APIEU Milk One Pack Sheet Mask - Beauty Review

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Green Tea

Rp. 0

4.3

11
10
2
0
1

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Luthfiveea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Luthfiveea recommends this product!

First time lihat packagingnya unik banget lucu , pas dibuka wah essence nya banyak banget , ukuran sheetmask nya pas banget di muka aku ,setelah pakai kulit jadi lebih lembab ,pengen coba yang varian lain juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

suka banget sama packagingnya yang unik dan lucu kayak bentuk kotak susu, kayaknya dari semua variannya, varian green tea ini yanh paling light teksturnya dan paling gampang meresap ke kulit, tapi tetep bukan sheet mask ter-lightweight

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

rahmi_noerdiana recommends this product!

Kemasannya unik banget, kaya botol susu rasa matcha. Esens nya Milky dan ga banyak, kurang utk 2x pemakaian (pemakaian ke 2 pakai kapsul sheetmask ya). Harga beli 12ribuan. Klaim nya utk menenangkan kulit dan melembabkan wajah. Tissu nya tu tebel dan lembuut.. fit di wajah ku. lubang mata dan hidung pas. Aromanya teh hijau, tp ga strong. esensnya agak lengket dikit, dikit aja. agak lama ga si ngeresepnya? hasilnya lembab ajaaa.. sesuai klaimnyaaa.. oke utk masker daily.. mau coba varian lainnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Feliz Cosmetic

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

12 May 2022

enanan recommends this product!

kayak biasa apieu ini emang unik" deh kemasan maskernya. untuk masker green tea ini dia wanginya ga mirip" green tea gitu,malah ke teh biasa gitu sih menurut gue. sheet masknya pas di muka gua ukurannya,apa lagi di bagian hidung gua pas banget! padahal hidung gua pesek wkwkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

khasanhroza recommends this product!

awalnya aku takut bakal cocok apa engga soalnya aku lagi break out tapi aku cuma punya sheet mask ini yang untuk calming. ternyata aku suka karena besokannya kulitku beneran kalem dan lembab. tekturnya milky, wanginya subtle, sheetnya lumayan besar di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 May 2021

shanaz_ recommends this product!

ayooo anak packaging mari ngumpul😆 packagingnya gemes bgt gausah ditanya lg ya apieu gaada lawan deh inimah~ ✨essencenya 21gr ✨tekstur essencenya super milky! beneran berasa susu hahahah ✨wanginya enak bgt jugaa, greentea tp subtle gitu ✨ukuran sheetmasknya pas bgt di muka aku, dan sheetnya nyaman bgt, tebelnya pas ✨varian greentea ini fokusnya untuk soothing ✨it moisturize my skin very well~ kulit jadi lembab bgt dan kenyel jugaa, it really soothes my skin, harga sheetmask ini affordable bgt pulaaa gmn ga jatuh cinta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Reika_id

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

jujur ajasih, beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong. yaudah deh, auto angkut aja ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novi_nrms

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2021

novi_nrms doesn't recommend this product!

agak kurang suka sama sheetmask apieu ini karena biasanya varian greentea itu enak calming tapi apieu ini beneran gaenak dipake, sheetnya tebel bikin sumuk/gerah dan kurang cocok di kulitku. wanginya sih lumayan enak dan essence banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Sejujurnya aku tim yang suka ngestok sheet mask dan dipake pas special occasion atau lagi berasa pengen me time hehe. nah salah satunya yang apieu ini, kepo awalnya karena packagingnya gemoy parah. but hasilnya super hydrating dan bener-bener ngebantu kulit jadi plumpy keesokan harinya. kenyang deh kulitku hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

irmasafitr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Nov 2020

irmasafitr recommends this product!

dari segi packaging ini lucu banget bentuknya susu, sesuai sama isi di dalamnya. formula essencenya putih kayak susu, kentel, baunya juga wangi. walaupun nggak terlalu cair, essencenya mudah menyerap. sheetnya tebel. efek setelah pemakaian jerawat jadi lebih kalem, kulit juga jadi cerahan dan lembab. harganya pun murah, karena beli pas promo. overall produk ini oke bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron