APIEU Daily Sheet Mask Hyaluthione Soonso - Review Female Daily

APIEU

Daily Sheet Mask

Hyaluthione Soonso

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denafijanatin

Normal, 19 - 24

14 Jul 2019

kalo buat aku varian yg ini wanginya lumayan strong kayak bunga gitu sih kalo diinget2 sedikit mirip bombshell nya vs (mungkin hanya perasaanku). bentuk maskernya rada aneh sih kayak ga ngepas gitu di muka dan ga nutupin semua muka aku gt. overall melembabkan, tp di aku rada perih panas gitu sih sedikit mungkin karna fragrancenya atau bahannya.. soalnya waktu diambil jg ada bubble2 kecil di sheet masknya gatau deh itu apa...

0

ihzaghani

Oily, 19 - 24

21 Jan 2019

ini sheet mask yang paling jelek ukuran sheet nya sih. kalo dibandingin sama yang varian green tea. sheet nya lebih bagus greentea. tapi cairan di mask pack ini lebih OK BANGET . lebih lembab lebih ++++ sih. tapi kekurangannya di sheet nya. kalo di lifehack in. aku potong tuh jadi dua trus di bagian perpotongan mata sama hidung aku potong juga . kalo nggak di gituin mata nya bisa kena pedes cairannya . karena sheet nya SEMPIT PARAH.

0

dini01

Normal, 19 - 24

11 Dec 2018

parah si . enak banget makenya . wanginya paling ku suka , ga pernah nyium bau sheet mask kaya gini . harum banget , tapi ga strong . jadi soft gitu baunya bikin nyaman 😍 terus masker ny pas di muka , setelah sekian byk sheet mask yg ku coba cuma ini yg pas dibanget dimuka😍 kalo ada promo lagi bakal belii lagi 💞

11

SIMILAR PRODUCTS