7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Tea tree, Advocado, Lemon, Aloe, Green tea, Pomegranate, Bamboo water
Rp. 19.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

11 Jun 2019

Masker ini okesih untuk bikin wajah jadi lembab dan benar-benar terhidrasi. Ketika dipakai berurutan dan rutin, bikin kulit jadi tenang dan jerawat nggak muncul. Tapi untuk setiap varianya, klaim produk tidak benar-benar berkerja sempurna. Tapi boleh lah untuk bikin wajah rileks. Btw sheetnya tebal dan bikin agak gerah menurutku. Favoritku yang pom... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

30 May 2019

#waktunyaariul πŸ’™ me time terbaik adalah memanjakan diri dengan skincare terbaik. Salah satunya ada maskeran, yang gak perlu ribet tapi hasilnya terlihat dengan baik setelah memakai masker dari @ariul_id πŸ˜‰ salah satu varian favorit dari Ariul adalah Green Tea, karena bermanfaat untuk mengontrol minyak wajah dan juga sekaligus untuk PEELING. Masker... Read More

female-daily-user-image
sarib

19 - 24

10 May 2019

Sheet mask terbaru dari korea!! Claim nya bisa digunakan untuk 7 hari. Jadi setiap hari bisa mencoba varian yang berbeda2. Udah aku cobain pake selama 7 hari berturut2. Dan hasilnya bener2 memuaskan banget!! Keliatan banget perubahannya sejak pertama kali pake muka langsung lebih cerah. Varian yang paling aku suka adalah yang Tea Tree, aloe, dan gr... Read More