Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

257
205
68
14
10

553 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahadinicha

Normal, 19 - 24

2 days ago

rahadinicha recommends this product!

Efek mencerahkannya dapet. Tisu maskernya agak tebel. Wanginya lemon seger gitu. Essence ga terlalu banyak dan cepat nyerap di kulit. Harganya murah bgt di toko oren, bahkan ada yg dibawah 5rb wkwkwk murce cocok kalo mau pake sheet mask tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nclaras

Oily, 19 - 24

2 days ago

nclaras recommends this product!

Aku paling sukaa yg varian lemon sih. Dia bikin cerah mukaku. Dan kl beli di supermarket yg ada cuma varian lemon ini sm greentea gatau knp. Harganya lumayaan lah yaa. Essencenya jg banyak masih bisa kupaken leher tangan sm kaki. Dia tipe yg mask nya lumayan tebel gitu buka tipis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

28 Jul 2021

rie_br recommends this product!

Ini parah banget sih efek mencerahkannya dapet kl pemakaian nya rutin. mwnurut aku sheetmask itu emg ngebantu banget. aku suka pake sheet mask yg klaimnya mencerahkan, melembabkan dan mengurangi kulit kusam. dan sheet mask ini salah satu fav aku juga. apalg harganya terjangkau pk banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nidyadelvi

Dry, 25 - 29

28 Jul 2021

nidyadelvi recommends this product!

Sheetmask yg harganya terjangkau ga sampe 20 ribuan tapi kualitasnya top punya. Ini tuh pas dipake ke muka, ga kekecilan dan ga kebesaran. Sesuai sm ukuran mukaku. Essencenya juga melimpah, bahkan bisa dipakein ke leher dan area2 di badan yg kering. Tapi ini wangi lemonnya memang agak strong. Gapapa masih bisa ditolerir kok karna manfaat yg didapat ya wajah jadi keliatan lebih cerah secara instan. Jadi kalo ada acara keesokannya, malamnya pake ini deh. Dijamin muka besoknya jadi bener2 glowing skin!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

novi_liany

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

novi_liany recommends this product!

mungkin karna menurut aku lemon itu bagus buat muka aku beli dong dan ternyata ko bisa ya hasil nya sedikit memuaskan hampir seminggu aku pake btw, lembab banget ga bikin kulit kering sama sekali jerarawat baru juga langsung kempes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Awalnya takut coba sheet mask yang ada kandungen citrusnya. Kulitku gampang sensitive sama citrus. Dan ternyata aku malah jatuh cinta dong sama sheet mask airul ini! Ga bikin perih dikulitku, malah jadi cerah banget dan penyerapan essencenya juga bisa dibilang cepet. Bakalan jadi sheet mask. favorite sih iniii😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

maritzaarumsari04

Dry, 18 and Under

24 Jul 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus nih oke punya. semalem gua pake dan dalam kondisi berjerawat, terus paginya jerawat gua langsung kempes walaupun gak 100% kempes tapi lumayan banget lah pokoknya manjur di gua. kalo untuk efek samping sih gaada. o ya, gua rekomendasiin simpen sheet mask kalian di kulkas. begitu kalian mau pake nanti bakal dingin di muka hmmmm segerrr. ini masker good bgt dan kalian hrs coba apalagi yg punya masalah jerawat okee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ummu aisha

0

putrinahda

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

putrinahda recommends this product!

sheetmasknya oke gampang dicari dan harga affordable. isi serumnya jg lumayan, bisa banget dipake ke seluruh wajah bahkan sampai leher, tangan sama kakii😂 yg paling aku suka dari mask ini itu sheetnya pas banget diwajah karena aku pernah tu jumpai sheet mask yg bentukkannya lebih lebar dari bentuk wajah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mayusanicara

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

sheet mask pertama ku ini, essence nya rada milky, banyak banget sampe tetes², kupake di kaki tangan akhirnya😂, wanginya seger lemon² gula gitu, after pemakaian dia bikin kulit kaya glow, terus langsung setingkat lebih cerah, fresh gitu pokoknya, aku rutin 4 malam berturut² pake ini sheet mask, kulitku be better jadi lebih smooth, merah² di samping hidung juga reda, gatau kalo rutin setiap malam pakeee, cocok bangeet di aku tapi kurang cocok di dompetku lah 😭 🤣. aku pakenya barengan sama fw nya ariul, karena disetiap sheet mask nya bonus sample Fw ariul 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

irmasafitr recommends this product!

sheetmask ini dikemas dengan packaging plastik seperti sheetmask pada umumnya. formula essencenya milky, kentel, baunya khas lemon. isinya lumayan banyak, karena pas dipake mleber kemana-mana. sisa essencenya biasa akupakein di kaki & tangan. daya serapnya lumayan oke, butuh waktu kurang lebih 3 menitan buat bisa nyerap semuanya. sheetnya tebel dan nggak gampang melar, tapi masih kegedean di aku. klaimnya buat brightening & smooting. buat klaim brighteningnya kerasa banget sih pas setelah pemakaian dan setelah bangun tidur muka jadi lebih cerahan. klaim smoothingnya juga kerasa, paginya muka jadi lebih lembut dan lebih plump. selain itu aku juga ngrasain efek melembabkannya yang oke. sheetmask ini gampang banget ditemuin di minimarket terdekat. aku udah berkali-kali repurchase ini. worth to try banget sih, apalagi kalo pas muka lagi keliatan kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.5(6)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(354)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(212)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul