Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract - Review Female Daily

Activa

Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Rp. 28.000

4.2

8
6
3
0
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

medinasfryn

Combination, 19 - 24

20 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

🤺: Jujur beli ini karena liat reviewnya orang-orang yang bagus bagus banget apalagi harganyabyang affordable juga. Tapi kayanya di kulit wajahku ga terlalu gimana gimana ya hehhe so sorry, hasilnya sih b aja sama serum / si essensenya dikit bgt huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeannn

Combination, 18 and Under

04 Apr 2019

bagusss!! bikin kulit glowing dan lembut, hydrating jugaaa harganya juga gak mahal2 amat trs sheet nya pas dong di mukaku!! tau ini dri temen trs aku lgsng nyobain beli ternyata sebagus itu!! ruprchase?? yesss

1

clickophoria

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

nyobain ini karena penasaran harga sheet masknya di atas harga sheet mask lain, daan ps dicoba puas bgt karena kulit jadi super lembabbb, dan super instan cerahnya. wanginya jg enak. sheet masknya jg ga terlalu becek2, liquidnya kekentalannya pas (ga encer bgt dan ga kental bgt), sheet masknya lembut. loveeee bgtttt

4

lintangrahina23

Oily, 18 and Under

19 Dec 2018

Aku bukan salah satu pecinta sheet mask karena sayang aja gitu baru pake langsung buang😂 Tapi untuk yg satu ini emang aku udah suka. Dia packagingnya elegan ada kertasnya dulu gitu, essencenya menyerap ke wajahnya lumayan cepat dan dia benar2 ngehydrate muka aku dan dia bikin muka cerah instan.

0

RiscaUtamiPratiwi

Combination, 25 - 29

27 Jun 2018

First Impressions for this Product, is work well on me. Aku pake ini Malam Lebaran dong, Berharap Besok Muka jadi Lebih Moist , Skincare Jd Menyerap dgn Baik dan Make Up Jd nampol. daaannnnn pas ngelepas Sheet Mask nya, Wowwww Instant Cerah loh. dan Super Lembab. after itu sambil Massage tuh sisa2 Mask nya, tap tap sampe Kering, trus aku Timpa pake Moisturizer. esokanny gak usah ditny, Skincare nyerep oke. make up juga On banget. Recommended lah.

0

diydiyas

Normal, 19 - 24

23 Jun 2018

beli ini karena direkomendasiin mbak2 di guardian dan temen aku, katanya ini masker bagus dan instant brightening. jujur, aku kurang suka karena klaim efek instant brighteningnya ga keliatan di aku. tapi dia melebabkan banget.

0

annetta

Normal, 25 - 29

12 Jun 2018

Officially my first cruelty free sheet mask (punya Klairs tapi belum dicoba) :) Asli, abis pake ini muka langsung lebih cerah. Walau nggak bertahan lama, tetap nilai plus karena nggak semua sheet mask bisa ngasih efek instant brightening gitu. Karena aku punya kulit clog prone, jadi habis lepas maskernya, aku massage essence-nya di muka, terus aku bilas. Somehow muka masih kerasa lebih lembab. Will repurchase.

1

yola0

Dry, 19 - 24

27 May 2018

sheet mask yang paling favorit sejauh ini!! langsung efek brightening nya keliatan banget gak bikin break out, terus juga wajah jadi lembab banget. wangi nya cukup kuat (ga kyk wangi kalem macam sheet mask innisfree) dan harga nya ... bikin pemakaian sheet mask ini bener2 limit, kalo bener2 butuh banget efek mencerahkan . ?

0

cibilz

Combination, 25 - 29

25 May 2018

Masker yang kalau dipake di muka yang lagi jerawatan dan ngga bikin jerawatnya tambah parah. Suka beli kalau lagi iseng atau kehabisan sheet mask. Beli hanya pas lagi diskon wkwkwkw. Enak dan bikin lembab. Kalau buat nyerahin muka, hanya sementara aja setelah lepasin masker ini dari muka. Tapi ngga lama kemudian ya balik lagi ke warna kulit asal. Ngga pernah berharap banyak sih dari masker sheet mask dan ini kan pakenya ngga teratur. Kalau punya uang lebih lebih baik investasi di serum aja ?

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

19 Mar 2018

suka banget sama sheet mask ini.. awalnya iseng-iseng beli ini tapi cocok bgt pake sheet mask ini essencenya ga tumpah -tumpah udah 3tahun pake ini I keep on repurchase kalo lg kusem enak bikin kenyal dan plump

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanyul White Chrysanthemum Nature in Life Sheetmask

4.5(2)

White Chrysanthemum

Nature in Life Sheetmask

Hanyul
Hanyul Brown Pine Leaves Nature in Life Sheetmask

4.8(6)

Brown Pine Leaves

Nature in Life Sheetmask

Hanyul