ANOTHER YOU Masker Lea by Lea Gloria - Review Female Daily

ADD

ANOTHER YOU

Masker Lea by Lea Gloria

Rp. 6.000

3.7

15
6
4
3
5

33 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebyRachmala

Oily, 19 - 24

DebyRachmala doesn't recommend this product!

5 days ago

Gue sempet nyobain beberapa masker dari lea gloria ini, emang sih gak menimbulkan efek buruk dikulit gw cuma gw gak suka sama beberapa masker dari lea gloria ini ada beberpaa masker dia yg katanya peel off tapi nyatanya gak peel off sama sekali...ada juga yg aromanya ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

NinaArini

Combination, 25 - 29

NinaArini recommends this product!

11 Jan 2020

Biarpun harganya murah tapi nyaman diwajah. emang sih efeknya nggak langsung glowing tapi bikin keset dan halus. nggak ada efek breakout setelahnya padahal kulit muka ku termasuk sensitif. worth it banget sih dengan harga segitu. coba ditelatenin pake deh, kita liat ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuanggraini

Oily, 19 - 24

yuanggraini recommends this product!

26 Dec 2019

Masker ini enak banget apa lagi varian coffe creamy bau kopi nya ga bikin enek. So far ngaruh buat ngempesin sama ngilangin noda bekas jerawat as if you used it routine. For me i used this 3 in a week. You can try it and its super cheap but worth it 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

23 Dec 2019

walaupun harga nya murah tapi produk ini ga murahan sih bagi aku dia bener bener bisa ngilangin jerawat di aku,pokok nya jarus telaten aja guys wangi nya enak sih menurut aku,ga ganggu sama sekali,dia setelah dicampur sama air jadi kaya clay mask gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

3

fridyaa

Combination, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

15 Dec 2019

masker yang sekarang lagi aku pakai gara-gara nemu di shoppee murah banget dan banyak yg beli haha. beli varian yang chorcoal, chocolate, vanilla dan strawberry. yang chorcoal udah habis, sama sekali ga ada efek apapun di wajahku, baunya aku ga terlalu suka, dan kalau u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahrzky

Dry, 18 and Under

Afifahrzky recommends this product!

14 Dec 2019

Aku nyoba 3 varian, stroberi, ice sorbet sama vanilla milk. yang aku paling suka dari ke 3 itu vanilla milk. 🍓 (+) kek nya gaada padahal udah bbrp kali pake wkw (-) kyk ditambahin pewarna GT, semakin diaduk semakin keluar merah wrn nya, gaada wangi stroberi (-) pas ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marantikaayulstr

Combination, 19 - 24

marantikaayulstr recommends this product!

13 Dec 2019

aku baru nyoba yg avocado recipe dan vanilla milk. pertama kali aku pake yg avocado gak banget kyk masker murahan rasanya tepung basah ditempelin dimuka gitu doang ga wangi juga. tapi klo yg vanilla milk bagus bgt aku sampe beli varian 100 gram mukaku bersih lembab ga k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaltairs

Normal, 18 and Under

zaltairs doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

jadi kmrn kmrn aku beli masker ini sm tmn aku, ya harganya murah bgt si, aku gayakin bakal bagus di muka aku. but pas aku pake tadi siang, lgsg muncul jerawat gt. pas malem ini, jd bengkak gt dong di bawah mata😢😢😢😢 aku pake varian kopi, gabagus deh mnrt aku krn harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Anantalathifah

Dry, 18 and Under

Anantalathifah doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

sebenernya beli 3 produk masker by lea gloria varian strawberry, ice, dan avocado. sdh berekspetasi tinggi krn beli yg 20g dg harga 13.500. baru nyobain varian strawberry pertama kali pakai aku campur dg greentea water + black honey, bau nya kaya obat, dan warna merah n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

07 Dec 2019

masker organiknya yg charcoal enak banget.. harganya murah, isinya 20g. habis dipake tuh wajah jadi aluuusss gitu.. minyak terangkat.. sayangnya kemasan nya ga bisa di klip, jdi mesti pakai penjepit/ karet. tp ini tu enak banget utk hrga segitu. beneran..! mau coba var ... Read more

11
Prev
Next