Ariul 7 Days Mask - Beauty Review

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

sashandiyana

Oily, Light, Neutral

15 Apr 2023

sashandiyana recommends this product!

Pas baru buka dan pake sheet mask ini, aku ngerasa “kok serumnya dikit banget ya?” Karena biasanya sheet mask serumnya berlimpah banget sampe ada sisa di kantong ya. Tapi sheet mask ini serumnya jusy enough for the sheet mask. But maybe a little goes a long way! Serumnya juga gajadi mubazir, sheet masknya dipake sebentar aja di kulit juga udah kerasa moisturizing banget. If you need some quick refresh, this sheet mask is for you!

tantihira

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2023

tantihira recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ada sociolla brand day dan beli banyak banget sampai sekardus lebih hahahah.
first impression ini sheetmast hasilnya cuma ngelembabin aja, teksturnya agak lengket tapi cepet menyerapnya yang green tea ini lebih ke buat yang berjerawat ya

reynaphy

18 Feb 2023

reynaphy recommends this product!

Beli ini karna packagingnya aesthetic parah dan kebetulan waktu itu lagi diskon kalo beli bundle jadi langsung checkout ajah. Yang aku notice dia beneran ngehold minyak di muka, sehari setelah pake ini muka aku ga over oily bahkan sampe siang ga kaya kilang minyak. Aku ngerekomen ini buat kulit normal to oily kalo buat dry skin gausa coba-coba takutnya bakal kering kerontang kaya gurun sahara dan kalo habis pake ini besokannya jangan pake sunscreen dari azarine yg ijo soalnya bakal superrr duperrr kering, soalnya pengalaman aku dulu kering banget padahal muka aku lumayan oily jadi harus pake hydrathing product agak banyak biar balance

Ariul 7 Days Mask 230218 664 1

Purchase Point : sociolla

popy_mercylin

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Beli ini karna racun dari tiktok,, lihat tiktoker lagi review produk ini dan kepingin banget nyoba,,, cocok banget sama produk ini… gampang banget diaplikasikan ke wajah dan teksturnya enak banget.. nyaman dan efeknya sangat baik di kult aku,,, rekomended sih

lizzieldyast

09 Dec 2022

lizzieldyast recommends this product!

Aku emang jarang ga cocok sama sheetmask jadi ketemu ini pas diskon, trus aku coba ya cocok juga ternyata. Aku suka sheetnya yg tipis dan pas di muka, serum nya jg pas ga kebanyakan ga greasy dll. Efeknya di aku menenangkan jerawat, sama bikin cerah. Repurchase? bisa jadi buat selang seling

triniejeannice

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

pernah coba ini sekali aja karena dikasih gretong sama temen. enak banget dipakai. dapat menenangkan wajah memerah dan tidak mengakibatkan iritasi saat penakaian pertama. lembabnya kerasa banget sampai berhari hari. gilak keren banget nich

thisisricka

Normal, Light, Warm

05 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Pernah beli pas ariul awal dateng ke indonesia, jadi diskon nya diskon banget kalo gak salah beli 7 jadi 70rb jadi iseng cobain. Cukup melembabkan, essence nya juga cukup, fragrance nya sesuai keterangannya. Tapi jujur aku lebih suka sheet mask merk lain :( sorry

Niaangelina08

18 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

another racun dari ci Shani hahahaha dulu tuh suka banget mantau story dia jadi aku juga ikutan cobain dan hasil nya ga ngecewain, penolong juga untuk yg dry skin. essence nya banyak terus ngelembapin juga menurut ku🥰

auliayasminf

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

BAGUSSSS BANGETT PAKEE INI MAU REPURCHASEEEE TERUSSSSSS , ngelembabinnn banget , pookokknya yg skintypesnya dry harussss pakeee iniii dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , kalo lg ada jerawat ini nge calming jerawat jugaa trs enak bgt, harganya jugaaa pas dikantongg

chiaraayuki

14 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Aku udah cobaik hampir semua maskernya ariul, dan yang paling cocok varian green tea terutama kalo wajah lagi banyak komedo dan muncul beruntusan. Biasanya aku pake malam hari, besok paginya wajah langsung cerah, glowing, kenyal banget, dan ada efek calmingnya. Varian green tea ini juga bantu buat ngempesin jerawat yang baru mau muncul.

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

Facial Sheet Mask