APIEU Apieu banana milk mask Nourishing - Review Female Daily

APIEU

Apieu banana milk mask

Nourishing

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Pas awal buka, wangi susu pisangnya lumayan kecium, tapi ga yang nyengat or ganggu, lama kelamaan juga ilang baunya. Essencenya warna putih susu, teksturnya kental dan pas menurutku, ga yang tumpah or bahkan pelit banget. Di aku, sheetnya agak kebesaran bagian dagu. After effectnya lumayan hydrating dan lumayan bikin plump.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

seperti biasa packaging apieu emang cute bgt, maskernya ukurannya pas di muka, gak gampang robek atau geser.. essence nya teksturnya kyk gel lotion warna putih butek gto, wanginya pisang bgt, mirip bubble gum hahaha efeknya di muka ini beneran lembab, gak bikin tacky atau lengket, muka kerasa kenyal dan cerah stlh pake ini, oia jerawatku yg lg radang jg lebih kalem, kemerahan jg lebih reda.. sukaaaa 💞😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zevanyashint

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

Zevanyashint recommends this product!

gatau ya aku suka bgt kalo liat sheetmask lucu apalagi murah dan promo tapi liat review dan juga brandnya sih dan juga kalo udah ada di store yg brandnya lumayan udh pasti lumayan okelah trus trus liat harga pasaran juga dan review orang orang. packaging SUPER DUPER LUCU imut bgt gatega sobeknya😭 pengennya malah kusimpen aja😂, essence melimpah sih trus lengket lengket itu yg aku rada gasuka tapi udh apieu yg ke2x ini emg lengket tapi lama lama lembut ditangan galama lama gasuka lengket gitu soalnya, trus wanginya gils enak bgt susu pisang itu gimana ya gitu wanginya muanis bgt manteplah dan emg diaku bener bener menutrisi kulitku, jadi cerahan trus kulit jadi keliatan sehar seger gitu pastinya bakal beli lagi kalo PROMO hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

06 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

🍌: Awalnya mengunderestimated si sheetmask ini karena mikirnya “ah paling menang dan lucu si packaging aja” taunya isi serumnya lumayan enak juga di wajah dan beneran wangi pisangnya kerasa hehe. Tips dari aku, untuk hasik maksimal sheetmask bisa di taro di kulkas terlebih dahulu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Mohon maaf temen2ku, amni tidak bisa membaca informasi selain fungsinya di packagingnya, coz semuanya bahasa Korea:''( - essencenya kentel berwarna putih, karena ini varian milk. Banyak sisa essence di packagingnya. - packagingnya cepet banget dibuka👍 - lembaran essencenya kayak cotton, gak terlalu transparan, warnanya putih. Agak trlalu lebar di bagian bawah hidung. Jdi agak sedikit annoying bagi Amni. - ini masker terharum sepanjang Amni pake sheetmask. 😂 - kayaknya gara2 sheetmask ini komedo Amni muncul keluar, which is good. Cuman masalahnya di wanginya aja. . Bolehlah dicoba💓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Daily Sheet Mask Green Tea

4.2(19)

Daily Sheet Mask

Green Tea

APIEU
APIEU Daily Sheet Mask Hyaluthione Soonso

4(3)

Daily Sheet Mask

Hyaluthione Soonso

APIEU
APIEU Milk One Pack Sheet Mask Coconut Milk

4.6(7)

Milk One Pack Sheet Mask

Coconut Milk

APIEU