Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

108
94
25
7
5

239 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

3 days ago

beli ini pas lagi b1g1. sama seperti sheetmask lemon yang lainnya dia memberikan efek mencerahkan. halus. dan bikin muka kita fresh. tapi untuk pertama kalinya masker ini ga bikin cekat cekit di muka ku yang sensitif. biasanya pake sheetmask lemon pasti ada sensasi ceka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dindajj

Combination, 19 - 24

dindajj doesn't recommend this product!

5 days ago

Pas beli promo b1g1, daridulu paling penasaran sm varian lemon karena identik sama mencerahkan. Tp entah dari ariul ini aku lebih suka yg greentea, yg lemon ini bikin lengket tapi glowing. Setelah aku pake yg varian ini pasti selalu aku bilas, pdhl kan kl pake sheetmask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adindabella

Oily, 19 - 24

adindabella recommends this product!

7 days ago

beberapa minggu kemarin baru behenti pakai krim dokter, karena jerawat terus2an dan saat berhenti pakai krim dokter jerawatku jd makin parah, akhirnya kuputuskan untuk mencoba sheetmask ini selama 1minggu full dan yaps aku berhasil menghilangkan jerawat dan tak disangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

baiqnani

Combination, 19 - 24

baiqnani recommends this product!

12 Feb 2020

Kesan pertama pemakaian wanginya sih enak seger gak too much gak bikin pusing, gak ada sensasi tingling jadi aman dikulitku yang sensitif, beneran bisa bikin bright dan kulit berasa halus after pemakaian, essence nya lumayan cepet nyerap dan gak bikin kulitku tambah oil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

alieagariz

Combination, 19 - 24

alieagariz recommends this product!

09 Feb 2020

Sheet mask kecintaan aku!!!!!!!!!!! Super recommended. Harganya super affordable, trus aku tuh kalo abis pake ini muka nya jd glowing gt trus dia tuh essence nya ga lengket. Dan dia ga bikin aku break out. Trus abis make ini, muka tuh rasanya alusss gitu!!!! Super recom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

08 Feb 2020

Lemon has a brightening effect with vitamin B3 that rids the skin of excess sebum while soothing out rough skin surface areas. It has citrus scent and so refresh I like it. I use this in maximal time 20 minutes. I felt my skin moist, plump, gives bright effect, and no t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gifted GA Prize!

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

wawawawa recommends this product!

07 Feb 2020

Tergiur pake ini krn iklan nya muncul terus di ytube, akhirnya beli dan pakai utk pertama kalinya. Murah sih, cuma kurang suka sama tisunya, engga menyerap dan bisa menampung banyak essence, jadi bleber netes kemana mana. essence nya bagus, langsung terlihat cerah, baun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

grcmargaretha

Combination, 19 - 24

grcmargaretha recommends this product!

06 Feb 2020

awalnya ngikutin beautyvlogger yg pake ini semingguan. pas nyobain varian ini kayak cekit2 sakit gitu di muka tapi masih bearable sih. terus ya kalo pake variannya selama seminggu itu bisa kok dapet hasil yg memuaskan. aku beli juga di online store pas 7 variannya disko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1

nauraaufa

Dry, 19 - 24

nauraaufa recommends this product!

05 Feb 2020

Suka banget sama sheetmask iniiii krn bikin lembab dan muka sedikit keliatan lebih cerah. Ini selalu jadi varian sheetmask yang paling sering aku beli dibanding varian ariul yang lainnya krn emg sebagus itu di aku. Tekstur essencenya pun cukuppp, gak terlalu cair atau k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

desyratnak

Normal, 25 - 29

desyratnak recommends this product!

05 Feb 2020

Sheet mask yg ku beli dan ku liat pertama kali pas di Indomaret ada promo, langsung deh gak ambil pusing ambil hehe dan ternyata pas dipake di muka pas bentuk tisunya di wajah aku. Terus aroma lemon ini seger bangeeet di wajah ku, essence nya jg pas gak terlalu cair gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next