Ariul 7 Days Mask Green Tea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

Rp. 15.000

4.2

188
150
51
15
7

410 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aenihasna

Combination, 25 - 29

a day ago

aenihasna recommends this product!

produk cocok di kulitku, pake produk ini ngga setiap hari, seminggu hanya 1-2 kali aja. mungkin karena itu jadi ngga muncul jerawat baru atau bruntusan. wanginya enak, serumnya juga banyak yang sisa jadi bisa diapply juga sampe ke leher. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Strizki

Combination, 19 - 24

2 days ago

Strizki doesn't recommend this product!

Kurang suka pakai variant ini dari segi aroma gak enak. Terus besok pgnya muncul beruntus kecil2. Alhamdulillah gpp, hilang sendiri lagi. Mungkin mmng alergi green tea. Dicoba pakai lgi beberpa minggu kedepan, tapi hasilnya sama aja. Yasudahlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Pernah pakai Sheetmask ini pas lagi ada jerawat hormonal yg ngilu nyeri banget.. Takut salah pake skincare akhirnya aq cm pake sheetmask aja dan tidur dgn essence Ariul greentea.. Amaze sama hasilnya dong, besokkannya bump nya ngempis dan pas dipegang udah ga sesakit itu lagi. Akhirnya aq nyetok banyakan buat varian greenteanya Ariul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

sebagai pecinta sheetmask, sheetmask ariul ini menurutku biasa aja lebjh bagusan sheetmasknya nature republic tapi kalo ngeliat harganya dia cukup worth it. lumayan banyak varian yang ditawarin dan ga bikin efek yang aneh aneh di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

chasabilah25 recommends this product!

Baru tau kalo ada sheetmask buat eksfoliasi ringan dan sekarang jadi lebih baca-baca kandungan sheetmask. Salah satunya sheetmaks ariul green tea ini karena masuk salah satu sheetmask yang fungsinya buat ekskoliasi sheetmask ini waktu diaplikasikan ke kulit ada rasa cekit-cekit gitu dan emang essencenya lebih sedikit dibanding ariul lainya yang pernah aku coba. Sheetmask ini selain ada rasa cekit-cekit juga ada sensasi hangat selama pemakaian tapi setelah di lepas rasa hangatnya juga ilang. Nah kalo masalah kelembabanya sendiri karena ini sheetmask eksfo jadi ngga terlalu lembab menurut aku sih. Hasilnya di pagi hari kulit lebih berasa bersih dan cerah. Bersihnya tuh emang berasa habis eksfo tapi ngga yang kering banget. Repurchase atau ngga kayanya ngga sih buat varian green tea soalnya aku nyari sheetmask lebih ke yang melembabkan 😆👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

iguanana

Combination, 19 - 24

30 May 2021

iguanana recommends this product!

Kalau ada yang minta rekomendasi sheet mask buat redain jerawat dari aku, aku pasti bakal rekomendasiin sheet mask ini. Dengan harga yang terjangkau (apalagi kalo belinya di ecommerce), performa masker ini bener2 luar biasa. Aku pernah ngalamin breakout pas lagi di luar kota, dan aku nyerah pake skincare, akhirnya aku cuma pake ini aja buat skincare malem. Amazingly, bangun2 jerawatku yang merah2 udah pada mereda dan kempes, begitu juga bruntusanku. Sejak saat itu aku menobatkan ariul green tea sebagai sheet mask penyelamatku along with mediheal <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

30 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Bagus bagus aja sebenernya,Aku beli ini soalnya kek tergiur harganya sama gampang di dapetinnya.Nglembabin iya,Cuman di aku dia kek bikin bruntusan gitu Btw skin typeku oily . Pengen ngilangin jerawat malah besokannya ada jerawat kecil,Nah akhirnya kek aku pengen coba beli varian ariul yang lain kek yang lemon itu nanti reviewnya aku tulis yah✌🏻 tapi aku repurchase ini sih soalnya kek kadang pengen aja pake sheetmask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tisacaddea

Oily, 19 - 24

29 May 2021

Tisacaddea doesn't recommend this product!

pake ini niatnya biar calon2 jerawat di wajah kempes. tapi pas bangun tidur eh malah mateng semua huhu. jumlahnya 5 lagi ga nanggung2 hiks. untungnya jerawat sedang. tapi buat redness jerawat gede aku yg baru aja keluar matanya, dia berkurang bgt. malah hampir menyerupai warna kulit asli. begitu aku bilas pake air, bbrp saat setelahnya jadi merah lagi. jadi aku prefer pake yg teatree sih drpd yg greentea ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

Oily, 18 and Under

26 May 2021

dinizah doesn't recommend this product!

entah kenapa aku pakai ini muka aku jadi panas gitu, kayaknya emang setiap sheetmasknya ariul aku ga cocok deh, ini bikin muka aku iritasi huhu sedih banget yang varian lemon sama teatree juga gitu, padahal kalau cocok aku mau jadi budak sheetmask biar bisa ngumpulin banyak gitu, sedihihihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anandalaylaa

Oily, 18 and Under

26 May 2021

anandalaylaa recommends this product!

baru banget beli, masker ini menurutku harganya murah dan gampang di temuin di mana", tadi pas aku beli lagi buy one get one dia indomaret.... pas maskernya lagi dipake sih ga ada rasa perih atau gimana gitu, pas ditempelin ke muka adeeeem banget rasanya, repurchase?yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(5)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(339)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(203)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul