7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Lemon
Rp. 15.000
4.2

52 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

22

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

an hour ago

dipakenya enak, pas dibuka essence nya cepet menyerap di kulit jadi ready buat pake rangkaian skin care selanjutnya, variannya banyak dan blm sempet cobain semua, tapi penasaran juga cobain semua varian karena ini affordable juga harganya!

2 days ago

Sukaakk! Suka bgt sama hasil setelah pemakaiann ini! Soalnya dia lagi lagi bikin muka aku cerah + dia bikin kempes jerawat aku lagi dong:( walaupun 1 yg aku gasuka tuh texture si mask nya yg kaku dan tebel, but over all suka lah ya kalau hasilnya bagus why not😋

female-daily-user-image
reginawf

18 and Under

6 days ago

Aromanya kayak lemon beneran. Setelah dipake ada rasa kesat kayak pake lemon di muka. Rasanya agak tingling sedikit tapi masih bisa ditolerir. Essencenya kental putih dan ga terlalu banyak, sangat melembapkan. Pagi hari setelah pake ini kulitku muncul bruntus kecil (karena over hydrated, aku juga pake produk selain ini) tapi besokannya udah ilang s... Read More

13 Aug 2019

🍋Pertama dari bau dia enak, bau lemon tipis campur ama susu seger gtu 🍋 sekarang si ariul gampang banget dicari, di indomaret juga ada kok ini 🍋 essence nya macem susu ,warna putih kentel gtu 🍋eaaencenya dikit mendekati pelit 🤣 secara aku orangnya suka oles2 di hari besoknya sih #teampengiritan 🍋termasuk sheetmask dengan kertas yg agak tebel ... Read More

12 Aug 2019

Beli ini karna dapet voucher hehe. Di wajah ku si efeknya setelah bangun tidur wajah jadi terlihat cerahan, dan kenyal. Cuma aku kurang suka sama aromanya yang menurutku kaya bau rempah-rempah gitu. Essence nya banyak dan cepat meresap juga. Untuk ukuran sheet mask nya diaku masih terlalu kebesaran, jadi ga pas diwajah ku. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

11 Aug 2019

beli ini grgr dapet voucher diskon ariul di soco, karna aku bkn bucin sheetmask jd krna promo aja aku bisa smpe beli sheetmask dan gaakan beli bnyak wkwk, jd aku beli varian lemon, bamboo dan tea tree, yg lemon ini wanginya herbal sih trs essencenya cpet nyerep juga, pas bngun tdr muka cerah, bersih, ga kaya kilang minyak sprti biasanya. rate 4/5

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

11 Aug 2019

Auto beli waktu pertama liat di Indomaret, karena selama ini setauku bisa dibelinya cuma secara online. Beli dengan harga normal, 19.000. Pilih yang lemon karena lagi pingin aja pake sheet mask untuk brightening😅 Tissue ga terlalu tebal & dapat menempel dengan baik walaupun susah diratain. Fitnya juga pas, ga terlalu besar/kecil, kecuali di bagia... Read More

11 Aug 2019

Ngga begitu terasa efeknya. Baunya strong banget, tapi lebih kayak bau serai campur jeruk nipis gitu daripada bau lemon. Kulit wajah lumayan terasa kenyal setelahnya walaupun ngga begitu mencerahkan kayak klaimnya.

female-daily-user-image
fiorentinaps

18 and Under

10 Aug 2019

Menurut ku sheet nya ukuran nya sudah pas tapi untuk bagian mata terlalu kecil, sheet nya juga agak kasar di muka aku yg too sensitive tapi it's okay lah. Untuk khasiat nya bagus banget buat kulit, jadi terhidrasi, bikin wajah lebih calm dan soft.

female-daily-user-image
itsnicky_

19 - 24

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhidrasi, dan pagi2nya kulit jadi glowing repurchase ? yes