Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Hydrating Nourishing Sheet Mask

Rp. 28.900

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

21 Jun 2022

diyahyaah recommends this product!

sheetmask nya lumayan tebel dari sheetmask2 yang pernah aku pake. walaupun sheetnya tebel, tapi bisa dibilang lumayan gampang dirapihin pas udah nempel dimuka karena dimuka kau ukuran bagian dahi sama pipi nya pas, agak kegedean cuma pas dibagian dagu aja.
dibagian batang hidung paling atas ada bagian disheetmask ini yang sedikit dipotong, dan ini makin mempermudah buat nempelin mask nya pas diarea mata, karena biasanya kalau aku pribadi kadang pas nempelin sheetmask area deket mata, essence nya tuh suka kena mata dan lumayan perih

aku pakai masker ini seminggu 3x, selang seling sama pemakaian peel off mask. Jadi kalau hari ini aku pake peel off mask, besoknya pake sheetmask, begitupun seterusnnya, especially kalau kondisi kulit lagi kurang well, aku bakalan lebih sering pake sheetmask, bisa seminggu 5x and its safe for my skin. setelah 15 menit dipake, sheetmask ini ngasih kesan glowing dan mencerahkan seketika. Kulit jadi terasa lebih kenceng, lembab, kenyal dan fresh. Paling satistying kalau lagi pake sheetmask itu feel pas abis lepas, muka berasa bersih dan cerah hahaha, untuk essence nya gak terlalu banyak dan tekstur dari essence nya lumayan kental berwarna putih keruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

ucimala recommends this product!

Sesuka ituuuuu sama sheetmask airinderm ini, tapi aku juga suka selang seling pakenya sama revitalift makin nampollll kulit beneran lembab plumpy kaya abis treatment di klinik, wkwk.. tapi yang ku notice ini yang bikin lembab hidrasi dan cerahnya, entah kenapa padahal ini hydrating sheetmask tapi di kulit aku bikin cerah banget, ini tuh lembaran sheetnya aga tebel tapi enak makenya ga susah, essencenya gak lengket dan malah nyaman di kulit, pake tiap pagi atau malem juga masih oke oke aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2021

dinaamaalia recommends this product!

- Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask -

Claim dari sheetmask ini adalah membantu melembabkan dan menutrisi wajah.
Sheetmask ini memiliki essence yang kental, wanginya tipis banget karena gaada fragrancenya, dikemas dalam bungkus sacheet yang tebel dan nggak tembus cahya.

Aku pakai sheetmask ini seminggu sekali saat waktu luang dan sebelumnya aku cuman pake facial wash sama toner aja
Sejujurnya aku kurang suka pake sheetmask karena terlalu becek tapi beceknya sheetmask nggak masalah karena waktu pake sheetmask ini berasa banget calmingnya, apalagi aku selalu simpen beberapa sheetmaskku di kulkas supaya pas dipake seger dingin gituu
Walaupun di anjurannya disuruh pakai hingga kering tapi aku hanya pakai 15-20 menit, aku pakai 1 sisi selama 10 menit dan aku balik di sisi lain untuk 10 menit berikutnya
Efeknya setelah pake sheetmask ini berasa banget lembabnya dan kulitku jadi sedikit lebih kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yourwilddaisy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Dibanding varian acne, ini essencenya sedikit terasa slippery, meskipun mereka tipe yang sama, lotion-like dan sama2 warna putih tapi beda, baru ketahuan ketika diratakan ke kulit. Bahan lembarannya bukan yang tipis or tebal banget, jadi di tengah2, nggak stretchable tapi potongannya pas dan menempel dengan baik di kulit. Setelah memakai masker ini selama 20 menit kulitku langsung terasa lebih terhidrasi, halus dan lembap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2021

aliviamaulida recommends this product!

Essence sheet mask ini kental warna putih keruh (milky lotion) dan tidak ada bau karena dia memang no fragrance. Untukku yg oily-acne prone skin hasil dari sheet mask iniđŸ‘‡đŸ»:
â–ȘLembaran sheet masknya tebal jadi essence banyak yg terserap, tidak mudah robek dan mudah diatur
â–ȘUkuran lembaran sheet mask pas di wajahku (termasuk jidad lebar 😅)
â–ȘKetahanannya bagus
â–ȘSetelah 20 menit, kulit terasa lembab dan pastinya ternutrisi dgn baik
â–ȘTidak lengket ataupun greasy, aku lanjutkan ke tahap moisturizer untuk mengunci keseluruhan skincare yg aku gunakan. Kesimpulannya aku suka dgn sheet mask ini dan ingin mencoba 2 varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 May 2021

Resibs recommends this product!

sheetmask ini yang aku ga suka adalah wanginya, mirip bau rumah sakit gitu. kayak bau obat gitu menurut aku. kertas maskernya tebal, ga gampang sobek, mudah dipasin ke wajah. Essence nya kental warna putih susu. untuk saran pemakaiannya, sampai kering, tapi aku make sampai setengah kering aja karena lama nunggu keringnya. lembabnya dapet banget, tapi sayang di wajah aku yang lagi bermasalah, aku berharapnya bisa soothing gitu, tapi ternyata malah bikin kerasa agak perih. dan sayangnya besoknya bikin wajah aku muncul jerawat yang sakit gitu huhu. mungkin karena terlalu lembab juga. kalo untuk kulit kering mungkin cocok, kalo kulit aku yg dehidrasi, kurang cocok sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ulfa_nisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Masker yg efek lembabnya nampol banget😍 Sheetnya pas menurutku. Ga terlalu tebel dan ga terlalu tipis. Ukurannya juga pas di mukaku😍 Tekstur essencenya kental! Tapi hasil akhirnya. No lengket lengket club👌
Yg varian hydrating nourishing ini baunya lebih enak karna jatohnya baunya lebih netral dibanding yg brightening. Karna emang no fragrance ya😉 Klaimnya ga basa-basi! Sesuai namanya~
Tentu untuk melembabkan dan menutrisi kulit wajah.

Kandungan utamanya ada sodium hyaluronate, squalene, ekstrak chamomile dan ekstrak aloe vera!Dan terbukti... efek lembabnya sungguh nampol! No gimmick👌😍
Asli deh... setelahnya tuh kulit jadi kaya auto kenyal gitu loh. Sukak deh aku😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 May 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Sheetmask lokal under 30 ribu yang punya kualitas tissue tebel, kokoh & gampang di atur! Aku orangnya picky sih kalo pakai sheetmask apalagi kalo nemu sheetmask yang tipis & susah pol diaturnya. Nah si airnderm ini punya tissue yang super nyaman, ga gampang bocor dan slippery. Essence nya sendiri berbentuk milky lotion, agak thick yang mana formulasi nya cocok untuk kulit kering. Volume nya sedikit tapi cukup melembabkan. Setelah pemakaian menyerapnya juga lumayan cepat dan gaada rasa lengket, cuma aku mau kasih saran aja kalau pakai sheetmask ini sebelumnya jangan pakai routine yang terlalu panjang / over moist kalau gamau jadi greasy. Berdasarkan pengalaman aku sendiri efeknya jauh lebih enak ketika pakai routine yang agak nyantai / gak berat. Cukup suka sih sama sheetmask 1 ini, karna dari segi harga tergolong affordable ditambah kualitas sheet & hasil pemakaian nya juga worth untuk dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2021

bellaksfr recommends this product!

Ini sheetmask yang lembabnya nampollll bener bener tahan lama lembabnya. Sheetnya cukup tebal yaa jadi lebih enak buat disesuaiin sama bentuk muka. Trus essencenya agak kental, nggak terlalu banyak, tapi cukup. Pas ditempel ke muka kerasa nyes adem, trus setelah 15 menit dilepas langsung berasa seger dan lebih lembab kulitnya. Cuma pake ini + niacinamide gel di malem hari udah ok banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ftrmrsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Aku suka sama sheetmasknya karena pas dimukaku, soalnya picky banget nyari sheetmask yang pas dimuka bulet ini, kadang kegedean, kadang kecil, tapi kebanyakan kebesaran sih :(
Nah kalau sheetmask ini pas dan dia juga bukan sheetmask yg tipis gt. Key Ingredients: - Chamomile
- Squalane - Aloe Vera Extract
- Sodium Hyaluronate Dengan ingredients ini sheetmask ini bikin lembab dan membantu kemerahan yang ada dikulit. Sebelum aku pake sheetmask biasanya aku masukin ke kulkas terlbih dahulu biar makin seger, untuk penggunaan sheetmask ini, aku biasanya didiamkan selama 15 menit saja, jangan sampai lebih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN