ANOTHER YOU Masker Lea by Lea Gloria - Review Female Daily

ADD

ANOTHER YOU

Masker Lea by Lea Gloria

Rp. 6.000

3.0

2
0
0
0
2

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fradd

Combination, 18 and Under

15 Sep 2019

harganya tergolong cukup murah banget,aku nyobain yg mud mask kalo gasalah?dan baunya aneh bgt kaya detergen apa gitu,kalo aku sih mending masker yang mahal tapi terjamin ingredients nya,ya karena ada harga ada kualitas kan jadi u know lah

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

13 Sep 2019

Suka sekali sama masker ini❤️ dari variant yang pernah ku coba kayak chocolate, ice corbet, strawberry, mud. Aku paling suka sama mud. Karna dia kayak emang nge bersihin muka banget gitu loh. Harganya affordable sangat. Gampang di cari dimanapun. Repurchase? Yes😘

0

Firdaisyah

Combination, 18 and Under

11 Aug 2019

Jangan lupa belinya di ig @raf.care.Variant yg paling aku suka itu yang greentea sama coffe.Karena bikin jerawat ku kempes💖.Juga bikin kulitku cerahan.Harganya juga terjangkau untuk pelajar😍.Repurchase? Yes💓💓.

0

dianoy

Combination, 19 - 24

07 Aug 2019

masker yang ku coba adalah varian greentea dan coklat. yang greentea ada semacam daun teh yang digiling gitu, tapi sedikit sekali. bubuknya seperti bedak, ketika dipakai ngga menimbulkan efek yang macam-macam sih, cuma pas udah selesai maskeran muncul bruntusan sih di a ... Read more

0