Ariul 7 Days Mask Lemon - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Lemon

Rp. 15.000

4.2

218
174
58
13
8

470 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, 19 - 24

17 hours ago

jihanariska recommends this product!

Dari sekian sheetmask ariul varian 7 day mask paling favorite yang lemon ini. Wanginya seger gak terlalu strong. Essencenya cukup banyak dan lembaran sheetnya tebal. Sejauh ini yang aku rasain setelah pake ini cuma berasa lembab dan cerah instant aja. Dia gak terlalu ngefek buat ngeredain jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

18 hours ago

asterinaaaaa recommends this product!

aku kurang tau apa perbedaannya sama varian sheet mask ariul yg lainnya, soalnya semuanya sama sama melembabkan aja, aku ngga ngerasain efek yg berbeda dari setiap varian. untuk melembabkan sih bagus banget produk yg satu ini, sayangnya mukaku rasanya berat banget setelah pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

haanawa

Combination, 19 - 24

a day ago

haanawa recommends this product!

varian lemon paling favorit sih, wajahku agak sensitif merah2, lumayan calm kalau pakai ini, dengan pemakaian rutin seminggu 2-3 kali bruntusan mulai ilang, untuk efek mencerahkan, yes! setelah pakai ini wajah jadi cerahan tapi emang ga lama, dan sukanya lagi wajah jadi gampang dipakein makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desiseyoo__

Combination, 19 - 24

5 days ago

desiseyoo__ recommends this product!

pertama kali nyobain sheets mask ini dan ternyata bagusssssss bgt efek mencerahkan nya dpt banget, dipake malem hari besok nya wajah ku jd ga terlalu berminyak, yg ku suka juga dari sheets mask ini adalah essence nya juga banyak bangt jd bisa aku olesin ke leher bahkan ke tangan aku,,, repuches? yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy recommends this product!

pertama kali beli ariul ini yang varian lemon, ternyata enak banget, buat ngecerahin? menurutku dapet sih efeknya tapi ya gak instan gitu. terus juga dulu ada jerawat terus dipakein ini bisa kering dong pokoknya love bangettttt sama inii. paling suka sama essence nya soalnya banyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

salmazakia recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essencenya aku usapin ke tangan dan kaki jadi ga mubadzir deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Awanis

Normal, 30 - 34

18 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Ariul Sheet Mask varian lemon, wanginya bener2 lemon banget. Karena sebagian sheet mask yang aku coba, wanginya hanya samar2. Varian lemon ini punya klaim brightening & smoothing. Di aku gak kerasa efek brighteningnya, karena pakainya pun hanya sesekali. Tapi setelah pakai ini selama 20 menit, muka langsung lembap banget. Essence-nya melimpah dan sisanya bisa aku pakai untuk bagian tubuh lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annannisaw

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

annannisaw recommends this product!

Ini itu adalah salah satu sheet mask Korea yang aku juga suka selain holika-holika, lembar sheet mask nya nggak terlalu tebal dan nggak terlalu tipis tapi masih enak dipakai di wajah dan essence nya juga lumayan banyak.. Sayangnya sheet Mask ini itu masih mengandung Fragrance, tapi tetap masih bikin lembab, glowing, kenyal dan memberi efek mencerahkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

larongoyang

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

larongoyang recommends this product!

SHEETMASK KECINTAAAN❤❤❤ harganya murce, sering ada promo juga buy1get1. varian lemon ini yg paling bener² aku suka, kalo pake ini besoknya muka auto cerahan, jerawat juga jadi agak kempes. dia tidak menimbulkan kejahatan dimukaku yg super duper sensitif. intinya luv bgt sama produk ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sobreena_

19 - 24

08 Feb 2021

sobreena_ recommends this product!

iseng nyoba sheetmask di minimarket,nyobain yg varian lemon,awal make si kerasa seger aja,aku pake ala ala korean 10 step wkwk..trs paginya mukaku yg awalnya ada jerawat mau muncul gt aga kempesan dan muka radak cerah,lumayanlah buat harga segitu tp bikin muka cerahan,aku akhirnya nyoba lagi minggu berikutnya tp gak pake korean 10 step,pake malem habis toner,waktu itu mukaku emg agak kemerahan dan ada jerawat habis pake produk aha bha,pake masker ini emg hasilnya agak kempesan dan muka lebih glowing,tp jangan ber ekspetasi glowing maximal ya..lumayan glowing dr sebelumnya,menurutku work it lah buat beli ini,klo diaku lumayan berkhasiat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(295)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(162)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul