Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

232
183
59
13
9

495 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Memeee

Combination, 18 and Under

6 days ago

Memeee recommends this product!

Wanginya lemon tapi gak nyengat. Abis apply dan nyerap yang aku rasain sih agak cerahan dan ngurangin belang. Nyerepnya ga terlalu lama dan ga berat dimuka. Kayanya ini bakal jadi varian favorit aku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

7 days ago

skyladale doesn't recommend this product!

seperti biasa... gue bener2 ga pernah cocok sama produk yang mengandung lemon dan jeruk. kulit muka gue selalu punya efek negative kalo pake skincare yang mengandung perlemonan. kenapa gue coba pakai? karena produk2 ariul biasanya cocok di gue, murah dan ga pernah bikin iritasi ataupun alergi kan #penyembahariulgariskeras. i hate this products (bikin bruntusan. lemon. biasalah) untuk konsistensi, biasa essence melimpah dan agak thicc, masker tipis (nyaman di wajah) dan bentuknya pas di muka. recommended? ya kalo muka lo ga ada masalah sama lemon ya recommended. gue percaya produk2 ariul selalu bagus dan worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Gabrielapriska

Normal, 19 - 24

09 Apr 2021

Gabrielapriska recommends this product!

udah pernah coba 7 hari pake masker ini asli enak banget sih fresh kulit wajah lebih cerah asli kalian musti coba deh berasa refreshing wajah sejenak❣enak banget sih gampang pula pemakaian nya apalagi capek kerja capek depan laptop hp seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

silllvvvaaaa

Normal, 18 and Under

09 Apr 2021

silllvvvaaaa recommends this product!

buat teenagers bagus bgtt plis, concern untuk brightening sama glowing effectnya sangat keliatan, worth it dengan harga yang ga mahal mahal banget, isi serumnya juga banyaak banget, ukuran sheetmask pas, karena aku udah repurchase bbrp kali jadi ini one of products who must try sist!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : super indo

0

Febbykurdhi

Normal, 30 - 34

07 Apr 2021

Febbykurdhi recommends this product!

Dari awal buka packagingnya, langsung kecium wangi lemonnya dong. Parah sih karna aku suka banget wangi2an ky lemon, jeruk dan semacamnya itu, ini aito jd favorit bgt .. Karna aromanya bikin relaxing , berasa semua beban ke angkat gitu🙈 Untuk serumnya biasa ya dia ga yg becek dan berlebihan bgt , jadi aku suka aja pake ariul tuu, ukuran sheetnya juga pas bgt sm muka aku, jd ga riweuh pakenyaa😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

balqisdina recommends this product!

So happy dapat sheetmask ini✨ ak emang penasaran pengen coba setelah coba im in love. Gatau apa emang ada claimnya sebagai pencerah atau ga tp diaku setelah pake instant fresh banget. Sangat suka aroma lemonnya yg ga nyengat sma sekali. Essencenya ddalam ga sebanyak itu yg sampai bisa ditumpahin tapi hydrating bgt😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

sempenaharsa recommends this product!

Wanginya enakkk. Wangi lemon gitu. Nggak lengkett. Menurut ku sheetnya terlalu tebel gitu jadi di aku sendiri ga bisa rapih karena ukuran muka ku kecil dan sheetnya tebel. Essencenya bentuk milk gitu dan aku sukanya essencenya cukup bgt ga kebanyakan. Aku suka sama essence yg ga banyak-banyak krn gasuka ribetnya kalo kebanyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

pertama kali pake sheet mask dari ariul. suka sih karna pas dipake aroma nya ga ganggu wangi lemon gitu, sheet masknya juga pas ga terlalu tebel atau tipis, ukurannya pas dimuka aku yg biasa kalo pake sheet mask yg lain suka kegedean banget. trus essencenya banyak & teksturnya agak kental warnanya putih kaya susu. aku suka karna variannya cukuo bervariasi buat dipake 1 minggu. & kandungannya dari bahan2 alami. yglemon ini efeknya untuk mengekfoliasi ringan & mengangkat produksi sebum. wajah jadi terasa seger & kenceng sekaligus kenyal hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

cherrycola

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

Beli karena waktu itu ada promo buy 1 get 1 free, dan ternyata bagus dong produknyaaaa!! Di aku dia bikin kulit jadi cerah dan lembut. Sheetmasknya pas di muka aku dan nyaman pada saat di pake. Pasti beli lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Kena racun temen lagi pas beli ini. Aku rada trauma pake yg berbau lemon karena pernah pake masker lemon lain tp iritasi panas dan gatel banget kulitnya. Tapi akhirnya beraniin coba pake Ariul yg lemon ini and turns out to be my fav. Ga ada reaksi negatif apapun even tingling sensation pas pake, adem aja trs lembab dan lumayan mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(313)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(181)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul