Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

125
110
30
8
6

279 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adicitr

Dry, 18 and Under

adicitr recommends this product!

9 hours ago

ini oke bgt sih. gampang ditemuinnya, harga kantong pelajar yg terpenting! hehe. efek brighteningnya lgsg keliatan, kl makenya rutin permanen kok. yg aku gasuka dia agak perih aja di mata krn lubang matanya seiprit wkwk jd suka masuk ke mata tp ga yg ganggu bgt sampe bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amaya_

Oily, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

20 hours ago

Packagingnya ucul banget!!! First impress ku si lucu lucu gitu packagingnya kek koran wkwk. Awal beli ini karena keracunan sm orang-orang bcs masker satu ini ngehype banget pada waktu itu. Terus aku pilih varian lemon ini dan tadaaa... hasilnya memuaskan bangettt!! Biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

azkinhlmh

Dry, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

2 days ago

aku beli waktu di indomaret lagi buy 1 get 1. wanginya enak sih dan aku juga ga ngerasa keganggu sama wanginya. waktu itu aku make ini pas ada jerawat satu di deket idung:( dan kebetulan siangnya mau ada acara jadi aku make si doi dan beneran dong ngempesin☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Novapaloma

Combination, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

3 days ago

ini sheetmask wanginya enak banget,tp gak tau kenapa sheetmasknya berasa tebel banget. Essencenya banyak dan warnanya putih susu gitu. Dipemakaian pertama lumayan bikin cerah tp kalo teratur mungkin hasilnya luar biasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

haninpuspa

Combination, 18 and Under

haninpuspa recommends this product!

4 days ago

Cintaaa bgt sama dia, walaupun sheetmasknya kegedean dikit dimuka aku. Essencenya banyak, sampe aku pakein ke leher sama tangan biar mulus. After diangkat dan ditepukin dia lumayan mencerahkan dan bikin glowing juga, nggak nimbulin efek jelek pokoknya. Sheetmask andalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nityaardia

Combination, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

4 days ago

packagingnya unik kayak korann heheh.. untuk essencenya lumayan bnyaaklah yaa, lebih ke putih susu dan kental gitu, dan untuk sheetmasknya tebell banget, gak mudah robek, tapi kurang pas di wajahku, kayak mau masuk mata wkwk, dan entah knpa setelah maskeran area sekitar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Bunga20

Oily, 18 and Under

Bunga20 recommends this product!

4 days ago

Ini sheetmask terviral waktu itu, eh pas aku ke alfa gataunya lagi buy 1 get 1 dong, yaudah ku beli, pen nyoba. dan sheetmask lemon ini ternyata hasilnya bagus di muka ku, bikin cerah dan bikin muka rileks, pas seudah pake ini jadi glowing hinyai gituu. sukakk❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sabrinaedn

Combination, 18 and Under

sabrinaedn recommends this product!

5 days ago

Baru pertama kali nyobain sheet mask dari brand ini. Sheetnya cukup tipis menurutku dan cukup lembut. konsistensi serumnya ga terlalu runny, jadi ga netes netes. Serumnya dalam bentuk 'milk' serum gitu jadi putih ga kayak serum sheet mask yang biasanya. Karena varian le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

RachmaF

Combination, 18 and Under

RachmaF doesn't recommend this product!

5 days ago

awal beli karena review orang" yg katanya mantul buat mencerahkan wajah. waktu pertama coba sebenernya enak, ukuran masker juga udah pas banget. baru 2 kali pemakaian dan paginya langsung ada bruntusan kering dan gatal di seluruh wajahku dong padahal selama ini coba" sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Wanginya khas dari aroma lemon yang segar. Essence putih dan kental. Hasil setelah pemakaian adalah kulit terasa lebih cerah, bekas jerawat lebih tersamarkan, terasa lembap dan kenyal. Hal ini sesuai klaimnya yaitu brightening & smoothing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next