Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract - Review Female Daily

ADD

Activa

Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Rp. 28.000

4.3

8
6
2
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeannn

Combination, 18 and Under

04 Apr 2019

bagusss!! bikin kulit glowing dan lembut, hydrating jugaaa harganya juga gak mahal2 amat trs sheet nya pas dong di mukaku!! tau ini dri temen trs aku lgsng nyobain beli ternyata sebagus itu!! ruprchase?? yesss

1

clickophoria

Combination, 30 - 34

08 Jan 2019

nyobain ini karena penasaran harga sheet masknya di atas harga sheet mask lain, daan ps dicoba puas bgt karena kulit jadi super lembabbb, dan super instan cerahnya. wanginya jg enak. sheet masknya jg ga terlalu becek2, liquidnya kekentalannya pas (ga encer bgt dan ga ke ... Read more

4

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

19 Dec 2018

Aku bukan salah satu pecinta sheet mask karena sayang aja gitu baru pake langsung buang😂 Tapi untuk yg satu ini emang aku udah suka. Dia packagingnya elegan ada kertasnya dulu gitu, essencenya menyerap ke wajahnya lumayan cepat dan dia benar2 ngehydrate muka aku dan di ... Read more

0

diydiyas

Oily, 18 and Under

23 Jun 2018

beli ini karena direkomendasiin mbak2 di guardian dan temen aku, katanya ini masker bagus dan instant brightening. jujur, aku kurang suka karena klaim efek instant brighteningnya ga keliatan di aku. tapi dia melebabkan banget.

0

annetta

Normal, 25 - 29

13 Jun 2018

Officially my first cruelty free sheet mask (punya Klairs tapi belum dicoba) :) Asli, abis pake ini muka langsung lebih cerah. Walau nggak bertahan lama, tetap nilai plus karena nggak semua sheet mask bisa ngasih efek instant brightening gitu. Karena aku punya kulit clo ... Read more

1

yola0

Normal, 19 - 24

27 May 2018

sheet mask yang paling favorit sejauh ini!! langsung efek brightening nya keliatan banget gak bikin break out, terus juga wajah jadi lembab banget. wangi nya cukup kuat (ga kyk wangi kalem macam sheet mask innisfree) dan harga nya ... bikin pemakaian sheet mask ini bene ... Read more

0

cibilz

Combination, 25 - 29

25 May 2018

Masker yang kalau dipake di muka yang lagi jerawatan dan ngga bikin jerawatnya tambah parah. Suka beli kalau lagi iseng atau kehabisan sheet mask. Beli hanya pas lagi diskon wkwkwkw. Enak dan bikin lembab. Kalau buat nyerahin muka, hanya sementara aja setelah lepasin m ... Read more

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

20 Mar 2018

suka banget sama sheet mask ini.. awalnya iseng-iseng beli ini tapi cocok bgt pake sheet mask ini essencenya ga tumpah -tumpah udah 3tahun pake ini I keep on repurchase kalo lg kusem enak bikin kenyal dan plump

0

Yostisa

Oily, 25 - 29

24 Sep 2017

beli ini karena iseng, plus harganya yg lumayan murah. enak bgt pas dipake apalagi sebelumnya dimasukin ke kulkas sebentar. abis dipake kulit lumayan kenyal dan mencerahkan. tapi ya gak bertahan lama efeknya

0

scholasta

Dry, 25 - 29

23 Aug 2017

Nyobain ini karena temen udah nyoba juga dan hasilnya bener-bener bikin muka keliatan lebih cerah. Cocok banget dipake kalo abis liburan yang panas-panasan gitu. Aku pakai biasanya malam hari sebelum tidur, pas bangun tidur muka langsung terliat lebih cerah.

0
Prev
1
2
Next