Althea A'BLOOM Nourishing Avocado Mask - Review Female Daily

ADD

Althea

A'BLOOM Nourishing Avocado Mask

Rp. 6.000

3.8

4
13
7
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enyas

Oily, 18 and Under

Enyas recommends this product!

16 May 2020

Packaging nya lucu banget jadi gatega buat pakenya haha. Dia essence nya ga kebanyakan kek sheetmask yg lain. Lembaran nya cukup tebal tapi dan agak kebesaran di muka aku. Dia nge hidrasi kulit banget. Ga ada efek mencerahkan gitunya si, tapi cukup melembabkan kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Apr 2020

Produk yang menurutku bagus dan harganya murah. Dia kasih efek melembabkan aja sih menurutku, desain dan packagingnya lucu banget menarik. Sempet hype juga waktu itu di twitter. Tapi sama kaya sheetmask biasa aja sih menurutku gak ada yg special banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

31 Mar 2020

untuk yang nyari sheet mask Althea yang ngasih kelembaban lebih, mungkin varian ini bisa jadi solusi karena dibandingkan dengan varian yang lainnya. essencenya sama kayak varian lain sih banyaknya. untuk efek di wajahku dia selain ngasih kelembaban juga memperkecil pori ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

29 Jan 2020

kalo suka sheetmask yang affordable tapi ga merk abu - abu mending beli ini aja, essensnya banyak melimpah ruah sayang lamaaaa banget ngresepnya pun ninggalin efek lengket setelahnya, sheetnya pun tipis jadi mayan tricky waktu masangnya. could be better than this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fierdharhmdhn

Combination, 19 - 24

01 Jan 2020

Sheetmask yang aku dapet dari hasil tuker poin di apk tr*veskin😄 dia tisu nya enak banget beda sama yg lain agak kenyel gitu, tapi sayang lebar banget buat muka aku yang lebar ini😔 essence nya banyak tapi di muka aku ada rasa cekit cekit gitu ya

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

17 Dec 2019

Pertama kali membuka sheet mask ini, langsung tercium wangi yg menyengat, dan itu bukan aroma avocado. More like chilli or something. I dunno, cant explain. Membuka sheetnya susaaahh sekaliii. Sheetnya tipis, aku suka, tapi esensnya buanyaaakk bangeettt dan superr stick ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

25 Nov 2019

Packagingnya! Imut, lucu, bagus!!! Apalagi ada ilustrasi nya gitu. Udah jatuh cinta dulu aku sama packaging nya 😂 maskernya juga pas banget di wajah. Gak ada yg kurang gak ada yg kelebihan. Pas aja gitu. Essencenya juga hampir2 sama kayak punyanya ariul. Cuma ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fadzulna

Combination, 25 - 29

Fadzulna recommends this product!

01 Nov 2019

Essencenya kentel banget jd setelah pakai kita bisa pijit muka & balur essence sampe leher, sheetmask lumayan tebal tissunya, dan cutting mukanya diaku suka gak sama tiap variannya. Beli selain tertarik pas hits, juga krn klaimnya yg katanya melembabkan kulit ya tanpa i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

DianGrande recommends this product!

22 Oct 2019

sukaaa banget sama ini bau nya enak melembabkan juga. tapi sayang udah gak bisa beli 10+10 atau beli 1 bundel lagi. di althea sekarang harganya naik uhh sayang banget sih kenapa harga nya terus naik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

beli ini pas promo 10+10. untuk segi harga emang termasuk murah, tapi kualitas ga murahan. aku suka sheet mask nya, krn essence nya banyak tp ga sampe netes2. trus setelah selesai pake jadi glowing gitu. cuma sayang nya, agak lengket aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next