Althea A'BLOOM Brightening Lemon Lime Mask - Review Female Daily

ADD

Althea

A'BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

Rp. 6.000

4.2

18
8
8
1
0

35 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triwahyunisr

Dry, 19 - 24

triwahyunisr recommends this product!

27 May 2020

Suka sama produknya! Efeknya ga langsung secerah itu sih tapi tone wajah naik sedikit. Suka banget sama wanginya, fresh lemon tapi ga nyengat banget. Suka juga sama efek seger dan bikin kulit wajah tenang. Packagingnya menarik banget, lucu dan colorful. Essencenya cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

choliana9

Combination, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

21 Mar 2020

masker murah meriah banget . udah gitu kemasannya lucu , kiyut gitu . dengan varian lemon . lembaran sheet masknya emang tipis tapi essence nya lumayan banyak . cuman lubangnya kadang emang gedean kalo dipake ke wajahku yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : althea

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

29 Jan 2020

kemasannya lucuk, harganya terjangkau tapi kenapa oh kenapa lama banget nyerepnya pun efeknya ngga begitu keliatan setelah dua tiga kali pakai, kalo minat kuy kontak saya aja, stokku masih banyak tapi sedih ngga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

tiarazhrnbl doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

A Lil bit tricky type of sheetmask. aku gasuka banget sama sheet nya yang tipis licin dan susah buat dibuka apalagi yang ujung nya ada semacam kayak "sobekan" nya gitu jadi pas mau buka harus hati hati dan lama takut sheetnya ke robek. okay buat essence nya lumayan bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bellaksfr

Normal, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

13 Jan 2020

Ini sheetmask yang gemesin bgt secara kemasan. Super lucu karena ada ilustrasi sesuai dengam variannya! Harganya juga ok. Sayangnya menurutku baunya agak strong dan mengganggu. Claim brighteningnya juga blm keliatan dalam sekali pakai. Tapi lembab dan super cepet nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Luciadventia

Oily, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

28 Dec 2019

Secara keseluruhan, sheet mask ini gak terlalu beda dengan lainnya, cuma essence nya menurutku cenderung lebih pekat dan lebih lengket kalo dipake di wajah, aku selalu simpan di kulkas dulu sebelum dipake, enak, seger, setelah pake wajah jadi lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

abigailfitri

Combination, 19 - 24

27 Dec 2019

bener2 dibikin takjub sama produk ini. kemaren aku pake sheet mask ini pas lagi jerawatan, dan jerawat lagi meradang cenut cenut gitu. keesokan paginya jerawat jadi kalem dan kempes dong :') untuk efek brightening malah cuman sedikit kerasa di aku, setelah pake kulit ju ... Read more

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

25 Nov 2019

Packagingnya! Imut, lucu, bagus!!! Apalagi ada ilustrasi nya gitu. Udah jatuh cinta dulu aku sama packaging nya 😂 maskernya juga pas banget di wajah. Gak ada yg kurang gak ada yg kelebihan. Pas aja gitu. Essencenya juga hampir2 sama kayak punyanya ariul. Cuma ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maudhysp

Oily, 19 - 24

maudhysp recommends this product!

30 Sep 2019

Sheet mask yang bagus banget menurutku dan essencenya melimpah sampe bisa disimpen di jar kecil. Di aku bener-bener kasih efek yang mencerahkan dan ga nyesel banget buat beli banyak. Waktu itu masih harga promo di website Althea jadi murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Kidew

Combination, 19 - 24

21 Sep 2019

First time pakai Abloom, excited banget kan ya. Essencenya banyak, kesukaanku banget. Ukuran sheetnya juga aku suka, karena bagian kantung mataku tertutupi, walau bagian mulu cukup menganga. Wanginya gak kaya lemon menurutku wkwk. Gak ada sensasi tingling saat pemakai ... Read more

0
Prev
Next