APIEU Milk One Pack Sheet Mask - Beauty Review

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Green Tea

Rp. 0

4.2

12
12
2
0
1

26 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

ariestyananda recommends this product!

Sheet mask Apieu varian ini bikin inget sama matcha latte. Khas wanginya. Essencenya so milky, banyak, mudah meresap, tp masih ttp ninggalin rasa lengket sih. Tissue mask-nya relatif tipis, lembut, lentur, dan fit banget di wajahku. First impression yg kurasakan yaaa kulit jadi lembab pas habis pakai. Tapi keesokan harinya kok aku malah ngrasa kering disisi kanan kiri pangkal hidung, yg aku inget banget bagian itu aku teken-teken banget.

APIEU Milk One Pack Sheet Mask 230509 393 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

ini adalah sheetmask paling muranh yang pernah aku temuin. untuk teksturnya ini sedikit lengket tapi gampang meressap banyak banget variannya untuk first impression effeknya cuma melembabkan aja untuk yang ini wanginya aja yang membedakan ini ada wangi green tea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luthfiveea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Luthfiveea recommends this product!

First time lihat packagingnya unik banget lucu , pas dibuka wah essence nya banyak banget , ukuran sheetmask nya pas banget di muka aku ,setelah pakai kulit jadi lebih lembab ,pengen coba yang varian lain juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

suka banget sama packagingnya yang unik dan lucu kayak bentuk kotak susu, kayaknya dari semua variannya, varian green tea ini yanh paling light teksturnya dan paling gampang meresap ke kulit, tapi tetep bukan sheet mask ter-lightweight

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

rahmi_noerdiana recommends this product!

Kemasannya unik banget, kaya botol susu rasa matcha. Esens nya Milky dan ga banyak, kurang utk 2x pemakaian (pemakaian ke 2 pakai kapsul sheetmask ya). Harga beli 12ribuan. Klaim nya utk menenangkan kulit dan melembabkan wajah. Tissu nya tu tebel dan lembuut.. fit di wajah ku. lubang mata dan hidung pas. Aromanya teh hijau, tp ga strong. esensnya agak lengket dikit, dikit aja. agak lama ga si ngeresepnya? hasilnya lembab ajaaa.. sesuai klaimnyaaa.. oke utk masker daily.. mau coba varian lainnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Feliz Cosmetic

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

12 May 2022

enanan recommends this product!

kayak biasa apieu ini emang unik" deh kemasan maskernya. untuk masker green tea ini dia wanginya ga mirip" green tea gitu,malah ke teh biasa gitu sih menurut gue. sheet masknya pas di muka gua ukurannya,apa lagi di bagian hidung gua pas banget! padahal hidung gua pesek wkwkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

khasanhroza recommends this product!

awalnya aku takut bakal cocok apa engga soalnya aku lagi break out tapi aku cuma punya sheet mask ini yang untuk calming. ternyata aku suka karena besokannya kulitku beneran kalem dan lembab. tekturnya milky, wanginya subtle, sheetnya lumayan besar di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 May 2021

shanaz_ recommends this product!

ayooo anak packaging mari ngumpulūüėÜ packagingnya gemes bgt gausah ditanya lg ya apieu gaada lawan deh inimah~ ‚ú®essencenya 21gr ‚ú®tekstur essencenya super milky! beneran berasa susu hahahah ‚ú®wanginya enak bgt jugaa, greentea tp subtle gitu ‚ú®ukuran sheetmasknya pas bgt di muka aku, dan sheetnya nyaman bgt, tebelnya pas ‚ú®varian greentea ini fokusnya untuk soothing ‚ú®it moisturize my skin very well~ kulit jadi lembab bgt dan kenyel jugaa, it really soothes my skin, harga sheetmask ini affordable bgt pulaaa gmn ga jatuh cinta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Reika_id

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

jujur ajasih, beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong. yaudah deh, auto angkut aja ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novi_nrms

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2021

novi_nrms doesn't recommend this product!

agak kurang suka sama sheetmask apieu ini karena biasanya varian greentea itu enak calming tapi apieu ini beneran gaenak dipake, sheetnya tebel bikin sumuk/gerah dan kurang cocok di kulitku. wanginya sih lumayan enak dan essence banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN