Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

170
145
47
12
7

381 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clariza_putri

Oily, 19 - 24

clariza_putri doesn't recommend this product!

2 days ago

coba karna katanya bagus, juga pengen pakek sheetmask soalnya aku gak pernah nemu sheetmask yang cocok. dikasihlah sama temen aku, pas pakek asli enak banget dimuka dingin seger. setelah dilepas juga ngerasa lembab banget. tapi besokannya muncul beruntusan kecil kecil d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

4 days ago

Dari semua varian ini aromanya lebih segar dan teksturnya lebih cair. Menyerapnya juga lumayan cepat. Bikin lembab, kenyal, juga efek cerahnya dapet karna ada kandungan niacinamide. Meski sheetnya tetep kegedean but overall tetep suka sama sheetmask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feliciacb

Combination, 18 and Under

Feliciacb doesn't recommend this product!

5 days ago

Sengaja mau cobain 1box masker ariul yg 7 days beda” gitu isinya taunya pas cobain 1 langsung gacocok. Mau jual sheet masknya ada tea tree,lemon,pomegranate,avocado,bamboo Yang mau bisa wa 0818190502 yaa Jual murah aja 10k/pcs. Btw aku belinya di sociolla kok jd gabakal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

ajoew31 recommends this product!

08 Sep 2020

Cukup melembabkan tapi menurutku nggak mencerahkan setelah pemakaiannya, padahal klaimnya begitu. Wanginya soft dan enak, dan untuk yang punya wajah senstif, cukup bisa pake ini karena fragrance ada di urutan paling akhir. Di aku sendiri yang punya wajah berjerawat-komb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

cisiliafenistg

Oily, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

06 Sep 2020

sheetmask yg cukup oke. dia serumnya warna putih susu gitu. untuk hasilnya, menurutku emang agak whitening. tp aku kurang suka sama hasil akhir setelah masker dicopot. wajah jd agak lengket padahal serum sudah kering. tp ini cukup moisturizing sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

beli ini di prj dan kata kaka" spgnya ini tuh tiap hari beda varian, jadi selama 7 hari kita gaakan pake sheet mask yang sama intinya. Tapi permasalahannya kulitku tuh kering parah dan disuru pake sheet mask yang tujuannya buat kontrol minyak/kempesin jerawat. Akhirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vivi_nr

Combination, 19 - 24

vivi_nr recommends this product!

29 Aug 2020

sempet gabisa berpaling dari sheetmask ariul, suka banget pake varian yang lemon karna diaku bikin instant brightening, kulit jadi kenyal glowing & sehat, harganya murah & gampang dicari, essence nya banjir bangett jadi bisa dipake buat sampe leher

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vioniagrista

Combination, 25 - 29

vioniagrista recommends this product!

28 Aug 2020

sheet mask favorite terkadang sheet mask terlalu lebar agak kurang enak di muka, tapi menurut saya ini pas di muka dan juga dia punya banyak essense jadi bisa kalian pakai kembali tinggal taro kapas silcot lumayan bisa 2 kali pakai, wangi nya juga tidak ganggu dan dia p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

Oily, 19 - 24

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Bagus bgt sih ini nggak mengecewakan <3 Ukuran masknya nggak kebesaran atau kekecilan, tebel juga, essence nya banyak dan baunya seger dong. Walaupun dia lemon, tapi nggak bikin wajahku perih/gatel. Dan surprisingly, dia bener2 bikin instan cerah setelah abis pakai, mel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

27 Aug 2020

yang varian lemon ini juga salah satu varian favoritku dari sheet mask ariul. karakter essencenya menurutku sama seperti yang varian laim cuma yang ini baunya agak seger aja. di kulitku dia bikin halus dan lembab. yang kurang aku suka sih lubang matanya terlalu kecil da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(1)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.1(219)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(129)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul