka beli pas lagi belanja yang lain dan wow ariul yg tipe tea tree calming banget di wajah aku dan kemerahan aku berkurang dan yang tadinya mukanya rada sensi berkurang seneng banget apalagi gampang ditemuin di minimarket ada jadi klo misal muka lagi butuh ditenangin tinggal pake sheetmask ini dan wajah langsung plumpy, soft dan lebih tenang