Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.3

243
191
61
13
9

516 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

3 hours ago

Aisyah_18 recommends this product!

sebenarnya aku baru nyoba sheetmask dan aku nyoba yg ariul lemon ini,wangi nya lemon segerrrrrr,trus essence nya itu melimpah banget ya 😍 setelah pake ini muka berasa lembab banget,plumpy dan cerah seketika😁apalagi kalo makenya rutin so pasti cerah betttt😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

3 days ago

Nabila_usn recommends this product!

wanginya segerr bangett .. d akuu bikin cerah seketika woeee kalo rutin bisa lebih keliatan malahann .. oke bangett ya kann .. gak ad reaksi aneh" d akuu .. malahan aku ngerasa semua produknya ariul cocok d akuu 😂 repurchase terus sampe mba" alfa mpe hapall 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

5 days ago

Erinnn71 recommends this product!

penasaran sama varian lemon clam nya mencerahkan dan bisa untuk mengexfoliasi ringan, tapi aku tidak merasakan clam itu tapi cuma ada efek melembabkan dan lebih glowing tapi ya cuma sedikit menurut aku, tapi so far so good ga bikin masalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

5 days ago

ishtararina recommends this product!

varian lemon ini klaimnya mengeksfoliasi ringn dan mencerahakan. tapi aku ngga ngerasa cerah sih pakai varian ini, cuma bikin lembab dan kencang yang paling aku rasain. lembaran maskernya agak tebel tapi nyaman dipake, essencenya juga ngga meluber, jadi pas aja ga kebanyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

serenadejingga

Combination, 25 - 29

07 May 2021

serenadejingga recommends this product!

Beli karena lagi promo ~ Enak banget wanginya ~ Citrusy tapi nggak terlalu strong, gitu. Efeknya juga beneran bikin lebih cerah.. Tapi sheetmasknya nggak bisa nempel dengan baik, mrusutan alias licin di wajan ~ Tapi, isoke, laah~ Will repurchase kalau variant ini~!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

NA11

Normal, 18 and Under

03 May 2021

NA11 recommends this product!

Aromanya lemon banget, essence nya keruh agak sedikit kental, sheet nya seperti kebanyakan sheet mask. Buat efeknya ngga terlalu ngerasain sih. Setelah dipakai bikin muka lumayan fresh. Tapi aku ngga berani sih make ini pas jerawat meradang, soalnya lemonnya kuat banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Jasi

Normal, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

wangi nya seger banget! lemon gitu. relaxing banget pas pake nya. sheetnya kurang tipis sih, tipe ku itu yang tipis banget kayak sheet nya citra. but ini bagus kok! juara umum mencerahkan juga! u must try dehh. dipake abis panas panasan juga enak banget ini gurls!😍🙌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

01 May 2021

lunggadwi recommends this product!

(+) Love the smeeelllll💖 aku emang suka sama aroma lemon, dan ini aromanya lemon yang kayak permen lemon gitu lohhhh😍. (+) sesuai claimnya dia brightening dan smoothing, cerahnya dapet banget sihh dan bekas jerawat yang lagi kemerahan banget langsung calm juga pake ini. smoothingnya juga dapet cuma ga se joss brighteningnya. (+) essensenya banyakkkk. (-) sama kayak variant lainnya, sheetnya kurang tipis ehehehe. Overall i luv it dan akan repurchaseeee😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pcyism1ne

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

bagus banget sheet mask yang varian lemon ini, nyerahin banget apalagi di kulit ade aku yang agak gelap, ngempesin jerawat juga, dan hilangin bruntusan, bikin lembab juga pastii, padahal aku iseng beli karna pas di shopee harga nya cuma jadi 1.500, dan ternyata jadi jatuh cinta dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Varian lemon klaimnya kurang lebih untuk eksfoliasi ringan pada kulit wajah. Sheetnya tebal dan agak kurang menempel. Tekstur essencenya terasa lembut dan sangat nyaman. Terus essencenya juga lumayan banyak. Dia terasa segar di kulit, engga ada cekat-cekit gitu. Efeknya sendiri di aku Setelah pemakaian kurang lebih sama, dia membuat kulit lebih cerah, lembab dan kenyal. Aromanya khas lemon yang segar gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(323)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(194)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul