Althea A'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask - Review Female Daily

ADD

Althea

A'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

Rp. 6.000

4.3

18
10
7
1
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmiiinnna

Oily, 19 - 24

yasmiiinnna recommends this product!

28 Apr 2020

sama seperti variant yang lain tissue masknya lembut di muka dan essencenya buanyaaak banget, essencenya agak kentel tapi untuk variant ini aku ngerasa lebih cair diantara semua dan gampang meresap dikulitnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Apr 2020

Produk yang menurutku bagus dan harganya murah. Dia kasih efek melembabkan aja sih menurutku, desain dan packagingnya lucu banget menarik. Sempet hype juga waktu itu di twitter. Tapi sama kaya sheetmask biasa aja sih menurutku gak ada yg special banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

31 Mar 2020

sheet mask dengan harga murah tapi ngasih efek nyegerin di wajah. aku dapet ini cuma 6000 aja waktu promo di Althea. essencenya cair dan ada efek dinginnya di wajah. kemanpuan melembabkannya menurutku ya standar saja sih, yaa maklum lah memang harganya murah banget. yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

AdeNurhidayah

Normal, 18 and Under

AdeNurhidayah recommends this product!

31 Mar 2020

Buat kalian yg belum coba masker ini yu coba kalian akan tau betapa enak nya masker ini, tekstur masker yg lembut,aroma yg sangat wangi dan sangat menyerap ke muka loh pokoknya ini bener beneer rekomendasi bngt dan kalian harus coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

It's does thing that it claim, beneran hydrating. Tapi sekaligus moisturizing juga sih ya. Untuk kulitku yang berminyak, setelah aku menggunakan ini aku ga merasa perlu mengaplikasikan moisturizer lagi, hanya perlu beberapa tetes face oil untuk mengunci kelembaban. Dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

Putrisie recommends this product!

29 Dec 2019

makasih bgt buat kak @Dwdiazz yg uda ksh aku free masker ini buat cb ,,karena aku pnasaran sm sheet mask ini...ini review singkat dr aku.. packaging : lucu bgtt,,full colour dan kemasan dominan doff dengan gambar2 animasi sesuai dengan varian sheet masknya sndiri... she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

25 Nov 2019

Packagingnya! Imut, lucu, bagus!!! Apalagi ada ilustrasi nya gitu. Udah jatuh cinta dulu aku sama packaging nya 😂 maskernya juga pas banget di wajah. Gak ada yg kurang gak ada yg kelebihan. Pas aja gitu. Essencenya juga hampir2 sama kayak punyanya ariul. Cuma ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliyatus

Dry, 25 - 29

aliyatus recommends this product!

22 Nov 2019

Enak banget maskernya ada sensasi dingin dan tekstur sheetnya pas tapi agak kedodoran juga sih di mukaku tapi masih lumayan oke. Essencenya banyak lumayan jadi bisa disimpan di botol buat dipake lagi hehe. Wanginya juga semu semu kecium kayak semangka tapi gak terlalu n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yuliaintan1

Oily, 18 and Under

yuliaintan1 recommends this product!

21 Nov 2019

sheet mask ini cantik kali packaging nya... sheet mask nya juga tipisss tetapi susah pakenyaa wkkw.. setelah pakai terasa lengket tapi bikin lembab.. suka baunya dan essence nya juga mayan banyak....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

halimnisa

Oily, 35 - 39

halimnisa doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

berharap banget bisa cocok ya di aku, ternyata itu doesnt work on mereka at all.. beberapa saat setelah sheet ditaruh diwajah muncul rasa gatal. tanpa pikir panjang langsung copot lah dan memang wajah jadi panas dan sedikit memerah. walopun gak separah seperti waktu pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next