Ariul 7 Days Mask - Beauty Review

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.3

288
217
72
15
10

601 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2023

Anggie_Debiya recommends this product!

ini dia tissuenya agak tebel yah sama kaya dari garnier, emina atau brand indo lainnya meskipun ini made in korea beda sama brand korea lainnya yg tissuenya tipis, sesuai dengan bentuk wajah ga kegedean atau kekecilan untuk essencenya normal sih ga terlalu berlimpah aromanya segar lemon abis pakai langsung buat kulit jadi seger dan plumpy untuk beberapa saat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra doesn't recommend this product!

Sheetmask ariul ini lumayan tebel dan essencenya gk terlalu banyak. Habis pake ini kulit jadi lembab dan cerah juga, tapi sayangnya tiap pake ini besoknya jadi timbul jerawat. Mungkin emang gak cocok aja pakai yang varian ini. Sering ada diskon buy 1 get 1 juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Sheetnya pas ga terlalu tebel dan tipis, esensnya juga banyak. wangi wangi jeruk tipis tipiiss tapi ga mengganggu sama sekali. Habis pake ini ada efek glowing instan tapi ga terlalu bertahan lama yaa, besokannya udah balik lagi. Enak lembab dan ga bikin breakout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2023

tantihira recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ada sociolla brand day dan beli banyak banget sampai sekardus lebih hahahah.
first impression ini sheetmast hasilnya cuma ngelembabin aja, teksturnya agak lengket tapi cepet menyerapnya yang lemon ini agak sedikit warna putih dan mencerahkah setelah dipakai, kulit juga terasa lebih lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gemmafebriany

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

gemmafebriany recommends this product!

dikasih buat hadiah, awalnya gak terlalu tertarik dengan brand ini. tapi setelah dipake ternyata enak banget apalagi kalau ditaruh di kulkas dulu sebelumnya. berasa soothing dan refreshing bgt pas dipake dan setelahnya juga. bakal repurchase sih apalagi harganya dibanding sheet mask lain juga masih terjangkau bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nisaasabila

19 - 24

19 - 24

27 Jan 2023

Nisaasabila recommends this product!

banyak yang rekomendasiin, jadi iseng nyoba beli varian ini. Maskernya bagus, cepet meresap juga dikulit. Dari segi harga oke banget yaa. Next mau beli varian lain, semoga cocok seterusnya. soalnya paling gampang dicari ini masker. aku beli 16k di alfa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

sheet mask dailyku... karena aku taruh kulkas jadi dia adem, cocok untuk dipakai waktu hari panas atau setelah beraktifitas.. essensnya juga nggak pelit, wanginya lumayan, aku gak terlalu terganggu.. harganya juga murah meriah, kemasannya travel friendly. untuk efek nya yg selama ini terasa cuma melembabkan aja sih.. repurchase? yess, sambil coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Beli ini pas diskon di stand sociolla di matahari. Gak nyangka trnyta ariul oke bgt ya walau harganya murah bgt, itungannya pas itu cuma 5 rb loh 1 sheet mask. Bikin wajah lebih cerah dlm 1x pemakaian, agak sedikit glowing dan ngurangin redness di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

theresiaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

29 Jun 2022

theresiaaa recommends this product!

Sheetmask yang paling kusuka sejauh ini. Selain comfortable, ini melembabkan bgt dan ga bikin reaksi aneh di wajahku. Kandungannya bagus² semua. Wanginya jg nyaman di hidung. Sayangnya harganya kurang murce bagiku wkwk. Tapi dengan harga segitu untuk produk sebagus ini menurutku tetap menguntungkan. :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

klo yang varian lemon ini kebetulan juga pas muka aku lagi breakout, lalu cobain deh beli di indomaret. dan pulang langsung coba pakai. eh malah suka sama varian iniūüę∂ karna pas itu muka ku rada merah jadi sheet mask ini ngebantu buat meredakan kemerahan di wajah akuūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN