ADD

Acnes

Oil Control Mask

Rp. 14.500
3.6

79 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

21

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

5

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : murah, wajah tercover semua, melembabkan, muka jadi rileks, gampang dicari banyak dijual di supermarket minus : ga cocok di mukaku, bikin timbul jerawat dan beruntusan, terus ke produksi minyak juga ga terlalu pengaruh sih

31 Jan 2019

This sheet mask is my first ever sheet mask. I saw this one on the aisle of the drugstore near my house so I'm willing to give a try. This sheet mask has two layers which are for the upper side and bottom side for our face. The alcohol smell is very strong. The essence of the sheet mask is very sticky. After using this, you should wash off the esse... Read More

female-daily-user-image
syalsn

18 and Under

21 Jan 2019

produk skincare aku kebanyakan acnes, dan aku kira sheet mask acnes ini bakalan cocok sama muka aku, dan ternyata tidak:( dia bikin kulit aku makin bruntusan terus jadi kussm gitu deh terus muka aku jadi makin berminyak..

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

09 Jan 2019

Somehow masker ini bikin lapisannya terpisah jadi dua layer, agak ribet sih sejujurnya. Essencenya lumayan banyak, pas dipake as expected ada sensasi cooling yang sangat terasa... habis pakai rasanya lembab seperti biasa, cuma entah kenapa agak nggak enak gitu sensasinya kalau di aku...? Oil control fine-fine aja, cuma efek di break outku nggak mem... Read More

07 Jan 2019

Sheetmask dari acne ini cuma kasih efek shooting dan calming muka aku yang lagi kemerahan aja sih. Dan emang aku kurang suka pakai sheet mask yang 2 layer gitu malah jadi ribet makenya. Mungkin repurchase kalo lagi pengen aja

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

04 Jan 2019

iseng pakai sheetmask ini pas masa penyembuhan kena cacar krn bbrp hari lepas skincare jd muka buluk dekil jerawatan gak jelas. malamnya pakai sheetmask ini, sheetmasknya tebell bgt sama ky sheetmasknya ponds cuma ini lbh lembut mnurut aku. baunya agak nyengat tp enak nyegerin, essencenya gak ada sisanya dikemasan tp kalau masknya diperes essenceny... Read More

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

03 Jan 2019

Masker yang nggak pernah salah di muka aku karena emang udah cocok sama Acnes sampe make setiap hari pun masih bisa banget dan nggak jadi jerawat di aku. Baunya itu kaya bau produk2 Acnes lainnya yang mungkin kalau di masker jadi lebih berasa nusuk, tapi aku udah oke oke aja sih sama baunya. Emang kalo di jerawat nggak langsung ngaruh sih bahkan ... Read More

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

23 Dec 2018

menurutkuu ini ngaruh buat jerawat sedikitt, tapi kalo diliat-liat dan dirasa-rasa, ini sama ajaa sih, hasilnya kalau pake sheetmask yg lain ataupun sheetmask ini. tapi ini melembabkan bangett, overall produknya baguss, kusuka 😉

21 Dec 2018

waktu itu ada promo diskon sheet mask ini lalu aku beli. punya ekspektasi tinggi soal sheet mask ini tapi ternyataaaa ekspektasi aku ketinggian 😭😭 sheet mask ini sama sekali ga ada efeknya buat wajahku 😭

female-daily-user-image
amelnanda

18 and Under

20 Dec 2018

BAGUSS BANGETTTTTT. lebih sreg sama yang ini darpada yg cnc. isinya ada 50. kalo aku sih pake satu udah cukuppp asal udh dilap tisu dulu yaaaa. pasti repurchase sih hehe ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤