Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Active C

Repair and Stem Cell Sheet Mask

Rp. 182.000

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitha24

Oily, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

18 Feb 2020

Packagingnya unik banget, gak nyangka sih bakal ada sheetmask kayak gitu. Meski terbilang ribet dikalangan cewe yang no ribet2 club gitu. Tapi ada sensasi atau pengalaman sendiri pas utek2 ini sheetmask. Trus untuk kandungan bahannya aku suka banget ada snail2nya gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

fazirotulfirdaus

Combination, 19 - 24

fazirotulfirdaus recommends this product!

29 Jan 2020

Pertama kali lihat udah excited karena unik banget kemasannya, ini pertama kalinya aku pakai sheet mask macem ini sih. Pas awal pakai agak bingung dan akhirnya tersesat, pouch nya aku gunting padahal tinggal dilipet-lipet aja😭😭. Feel after maskeran kulitku jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

littleblackdaisies recommends this product!

27 Jan 2020

Sheet mask ini mengandung EGF, Sodium Hyaluronate, dan Snail Secretion Filtrate sebagai kandungan utamanya. Material graphene, tebalnya pas, bagian mata hidung mulut juga pas dan gampang disesuaikan. Essencenya bening dan lumayan kental, cepat meresap dan ga terasa grea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

myawmyow

Normal, 25 - 29

myawmyow recommends this product!

13 Jan 2020

saya tidak ragu untuk memberikan bintang 5 untuk produk ini, karena produknya beneran bagus. dari packaging produk ini terlihat mewah dan pricey, 1 box berisikan 5 sheetmask. 1 sheetmask ini terdiri dari 2 bagian, bagian pertama adalah ruang essence nya dan bagian kedua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

saniagum

Normal, 18 and Under

saniagum recommends this product!

13 Jan 2020

awal liat ini saat miss cindy lagi live streaming di shopee, saat itu ada 2 orang dari team shopee yang lagi memperagakan sheetmask ini juga ngasih tau kandungan dari sheetmasknya, kebetulan aku emang lagi mau beli sheetmask dan hari itu ada promo jadi aku beli 1 box ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggiaulia

Normal, 19 - 24

anggiaulia recommends this product!

13 Jan 2020

Suka banget, banget! 9/10 deh nilai buat produk ini tapi kalo bintang yaa 5. sebentar lagi harusnya product ini hype ya karena beneran ngasih efek yang langsung terlihat di penggunaan pertama. Yang aku highlight dari produk ini memiliki fitur EGF dan juga ada lendir sip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dwiaprilizaputri

Combination, 19 - 24

dwiaprilizaputri recommends this product!

07 Jan 2020

dapet masker ini dari kakak aku, first impression aku pertama kali adalah "unik banget" cara pakenya itu unik karena ada 2 sisi , sisi pertama adalah sheet masknya, sisi kedua adalah ampoulnya. cara pakainya di lipat gitu agar ampulnya bisa menyerap ke maskernya seru de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pancapan

Dry, 25 - 29

pancapan recommends this product!

07 Jan 2020

well waktu itu lihat produk ini disalah satu live streaming e-commerce, yaudah coba beli karena saat itu tekstur muka saya lagi kurang bagus karena jerawat dan emang lagi pengen nyobain sheetmask lain dari yang sering digunakan, efeknya enak bgt setelah pakai tapi baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0