7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Lemon
Rp. 15.000
4

29 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

2 days ago

mencoba sheet mask ariul yang super duper murce dari merk korea. terbilang baru gasih ariul bagi aku sendiri dan lsg memilih varian lemon. saat dibuka dan diliat trnyt ini sheetmask agak tebal tidak tipis seperti sheetmask kore lainny, wanginya pun lemon sesuai varian. saat dipake sih ada dinginnya gt untuk hasilnya sendiri sih jd segar, lembab dan... Read More

04 Jul 2019

🍋: paling enak dari seven day sheetmask with Ariul memang lemon yang terdebest menurutku, karena wanginya paling kecium banget, efek di wajah lebih terasa nutrisinya dan tentu aman karena ga menimbulkan efek samping seperti jerawat atau kulit kering yang sampe bikin ketarik gitu engga kok

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Kayanya ini varian yg paling aku kurang suka. Ntah kenapa dari dulu kurang cocok sama sheet mask yg mengandung citrus. Pas lg dipake aja udah agak gatel makanya langsung dicabut takut bo, soalnya pas pake lg deket2 lebaran 😂 Ini teksturnya yg paling cair diantara semuanya. Kayanya aku emang gak bisa pake vit c makanya gak cocok.

female-daily-user-image
shanice9s

19 - 24

16 Jun 2019

secinta itu sama sheetmask ariul! ini day 6, yang molor satu hari karna kemaren terlalu mager untuk maskeran☹️ pas dibuka wanginya lumayan nyengat dari varian yang lainnya ya. dan malah kaya wangi kunyit gak sih atau hidung lagi bermasalah yaa🤣

female-daily-user-image
asashaliha

19 - 24

10 Jun 2019

akhirnya nyobain sheet mask ariul dan ini dikasi sama kakakku. packagingnya cakep bgt kaya informatif bgt dan kaya koran2 gitu:))) utk packaging, dia beda sama sheetmask2 pada umumnya. baunya lemon bgt yg gaada kimia2nya jd seger. essencenya sesuai sama claimnya no dripping jd ganetes2. after effectnya, dia bener2 ngurangin sebum bgt!! kulitku yg c... Read More

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

10 Jun 2019

kemasannya unik gitu kayak koran, di tulisannya itu tentang produknya which is what i really like bcs you'll know more bout the product that u gonna use. Essencenya banyak tapi rich, sedikit lengket klo mnurut aku, sheetnya fits perfectly to my face, after use nya rasanya lembab, muka aku keliatan lbh glowing, tapi essencenya nyerapnya lama

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

10 Jun 2019

Masker yang bisa bikin wajah jadi cerah dan menyamarkan noda hitam di wajah. Efek eksfoliasinya juga terasa. Hanya aja sheetnya paling susah melekat di wajah. Jadi kalau pakai ini, enaknya sambil tiduran. Biar maksernya nggak melorot. Haha.

08 Jun 2019

dari semua varian ariul 7days mask.. aku paling suka sama yg lemon ini. wanginya seger tapi nggak nyengat. diwajah juga ga ada sensasi cekit2 atau apapun. suka banget deh. wajah jadi cerah dan seger. love

05 Jun 2019

Bukan varian favoritku. The scent reminds me a lot of neogen bio-peel yang lemon. Sama kayak varian ariul lain, essence-nya rich tapi mudah menyerap jadi enak buat masuk ke rangkaian PM skincare routine. Biasanya efek lemon langsung keliatan gitu di kulitku, tapi si ariul ini biasa aja. Melembabkan sih, tapi gaada efek brightening yang signifikan s... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

03 Jun 2019

Biasanya aku ga cocok sama masker yang mengandung lemon tapi ariul ini malah ok banget di muka ku. Seperti biasa model masknya ariul pas di wajah, sheetnya tebal dan essencenya lumayan. Feelnya enak, tidak ada sensasi apapun dan nyaman di gunakan selama kurang lebih 20 menit. Tidak ada efek mencerahkan yang bagaimana gitu, tapi cukup menjernihkan w... Read More

Prev
Next