APIEU Icing Sweet Bar Sheet Mask Melon - Review Female Daily

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Melon

Rp. 12.900

4.3

5
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

MY FAVORITE SHEET MASK!!! Dan juga yg hanrabong unch seger banget deh gaboong. biasa beli di lotte mart / sociolla baik online / offline store nya.. kalo di pake malem udahnya gloweeeng berasa kenyel gitu, besok pagi bangun tidur makin agak glowiiing muka. mood boost-er banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

09 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

A'pieu memang lebih dikenal sebagai brand makeup. Tapi ternyata dia juga punya banyak sheet mask lucu-lucu. Salah satunya seri Icing Sweet Bar. Serius, ini kayak pakai sari buah di muka. Aromanya melon manis yang seger banget apalagi kalau sebelumnya ditaruh di kulkas. Packagingnya gemoy! A'pieu memang selalu jago bikin packaging, ngga makeup, ngga skincare, anak muda banget, cheerful! Tissue masknya cukup tipis tapi ngga mudah sobek, gampang diatur. Cuma buatku, di bibir agak kekecilan. Satu hal yang aku kurang suka. Essencenya cair banget, sampai ngalir lho kalau dipakai. Tapi menyerapnya cepet banget. Finishnya juga lembab dan ngga greasy sama sekali. Sheet mask model gini cocok banget buat dipakai pagi atau siang hari sebelum makeup. Varian melon ini klaimnya nourishes and soothes. Tapi so far yang aku rasakan adalah efek hydrating. Udah itu aja. Efek lain belum kelihatan sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

09 Aug 2021

bebybeb28 recommends this product!

Gak suka banget sama lembaran sheet mask nya yg kaku, kek sebangsa micropore gitu malah haha. Padahal ngakunya dari Tencel loh. Apalagi ukuran matanya kecil, plus essence nya too runny, so templokinnya harus pelan-pelan en geser sana sini biar tepat en gak masuk ke mata 😭 Wanginya aku seneng sih karena melon timun, rasanya kek seger manis sampe bikin ngiler. Untungnya gak nyengat jadi aman banget gak pusing selama pemakaian. Yg aku suka pas abis lepas sheet mask nya, dia lumayan cepet nyerep dan muka kayak semi-matte. Enak deh gak yg hydrate banget gitu. Jadi pas aku timpa eye serum dan krim malem atau sleeping mask gak berasa berat. 😍 Sayangnya dia masih mengandung Hydroxyethyl Urea, jadi yg punya kulit sensitif gak aku saranin pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Beli ini pas lagi promo hehe, jadi harganya murah betull. dari segi maskernya sih oke banget, kertasnya lembut gitu, nda mudah robek, pas di wajah juga, essence-nya mayan banyak, dan wangi buahnya oke banget sih,segerr bangettt. Finishnya buat kulit glowing, seger dan kenyal. untuk kulit berminyak kaya aku cocok banget pake ini. dari packagingnya, sumpa ya lucu banget, warna2 soft gitu dan gede hehe. untuk harga kisaran segitu dengan kualitas yang mumpuni sih ini menurutku recomended sekaliii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

02 Apr 2021

nasychrn doesn't recommend this product!

Pertama pas ngebuka wanginya bikin pengen minum es sirup melon saking kerasa segernya. Essencenya sendiri lumayan watery mirip kaya varian lainnya dan ga kerasa lengket. Sheetnya cukup tipis dan nyaman di muka sebenernya. Aku ga tau entah kulit aku yang lagi sensitif atau gimana tapi 5 menit pertama itu rasanya perih banget sampe akhirnya di stop saking ga kuat sama rasa perihnya. Untung ga ada reaksi yang gimana cuma rasa perih itu aja yang beneran ga kuat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

sheet-nya tipis. ada essence berlebih. aromanya melon gitu, masih wajar, ga menyengat. nyaman digunakan. terasa sejuk karena sebelumnya disimpan di kulkas hasilnya, wajah terhidrasi dan lembap. ga ada efek negatif setelah penggunaan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Others

0

07 Mar 2021

Chachacandy recommends this product!

Wow aku suka banget sama sheet mask ini, essence nya nggak lengket dan baunya ngingetin aku sama es cream aice rasa melon yang sering aku beli,walaupun tissue masknya agak sedikit nggak pas di bagian bibir tapi yang aku suka dia bikin muka aku jadi lumayan lembab, dan pastinya glowing setelah pemakaian tapi pas di diemin di muka ada rasa sensasi panas diatas bibir tapi gak lama setelah itu jadi adem♥️😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Feb 2021

Shendii recommends this product!

Baru ini pake sheet mask bikin pengen minum sirop 😩😂 Ini baru sempet review sekarang, sheet masknya enaaaa, lembarannya tipis terus lentur bisa nyesuaiin sama bentuk muka, apalagi muka lebar kaya aku :”)) Sheet mask ini wangi melon bangettt mengingatkan pada bulan puasa berasa disiram pake sirop marjan 😂 Enak wanginya bikin segerrr dan calming wajah 💯💯💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

16 Dec 2020

tyaaswr recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi melon yang manis gitu. Terus essencenya banyak dan sheetnya juga pas. Abis pake ini itu berasa banget kulitnya ternutrisi, lembab dan kenyel gitu. Yang paling aku suka tuh packagingnya lucu bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0