Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

247
199
64
14
10

533 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sekarput

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Sekarput recommends this product!

iniiiiiii a must have sheetmask for oily skin 😍😍😍😍 gilss bagus bgtttt, essencenya tuh teksturnya thick warnanya ky susu gitu dan ada bau2 lemonnya, wangiiiiii.. aku pake 10 mnt aja, awal pake ada sensasi cekit2 dikit gitu tp ngga lama dan si essencenya tuh cpt nyerepnya 😘 mantapp 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

4 days ago

Happyaprilia recommends this product!

gatau kenapa blm nemu sheet mask yg cocok, dan syng bgt sheet mask inii salah satunya yg gacocok diaku. untuk ukaran sheet mask nya pas dimuka, essence ga banyak bgt tpi ckup. wkt pke ini awalnya biasa aja tpi lama kelamaan muka jdi panas dan di beberapa daerah muka kerasa cekat cekit. besoknya didaerah muka yg cekat cekit kulit jdi merah dan kasar (kya kering gtu) dan diaku ini ga buat cerah dan ga buat lembab bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Wanginya lemon enak banget, semerbak citrus scent deh.. Pake ini instant glow loh, besokkannya keliatan kilat kilat keglowingan dan wajah terlihat lebih cerah. Untuk varian ini krn ada bahan exfonya jadi aq ga pakein any bahan aktif dalam skincare malamku, justru ngandelin ini aja hasilnya udah bagus banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

12 Jun 2021

nurainitria doesn't recommend this product!

Beli ini pas liat lagi promo di Minimarket. Kegiur karena diskon aja sih sebenarnya, berharap produknya enak di kulit tapi ternyata enggak. Entah kenapa pake sheet mask ini bikin wajah jadi perih dan gatal. Padahal sebelum pakai, aku udah bersihkan wajah, double cleansing juga. Mungkin ada beberapa kandungan bahan tertentu yang kurang cocok di kulit aku. 😅 Serat sheet masknya juga kurang lembut sih menurutku, kayak agak kaku gitu. Jadi jujur aku agak sedikit kesulitan pas tempel sheet masknya. Mungkin di aku kurang cocok yah, tapi di yang lain kayaknya banyak yang fine fine aja. 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anadhira

Dry, 25 - 29

07 Jun 2021

anadhira doesn't recommend this product!

Not my favorite sheet mask. Sheetnya tipe yang tebel, sheet kayak gini bikin dia gampang gerak dan geser saat pemakaian. Essencenya gak yang berlimpah banget, tapi cukup. Yang disayangkan dia parfumenya strong banget dan gak hilang saat pemakaian. Karena dipake dideket hidung juga jadi buat aku sangat mengganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

shafauliar recommends this product!

pas awal launching varian lemon ini yang pertama kali aku cobain, harganya terjangkau, mudah banget dicari di minimarket terdekat, tekstur essence nya mudah menyerap dan efek brightening nya lumayan terlihat tapi gak terlalu signifikan, sheetnya gak setipis produk sheetmask Korea dari brand favoritku yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hipsteries

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Hipsteries recommends this product!

aku suka banget sama sheet mask ini! beneran ngasih efek mencerahkan dan juga bikin kulitku jadi lembab. waktu lagi diskon langsung beli 4 karena emg udah sesuka itu sama sheet mask apapun dengan kandungan lemon, dan ariul gak ngecewain kepercayaanku sama lemon. aku saranin pakainya rajin-rajin jadi hasilnya bisa lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

alianftr

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

alianftr recommends this product!

Salah satu varian ariul 7 days yang aku sukaaa. Menurut aku teksturnya cukup ringan dan dia ada wanginya gitu. Wanginya cukup nyengat tp ga sampe bikin eneg. Untuk hasil pemakaiannya di aku tuh bikin cerah dan ngurangin kemerahan dimuka 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

as an oily faced person, aku ga terlalu suka sheet mask ini karena essence nya super thick. lumayan lama nyerepnya dan wangi gitu (which i dont think perfume is necessary in skincare) untuk klaim mencerahkan aku gak perhatiin sih soalnya skin concernku lebih ke acne. overall ga akan repurchase yg varian lemon, maybe akan coba yang aloe atau tea tree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dheputrc

Combination, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

efek mencerahkannya bener2 langsung keliatan dan terasa, wanginya lemon gitu ga aneh2 masih enak aja, dan melembabkannya cukup ga yang over hydrating, tapi kalo lagi mau cari yg hydrating lebih baik pilih varian lain, walaupun sheetmask ariul ga selembut merk medi**** tapi tetep enak dan sering repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.5(4)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(336)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(202)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul