Ariul 7 Days Mask Tea tree, Advocado, Lemon, Aloe, Green tea, Pomegranate, Bamboo water - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Tea tree, Advocado, Lemon, Aloe, Green tea, Pomegranate, Bamboo water

Rp. 19.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heysasha

Oily, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

ini maskernya bagus bgt asli!! paling favorit yg lemon, bamboo water sama yg pomegranate, abis pake sheetmask ini bener bener bikin kulit cerah, dan bekas jerawatnya lumayan hilang, untuk kemerahan di muka auto ilang pake masker ini!! super love😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

arindach

Oily, 19 - 24

arindach recommends this product!

06 Oct 2019

Pertama kali pakai sheet mask dari ariul karena diskon di indoapril, dan pilih varian aloe karena suka aja sama skincare yang ada aloe veranya. Serumnya pas gak lebay jadi enak dipakenya dan kertas sheetmasknya tipis tapi agak kebesaran di mukaku hehe. Abis pake ini seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

11 Jun 2019

Masker ini okesih untuk bikin wajah jadi lembab dan benar-benar terhidrasi. Ketika dipakai berurutan dan rutin, bikin kulit jadi tenang dan jerawat nggak muncul. Tapi untuk setiap varianya, klaim produk tidak benar-benar berkerja sempurna. Tapi boleh lah untuk bikin waj ... Read more

0

Metrina

Combination, 30 - 34

30 May 2019

#waktunyaariul 💙 me time terbaik adalah memanjakan diri dengan skincare terbaik. Salah satunya ada maskeran, yang gak perlu ribet tapi hasilnya terlihat dengan baik setelah memakai masker dari @ariul_id 😉 salah satu varian favorit dari Ariul adalah Green Tea, karena b ... Read more

0

sarib

Combination, 19 - 24

10 May 2019

Sheet mask terbaru dari korea!! Claim nya bisa digunakan untuk 7 hari. Jadi setiap hari bisa mencoba varian yang berbeda2. Udah aku cobain pake selama 7 hari berturut2. Dan hasilnya bener2 memuaskan banget!! Keliatan banget perubahannya sejak pertama kali pake muka lang ... Read more

0