Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.3

281
214
71
15
10

591 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 May 2022

whyzihan recommends this product!

Bagus. Essence-nya di kulitku agak lengket. Jadi kurang nyaman pakai ini kalau langsung tidur. Pagi harinya mukaku terasa lebih cerah. Essence-nya banyak kayak varian sheetmask Ariul yang lain. Packagingnya lucu dan eye-catching! Kupikir ini gak bakal cocok di aku yang punya kulit kering, ternyata bagus-bagus aja. Good job, Ariul!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

dia essencenya berwarna putih cukup kentel juga tp kaya lumayan mudah meresap... pas di pake dingin gitu dan aroma lemonnya juga seger banget.. dia juga bikin wajahku lebih cerah gitu tapi aku agak kurang suka pas after pake ini dia kaya ninggalin minyak gitu tapi ga lengket sih cuma aga mengganggu gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

09 Mar 2022

nabilatalitha06 recommends this product!

untuk sheetmask ini cocok banget dipake pas kulit lagi kusam-kusamnya. untuk essencenya warna putih dan nggak begitu cair. wanginya strong banget, tapi di kulit aku masih bisa nerima itu. setelah pakai kulit terasa segar dan cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Jihanravany

18 and Under

Dry, Medium, Warm

07 Mar 2022

Jihanravany recommends this product!

Varian yang palinggg paling aku sukaa! essencenya banyak, fragrance nya ga menyengat tp seger, bikin glowing dan hydrating banget tp gabikin berat dimuka. Bahan sheetmask nya sama kayak variant lain, terus inituh bikin kemerahan di muka jd memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cellinessssss

18 and Under

Combination, Light, Cool

27 Feb 2022

Cellinessssss recommends this product!

BAGUS BAGUS BANGETTT, aku sangat nyaranin buat pakai 7 hari berturut" sesuai nama produknya. Ini ngefek banget! Kulit jadi cerahan, kenyal, sehat, glowing, dan ntah kenapa di jerawatku lumayan membantu. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Feb 2022

puspaayuu recommends this product!

bagus banget hehew, pakai malam bsk paginya muka lembap pol, cerah, dan lebih sehat, ini aku pakai sheetmasknya ariul bener" 7 days aku pakai setiap hari, dan hasilnya wow banget, muka glowing, sehat, lembap, bekas jerawat pudar, halus, lembut gitu, suka banget ariul, ga nyangka sih padahal dr dulu aku kurang suka pakai sheetmask, eh pas tau kalau di pake rajin dan rutin manfaatnya ga main main, kalian harus coba deh 7 days pake sheetmask ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

ini varian favorit aku si! efek brightening lumayan kerasa, dan essencenya lumayan banyak. emang sih lembaran sheetmasknya tebel bgt aku ga terlalu suka, dan pas dipake bagian mulut dan mata kekecilan, jd harus digunting dulu. bakal repurchase kalo lg pengen maskeran tp nyari yg murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Sheet mask favorite aku! Pertama beli karena lagi sale di salah satu beauty website gitu. Beli langsung all variant karena emang bundling btw. Biasa aku simpan di lemari es, jadi kalau pake (after skin care) tuh enak banget sambil rebahan malem mau tidur. Setelah 10-15 menit, dilepas deh terus massage muka kalian. Dijamin tidur nyenyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cacaditta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

cacaditta recommends this product!

dibeliin doi pas mampir ke sociolla. gue sebenernya jarang pake sheet mask sih karna emang gak suka aja gatau kenapa. akhirnya ya karna udah dibeliin make juga, essence nya banyak jadi sisanya suka dipakein ke leher 😂 after pemakaian glowing healthy gitu ceunah tapi wanginya kuat banget suka bikin enek juga kadang. tapi selama fine dikulit ya aku sih dont care

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ArdantiYW

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

ArdantiYW recommends this product!

Sheetmasknya seger bangett essencenya banyakk. efeknya ke wajah lembab banget dan calming. harganya affordable bangett sering diskon juga😂😂 gampang banget dicari di drugstore/di minimarket juga ada. suka deh❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(9)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.3(386)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(246)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul