Ariul 7 Days Mask Green Tea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

Rp. 15.000

4.2

173
134
45
14
5

370 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

18 hours ago

asterinaaaaa recommends this product!

aku kurang tau apa perbedaannya sama varian sheet mask ariul yg lainnya, soalnya semuanya sama sama melembabkan aja, aku ngga ngerasain efek yg berbeda dari setiap varian. untuk melembabkan sih bagus banget produk yg satu ini, sayangnya mukaku rasanya berat banget setelah pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

3 days ago

Ivennawindika recommends this product!

untuk varian greentea ini punya klaim exfoliasi ringan, tapi aku gak cukup ngerasain efek ini sih. hasilnya bisa dilihat setelah bangun pagi kalo malemnya dipakein ini, kulit jadi lebih plumpy, terhidrasi dan cerahan. after usenya lumayan lengket di wajah, apalagi untuk sisa essencenya bakalan jadi minyak sih di kulit aku, walaupun ga banyak bgt. kalo udah jadi minyak gini aku selalu bilas pake air. overall bagus dan sheetnya nyaman, essencenya pas ga terlalu berlimpah ruah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, 30 - 34

3 days ago

errin recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian greentea ini salah satu yg aku suka bikin kulit seketika lembab adem dan empuk 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy recommends this product!

gak salah pernah coba varian ini sekali kalau ga 2 kali gitu. sebenernya sama aja sih menurutku kek varian lainnya, sama" enak kok, terus juga essence nya banyaakkk banget, sampe sisanya kutaruh di wadah dijadiin serum gitu hehe. bikin muka lembab juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cheinda

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

cheinda recommends this product!

ini enak bgt dipakenyaaa,, bikin lembap gituu tapi ga nambah minyak. buat jerawat ga terlalu ngaruh sii, mungkin harus pakenya rutin ya karna aku baru sekali nyoba ini. ga ada efek apa" lg sih selain ngelembapin dan bikin wajah kenyel. repurchase? no, mau nyoba varian pomegranate sm lemon :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

salmazakia recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essencenya aku usapin ke tangan dan kaki jadi ga mubadzir deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

orangejus

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Efek yang aku rasain setelah pake masker ini sih tentunya wajah jadi lembab dan segar. Aku pakai ini baru dua kali dan di malam hari. Waktu keesokan harinya, aku merasa ada beberapa bruntusanku yang mulai reda terus juga wajah jadi lebih terhidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shelvyrhajani

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

shelvyrhajani recommends this product!

Diantara semua sheetmask yg udh pernah kucoba ya cm ariul doang yg bersahabat dgn kulit berminyak & sensitif ini🥲 cepet bgt nyerepnya, bikin kulit berminyak jd lembab dan ga kerasa makin minyakan. Tp menurutku ukuran sheetmasknya lumayan kecil, atau cuma diaku aja yaa mmm. Overall okeee bgt ini ariul aplg kl dipake pas muncul jerawat yg baru numbuh...besok paginya lgsung tenang dan merah2 berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociola

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

07 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

masker ini biasa aja ga nimbulin efek negatif dan positif cuma ada rasa dingin setelah beberapa menit udah ilang efek cooling nya ,cuma wangi tea tree nya strong banget.harganya murah banget dan gampang di temuin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Ya pretty decent sheetmask lah ya, harga affordable, mudah dibeli dimana aja bahkan di indomaret udah ada, dari segi ukuran sheetmask dimuka agak kekecilan, bahan sheetmasknya ga ketipisan maupun ga ketebelan, cukup bagus dalam mendeliver produk ke kulit. Aftermathnya jg bikin wajah kerasa soothing gtu sih yg greentea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(295)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(162)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul