Althea A'BLOOM Peach Lemon Watermelon Avocado - Review Female Daily

ADD

Althea

A'BLOOM Peach Lemon Watermelon Avocado

Rp. 6.000

4.0

3
10
0
0
1

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belvalafyu

Oily, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

05 Dec 2019

baru pake sekali dikasih sodara. essence maskernya lumayan banyak dan kentel terus baunya lemon enak hehe. habis pake ini agak sedikit lengket, tapi lembab banget dan besoknya muka lumayan agak cerahan dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Talithass

Combination, 19 - 24

Talithass recommends this product!

04 Dec 2019

packagingnya super lucu, imut banget, dan di masing-masing packaging tertera jelas fungsi dari varian sheet masknya jadi bisa disesuaikan dengan kondisi kulit. tapi overall hasil yang didapatkan gak jauh beda sama sheetmask pada umumnya, hanya lebih ke melembabkan aja. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anelacaa

Combination, 18 and Under

anelacaa recommends this product!

25 Nov 2019

sheetmask yang harganya murah, tp kualitasnya gamurahan. oke, mari kita mulai dsri packagingnya yang lucu dan menggemaskan sekali. lalu dilanjutkan dengan essencenya yang gamain2. dan yang terakhir, efek pemakaiannya yant ngebuat muka tuh lembab, kenyal, dan cerah pas p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0

bhietayundda

Oily, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

29 Sep 2019

untuk harga yang sangat affordable apalagi belinya pas promo 10+10 sheetmask amat sangat direkomendasikan 😁 essence banyak, lembabnya juga awet, setelah penggunaan wajah jadi lebih plumpy. kekurangannya cuman diukuran sih. terlalu lebar dibagian mulut. hingga bablas ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea korea

0

rizkyshd

Combination, 19 - 24

05 Aug 2019

aku cukup surprised ada sheetmask korea harga segini, dijual di althea pula. akhirnya dengan kesongongan haqiqi karena-murah-jadi-beli-sepuluh-biji varian peach yg klaim nya anti blemish mask. waktu paketannya nyampe, amazed lagi lah karena bungkus plastiknya bagus soft ... Read more

0

Rahmanitaaa

Dry, 19 - 24

18 Jul 2019

Sheet mask murah tapi bagus, aku suka make ini karna setelahnya muka jadi kenyel gitu tapi minusnya tuh sheetnya gatau kenapa kalo ditempel ke wajah slalu melorot terus dan bahannya juga kurang enak aja gitu, essencenya juga lengketnya banget banget

0

eriyaa14

Oily, 25 - 29

04 Jul 2019

- Dikulitku sheetmasknya, pertama dr bahannya ngga nyaman sih karna terlalu tipis susah buat ngaturnya. Kedua dr essencenya terlalu kentel even udh aku dinginin tp tetep aja terasa panas. Ketiga dia bikin beruntusan kecil2 tp besoknya ilang. - Dikulit adikku dia bikin ... Read more

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

Surprisingly dia bisaaa bikin jerawat ku lebih calm. Pas bangett pakr ini di saat tugas kuliah lagi banyak2nya dan pake ini berasa kulit fresh bgttt. Tapi aku gasuka sama bentuk sheet masknya :( essence nya juga menurut ku pass.

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

13 Jun 2019

sheetmask termurah!! wanginya enakk yg lemon. essencenya lumayan banyak, teksturnya kental, sheet nya gede banget, di dagu gak nutup, mnurutku gak gampang sobek juga. packagingnya lucuu warna warni dan cute banget. setelah di pake kukit lembab dan menenangkan, enak ... Read more

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

Sad. Aku beli masker althe abloom ini karna waktu itu lg promo besar2an di website nya, sharing sama temen2 ku juga (karna sepaket isinya banyak bgt & takut kalo ga cocok jadi sharing kan). Dari 4 varian lain nya, kok pas dipake ini paling beda sendiri ya.. pas ... Read more

0
Prev
1
2
Next