APIEU Daily Sheet Mask Green Tea - Review Female Daily

ADD

APIEU

Daily Sheet Mask

Green Tea

Rp. 0

4.3

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Ini sheetmask buat yg males mikir pake sheetmask apa hari ini karena ini isi 33 pcs jd tiap mau make tinggal ambil2 aja kayak ambil tissue. Masker ini lumayan, aku beli pas wajah aku masih gradakan dulu, nenangin banget walopun sheetmask ini kualitasnya gak yg bagus2 ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

16 Jan 2020

suka banget sama sheet mask ini, karena dia isinya banyak dan berasa ga banyak sampah aja gitu, minusnya dia cepet banget kering jadi kalo. pake biasanya aku cuman 8 atau 10 menit aja trus dia gabisa dibawa travelling but it's okay karena tinggal bawa sheet mask yg bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geabynrs

Oily, 19 - 24

geabynrs recommends this product!

13 Jan 2020

Pernah pakai yang black tea, bikin jadi penasaran sama yang green tea. Claim nya varian ini bakal lebih cocok untuk kulit yang berminyak seperti aku. Dari pertama kali dibuka, wangi nya menenangkan banget. Menurutku akan cocok dipakai sebelum tidur. Efek yang diberikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilamaysa

Oily, 18 and Under

kamilamaysa recommends this product!

20 Dec 2019

Tempat beli Aku beli di Shopee, nama tokonya makeupbeautyhouse Harga Untuk harga itu cukup murah sih buat 33 pcs sheet mask yaitu Rp 148.800 aja Review Dari segi packagingnya dulu, dia kotak gitu, terus kalau dibuka nanti kayak ada segelnya lagi buat ngambil sheet ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikaprisma

Combination, 25 - 29

yurikaprisma recommends this product!

12 Nov 2019

sheetmask yg isinya banyak dgn harga terjangkau. uda hampir 3 bln tp maskernya engga habis2. krna aku selang selingin sma sheetmask yg lain. sejauh ini sheetmask ini lumayan bagus. biasanya hbs panas2 mlmnya pake sheetmask ini ngeredaiin merah diwajah aku efek gosong ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

16 Oct 2019

masker ini isinya 33 pcs, harganya masih under 200k beli di seller shopee shipping dr korea langsung. ingredient nya bagus dan aman banget bahkan dia fungal acne safe. sheetnya oke gak tebel tapi ga tipis juga. essencenya bening dan watery gampang menyerap. after effect ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

dyantipramita

Oily, 19 - 24

21 Aug 2019

sheet mask ini menurutku lebih praktis dan ekonomis. sebelum dipakai baiknya di taruh dlm kulkas. tapi gatau kenapa setiap selesai pakai muka aku kerasa panas" gitu.. sedih bgt psdahal berekspektasi bakal cocok sm sheetmask ini

0

serentynaray02

Combination, 18 and Under

02 Jul 2019

Daily sheet mask pertama yang aku punya🤗 Aku suka sama sheet mask ini soalnya nggak buat mukaku BO dan kemerahan dimukaku berkurang trus bekas jerawatnya mulai memudar 😍, aku pakai di malam hari sblm tidur dan paginya muka lebih lembab dan kenyal, untuk essencenya lum ... Read more

0

dhindatrimadya

Oily, 19 - 24

30 Jun 2019

Aku beli ini karena kepo awalnya. Murah sangat. Tapi pas coba bagus loh untuk kulit oily sepertiku. Bagus buat nenangin wajah di siang hari. Adem dipakainya. Ada pinset juga jadi higenis. Overall suka dan bakal repurchase.

0

alvinaais

Oily, 19 - 24

26 Jun 2019

Beli ini awal mei pas lagi diskon, buat pecinta daily sheetmask, ini ga bikin kantong bolong dan enakk banget dipake , jerawat jerawat abis pake ini besokannya langsung kempes, wajah juga jadi cerahan + ga minyakan abis pake ini, essense nya juga ga lengket

0
Prev
1
2
Next