Daily Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

APIEU

Daily Sheet Mask

Green Tea
Rp. 0
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
serentynaray02

18 and Under

02 Jul 2019

Daily sheet mask pertama yang aku punya🤗 Aku suka sama sheet mask ini soalnya nggak buat mukaku BO dan kemerahan dimukaku berkurang trus bekas jerawatnya mulai memudar 😍, aku pakai di malam hari sblm tidur dan paginya muka lebih lembab dan kenyal, untuk essencenya lumayan banyak tapi sebelum dipakai harus di kocok2 gitu agar seluruh essencenya te... Read More

30 Jun 2019

Aku beli ini karena kepo awalnya. Murah sangat. Tapi pas coba bagus loh untuk kulit oily sepertiku. Bagus buat nenangin wajah di siang hari. Adem dipakainya. Ada pinset juga jadi higenis. Overall suka dan bakal repurchase.

female-daily-user-image
alvinaais

19 - 24

26 Jun 2019

Beli ini awal mei pas lagi diskon, buat pecinta daily sheetmask, ini ga bikin kantong bolong dan enakk banget dipake , jerawat jerawat abis pake ini besokannya langsung kempes, wajah juga jadi cerahan + ga minyakan abis pake ini, essense nya juga ga lengket

female-daily-user-image
indrizee

19 - 24

18 Jun 2019

Aku beli ini shopee dan ship lgsng dr korea. Cuma 170an dapet 33mask bisa buat tiap hari serumnya ga gt banyak tp cukup buat muka aja gabisa kyk sheetmask lain yg bisa sampe leher dan tangan, efek cerahnya sih kurang tp melembabkan dan cocok dipake siang2, gak ada efek negatif selama aku make dia packingnya juga higienis karena ada pinsetnya. Akan ... Read More

01 Jun 2019

Awal tau sheetmask ini sebenernya pas lagi buka2 sokoglam terus di web mereka ternyata jual ini. Trus coba cari2 di shopee ternyata ada yg jual, coba lah ini sheetmask. Isi 33 itu banyaaak dan cocok dipake harian. Essence nya ga sebanyak yg kukira, trus juga kertasnya buatku terlalu tebal persis tissue basah sih. Padahal sebenernya sheetmask yg bag... Read More

female-daily-user-image
violitanovalina

18 and Under

25 May 2019

🌿Beli ini udah beberapa minggu yang lalu, dan sudah dipakai berkali2 bareng kakakku. 🌿Rasanya enak banget pas dipakai essencenya cair kayak greentea bukan jenis essence yang bikin greasy di wajah dan setelah 20menit akan mengering sheetnya. Setelah dipakai rasanya calm dan bikin wajah terasa halus setelah pakai berkali-kali. 🌿Cara pengambilannya... Read More

female-daily-user-image
ajengmaher

19 - 24

30 Apr 2019

sheetmask segaban yg pertama kali aku beli. aku kira bakal cuma calming aja, ternyata selain calming, wajah berminyak + bruntusan ilang seketika!! sheetmask ini sangat oke dipake buat keseharian karena meskipun mengurangi minyak wajah, tapi gabikin kering kerontang. love it!

female-daily-user-image
devilee

19 - 24

28 Feb 2019

Sheet mask yang bisa mengurangi pengeluaran ku 😂 seperti tissue basah , isinya kertas sheetmask yang tidak kalah banyak esensnya. Kertas tissue nya mirip dengan merek NR , dan isinya 33 satu tempat gini .

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

05 Feb 2019

Gue beli ini pas diskon, kertas nya sih biasa aja, dibilang jelek ya engga, tapi kalo dibandingin sama natrep kayanya masih bagusan kertas nya natrep, ukuran kertas nya pas di muka gue, pas awal awal pake ini di bagian idung sama pipi panas tapi ternyata itu karna gue over exfo, pernah gue pake ini pas ada jerawat eh pas dilepas jerawat gue kempesa... Read More