APIEU Daily Sheet Mask Green Tea - Review Female Daily

APIEU

Daily Sheet Mask

Green Tea

Rp. 0

4.2

7
9
4
0
0

19 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrchkaa

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

mrchkaa recommends this product!

buat yg pengen pake sheet mask tiap hari tp gamau ribet dan mahal bisa banget cobain ini, aku udah repurchase 3x , jujur dia efeknya sama aja kaya sheet mask kebanyakan, ngelembabin, sedikit mencerahkan dan jg bikin kulit aku jd calm gitu. essence yang di dalamnya engga sebanyak sheet mask satuan, tp pas udah sekitar 7 lembar akhir baru essencenya lumayan banyak karena dia numpuk di bawah wadahnya semua, tp aku lebih suka yang essencenya begini, engga terlalu banyak, jd juga ga mubazir dan ga lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

inget bgt beli ini pas lebaran hahaha. baru dpt thr langsung cari sheetmask eh dapet yg syuper murah isinya 30an dan harhanya dibawah 200k. Lgsg beli deh trs udh ngebayangin bakal cantik maskeran tiap hari wkwk. Eh ternyaata rasanya ga senagih itu. Asli deh biasa banget. malah ga abis abis. pas kkn aku sampe bagiin ini dan suruh temen poskoku pake bareng. masih ga abis juga akhirnya ku hibahkan ketemnku. Essencenya ada kok tp emg ga sebanyak sheetmask satuan, melembabkan iya tp skala normal aja ga yg lembab bgt. Kadang agak gatel hbs pake ini. Ada rasa lengket apa engga yaaa.. aku lupa, keknya gaada deh. tp yg aku suka adalaaah dia ga bkin muka minyakan bgt pas bangun. oiya ini ada pinset kecil nya gt jd gausah dicomot pake tangan. hbs pake ini jg rasanya sering gatel dan agak panas :( keknya ga beli lagi deeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

12 May 2020

Rurish87 recommends this product!

Coba ini karena bingung mau pake mask sheet apa selama muka breakout lumayan parah. trus liat harga nya lumayan murah dan isinya banyak akhirnya tertarik buat coba. isi 33 sheet buat sebulan lebih. essence nya agak kurang sih apalagi yg bagian atas jadi kalo mau pake harus dibalik dulu. ukuran mask agak kecil dibanding sama mask sheet sachet. tapi aku suka bau nya yg gak nyengat dan calming banget. gak begitu bikin lembab dikulitku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

15 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

harganya murah, gasampe 200k dapet 33 lembar, cocok kalo mau rutin 1 day 1 mask. Tapi ya karena murah kualitasnya b aja gak tebel2 bgt, essencenya gak banyak2 banget dan cepet kering/meresap. Setelah dilepas efek brightening instannya biasa aja, ngeredain merah2nya juga biasa aja. Tapi essencenya bisa menyerap gak licin jadi bisa dipake kalo mau make up an gitu. Aku biasanya pake sore2 atau kalo abis kena panas panas gitu. Repurchase nggak kayaknya soalnya efeknya b aja, takut malah kering sebelum kuhabisin wkwkwk. Simpen di lemari es aja biar adem pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Ini sheetmask buat yg males mikir pake sheetmask apa hari ini karena ini isi 33 pcs jd tiap mau make tinggal ambil2 aja kayak ambil tissue. Masker ini lumayan, aku beli pas wajah aku masih gradakan dulu, nenangin banget walopun sheetmask ini kualitasnya gak yg bagus2 banget. Cenderung biasa. Tapi karena biasa makenya jd ga eman2. Makenya jadi ga kepingin lama2. Toh sheet mask emang 15 menit buang, kalo kelamaan malah ngambil kelembapan alami kulit. Jadi ini thoughtfull sheetmask sih konsepnya hehe 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rizkieyk

Combination, 19 - 24

16 Jan 2020

rizkieyk recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini, karena dia isinya banyak dan berasa ga banyak sampah aja gitu, minusnya dia cepet banget kering jadi kalo. pake biasanya aku cuman 8 atau 10 menit aja trus dia gabisa dibawa travelling but it's okay karena tinggal bawa sheet mask yg biasanya aja. claimnya buat claming sama soothing emang sesuai si, dan yang aku suka dia itu lembabnya pas jadi enak aja kalo dipake pagi atau malem. repurchase? yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geabynrs

Oily, 19 - 24

12 Jan 2020

geabynrs recommends this product!

Pernah pakai yang black tea, bikin jadi penasaran sama yang green tea. Claim nya varian ini bakal lebih cocok untuk kulit yang berminyak seperti aku. Dari pertama kali dibuka, wangi nya menenangkan banget. Menurutku akan cocok dipakai sebelum tidur. Efek yang diberikan tidak terlalu jauh berbeda dengan yg black tea. Tapi bikin cerah adalah kunci! Will definitely repurchase lagi dengan varian berbeda!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilamaysa

Oily, 18 and Under

19 Dec 2019

kamilamaysa recommends this product!

Tempat beli Aku beli di Shopee, nama tokonya makeupbeautyhouse Harga Untuk harga itu cukup murah sih buat 33 pcs sheet mask yaitu Rp 148.800 aja Review Dari segi packagingnya dulu, dia kotak gitu, terus kalau dibuka nanti kayak ada segelnya lagi buat ngambil sheet masknya dan disesiain pinset, jadi kalau mau ngambil gampang dan higienis Untuk sheet mask-nya sendiri dia tissuenya tebel terus essence nya dikit sih jadi kerasa kering gitu, jadinya kurang enak Kalau essence-nya konsistensinya lumayan cair dan cuma bikin lembab aja sih, gak ada ngaruh apa-apa walaupun dia green tea tapi gak bikin jerawat mengempes atau gimana-gimana, dan untungnya juga gak bikin break out kalau di muka aku Setelah pemakaian kira-kira 2 minggu, aku gak ngerasa dia bikin efek apa-apa either itu bikin glowing atau bikin mulus, ini sheet mask-nya lebih cocok dipakai buat pagi hari sih, karena menurutku gak seberat sheet mask yang lain Tapi dari segi harganya yah ini lumayan woth it dan kalau untuk repurchase? Boleh lah buat kalau mau make sheet mask pagi-pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikaprisma

Combination, 25 - 29

11 Nov 2019

yurikaprisma recommends this product!

sheetmask yg isinya banyak dgn harga terjangkau. uda hampir 3 bln tp maskernya engga habis2. krna aku selang selingin sma sheetmask yg lain. sejauh ini sheetmask ini lumayan bagus. biasanya hbs panas2 mlmnya pake sheetmask ini ngeredaiin merah diwajah aku efek gosong kena sinar matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

16 Oct 2019

Rianyputri recommends this product!

masker ini isinya 33 pcs, harganya masih under 200k beli di seller shopee shipping dr korea langsung. ingredient nya bagus dan aman banget bahkan dia fungal acne safe. sheetnya oke gak tebel tapi ga tipis juga. essencenya bening dan watery gampang menyerap. after effectnya kulit glowing dan hydrated dong. sukaa!!! pasti repurchase sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS