APIEU Milk One Pack Sheet Mask Chocolate - Review Female Daily

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Chocolate

Rp. 0

3.7

4
12
4
0
2

22 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, 19 - 24

21 May 2021

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging gemesin total😌✋🏼 ✨sheetsnya nyaman dipake, ga terlalu tebel/tipis dan ukurannya pas di wajah aku ✨Tekstur essence cair sedikit kental, nyerepnya cukup cepet ✨Warna putih keabuan ✨Wanginya kayak pewangi ruangan😭 ✨Tips pemakaian: pakai 15mnt aja, dan sisa essence jgn lupa lgsg dipake yaa~ ✨Kelebihan: melembabkannya bagus, pake sbelum tidur bikin muka alus & glowing pas bangun pagi! sheetnya nyaman dipake ✨Kekurangan: wanginya bikin sedikit kurang nyaman karena berasa ngehirup pewangi ruangan coklat manis...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Shendii

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

Shendii recommends this product!

Sheet Mask nya Apieu ini memang baguss buat relaksasii guiss, karena variannya beda dari sheet mask lainn, wanginya enakk gak yang nyengat tapi bikin seger gituu. Essencenya juga lunayan banyaak, wangi cokelat nya juga enakk asal jan dimakan aja karena gak maniss :D. After pemakaian muka lebih cerahan dikit lumayan lahh daan Recommended untuk dipake tiap lagi capek atau lelah! 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Reika_id

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

jujur ajasih, sebenernya aku beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya, jarang" ada varian sheet mask kayak gini. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

nurafifahkh doesn't recommend this product!

Wangi sheetmasknya manis, bukan tipe scent yang aku suka. Essencenya warna putih susu, teksturnya sedikit kental dan pas, ga yang tumpah or bahkan pelit banget. Sheetnya sedikit kebesaran but still oke pas dipake. Packagingnya cute, tapi agak susah ambil essence yang nyisa di dalem gitu, karena bukaan atasnya kecil. Efek smoothing-nya ga berasa banget si di aku, cuma hydrating aja, dan essencenya takes time buat nyerap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

SelmiRose recommends this product!

Aku suka dengan konsep sheet mask apieu ini karena temanya unik gitu 😂, but yaa sheet mask itu hanya sebagai moisturizer aja, cocok buat me time.. Karena aku sendiri ga terlalu suka maskeran kaya gini. Efek melembabkannya so-so, wanginya enak seperti wangi susu, tissue maskernya lebih tebal, pas digunakan di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

Jihanaprl recommends this product!

beli mask ini bareng sama yg banana milk, dari segi kemasan lucu, tekstur mask nya juga enak, harganya worth itu, cuma aroma nya kurang enak, lebih suka sama aroma banan dibanding ini, padahal sebelum pake ini udah ekspetasi tinggi kalo aroma nya enak, ternyata enggak :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

indirafhanum

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Sheet mask ini nyaman digunakan, essence nya pun pas banget (nggak kebanyakan sampai netes-netes, tapi juga nggak terasa kering). Essence nya juga mudah menyerap, bikin instan effect lebib lembap dan tekstur kulit terlihat lebih halus, which I like the result so much. However, selama pemakaian aku was-was banget karena aromanya KENCENG POL! Aroma susu coklat yang enak banget sih, tapi saking strong nya aku sampe takut kulitku breakout... Mungkin bagi yang punya kulit sensitive sama fragrance, better jangan coba produk ini sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafiranavra

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

shafiranavra doesn't recommend this product!

SUMPAHHHH INI BAUNYA GABISA DITOLERIR LG, aku orgnya gapernah suka sm skincare yang baunya strong dan ini parah sihhh strong bangett pas pertama buka kaya 'fixxx ini ngga bisa aku pake :))) dahh bye bgtt gamau pake:))) karna bener bener senyengat itu:"""

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0

eiline18

Combination, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Nggatau kenapa tapi masker ini aneh banget.. bener bener kyk ga nyerep di muka aku.. Nemplok di muka trs biasanya stelah brp lama kan nyerep.. ini engga sampe sejam jg masih basah muka ku, dan mukaku ga berasa ke hydrate.. Trus baunya aneh bgt kyk kimia bgt.. lembaran kertasnya jg aku gaksuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

21 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Tertarik beli karena kemasannya yang lucu beda sama sheet mask yang lain. Kalo efeknya after apply sih menurutku hampir sama kaya sheet mask yg lain, ga ada efek instant yang nyata paling cuma terasa lembab aja. Tapi ini essence kental dan banyak, jadi bisa di pake ke tangan dan kaki (ga mau rugi 🙈)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Cicative Magnesium Sheet Mask

be the first to review!

Cicative Magnesium Sheet MaskAPIEU
APIEU Daily Sheet Mask Green Tea

4.2(19)

Daily Sheet Mask

Green Tea

APIEU
APIEU Daily Sheet Mask Hyaluthione Soonso

4(3)

Daily Sheet Mask

Hyaluthione Soonso

APIEU
APIEU Milk One Pack Sheet Mask Coconut Milk

4.6(7)

Milk One Pack Sheet Mask

Coconut Milk

APIEU