APIEU Milk One Pack Sheet Mask Green Tea - Review Female Daily

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Green Tea

Rp. 0

4.2

8
8
2
0
1

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, 19 - 24

15 May 2021

shanaz_ recommends this product!

ayooo anak packaging mari ngumpul😆 packagingnya gemes bgt gausah ditanya lg ya apieu gaada lawan deh inimah~ ✨essencenya 21gr ✨tekstur essencenya super milky! beneran berasa susu hahahah ✨wanginya enak bgt jugaa, greentea tp subtle gitu ✨ukuran sheetmasknya pas bgt di muka aku, dan sheetnya nyaman bgt, tebelnya pas ✨varian greentea ini fokusnya untuk soothing ✨it moisturize my skin very well~ kulit jadi lembab bgt dan kenyel jugaa, it really soothes my skin, harga sheetmask ini affordable bgt pulaaa gmn ga jatuh cinta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Reika_id

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Reika_id recommends this product!

jujur ajasih, beli ini iseng aja karna packaging.nya super lucu, variannya juga unik aja gitu, beda dari lainnya. ditambah lagi, aku liat ini di store.nya pas lagi promo dong. yaudah deh, auto angkut aja ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novi_nrms

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

novi_nrms doesn't recommend this product!

agak kurang suka sama sheetmask apieu ini karena biasanya varian greentea itu enak calming tapi apieu ini beneran gaenak dipake, sheetnya tebel bikin sumuk/gerah dan kurang cocok di kulitku. wanginya sih lumayan enak dan essence banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Sejujurnya aku tim yang suka ngestok sheet mask dan dipake pas special occasion atau lagi berasa pengen me time hehe. nah salah satunya yang apieu ini, kepo awalnya karena packagingnya gemoy parah. but hasilnya super hydrating dan bener-bener ngebantu kulit jadi plumpy keesokan harinya. kenyang deh kulitku hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

irmasafitr recommends this product!

dari segi packaging ini lucu banget bentuknya susu, sesuai sama isi di dalamnya. formula essencenya putih kayak susu, kentel, baunya juga wangi. walaupun nggak terlalu cair, essencenya mudah menyerap. sheetnya tebel. efek setelah pemakaian jerawat jadi lebih kalem, kulit juga jadi cerahan dan lembab. harganya pun murah, karena beli pas promo. overall produk ini oke bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Indirarasya

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

Indirarasya recommends this product!

Packagingnya gemessss banget bentuk kotak susu gituuu. Isi essencenya banyak banget terus kentel jugaa, bisa dipake buat kaki sama tangan wkwk. Wanginya manis gitu pengen dimakann🥺 Yang dirasain setelah pemakaian sih sama kaya sheetmask pada umumnya yang bikin lembab gitu doang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Dry, 19 - 24

18 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Wanginya bener2 green tea. Pas dipake agak panas ke mukaku. Tpi untungnya gak nimbulin reaksi negatif apapun. Sheetnya pas tebelnya dan essencenya lumayan gk dikit2 amat. Packagingnya lucu. Tpi sayangnya dia rada susah nyerapnya dan efek pemakaiannya diaku sejauh ini kurang memuaskan. No repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

eiline18

Combination, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Aku sukaaa banget sheet mask varian ini. Baunya enak bgt trs dia essencenya enak.. light melembabkan bbt tapi ga sampe greasy, ditimpa pelembab lg masih gapapa bgt. Muka enak bgt abis pake ini, super hydrating parah dan soothing bgt.. klo mukaku lg rada sensirif atau perih, pake ini udah lsg enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

Ukuran sheetnya besar banget dan ukuran sheet dibagian mata dan hidung cukup besar spacenya. Tektur sheetnya agak keset. Essencenya lumayan banyak. Setelah pemakaian sheet mask ini, jerawat ku yang lagi merah-merah jadi calming dan pori-pori sedikir tersamarkan. Packagingnya juga lucu like a bottle milk.

0

Opii

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

Opii recommends this product!

🌻 setelah melawati drama alergi akhirnya pake Sheetmask lagi, dan beli ini kegiur packaging nya lucu hehe 🌻 Wangi nya pas enggak nyengat yah enak aja 🌻 bentuk nya pas di muka aku sukak, jadi enggak lebay kemana mana 🌻 Lembab nya okeh, semaleman ampe besok paginya enak sih, ^^ harganya masih affordable ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : soco

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Cicative Magnesium Sheet Mask

be the first to review!

Cicative Magnesium Sheet MaskAPIEU
APIEU Daily Sheet Mask Green Tea

4.2(19)

Daily Sheet Mask

Green Tea

APIEU
APIEU Daily Sheet Mask Hyaluthione Soonso

4(3)

Daily Sheet Mask

Hyaluthione Soonso

APIEU
APIEU Milk One Pack Sheet Mask Coconut Milk

4.6(7)

Milk One Pack Sheet Mask

Coconut Milk

APIEU