Acnes Oil Control Mask - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Mask

Rp. 14.500

3.6

29
31
29
14
6

109 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merianadian

Dry, 19 - 24

15 Nov 2019

niatnya beli ini buat ngilangin minyak diwajah aku , tp sayangnya dia kurang cocok di aku . aku udah bungkus kedua ini , dan hasilnya emang bikin muka berkurang minyaknya , tp sekarang wajah aku malah jadi bruntusan gitu .

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika does recommend this product!

15 Oct 2019

Untuk yg punya masalah kulit terlalu berminyak bisa ni cobain ini , menurutku untuk oil control ini si baguss tp untuk jerawat2 yg kian ada nga membantu si malah ngga kempes juga . Untuk masalah jerawat si kurang membantu diaku tp oil control aj . Begitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

kruncheesy

Oily, 18 and Under

kruncheesy doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

pake ini karna direkomendasiin sama temen, tapi sayang banget maskernya ga cocok sama sekali di aku. pas abis 2 kali pemakaian langsung muncul bruntusan banyak di dahi, dan terus langsung muncul jerawat gede gede di wajah. bagusnya sih maskernya lumayan membantu ngurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsbil

Oily, 25 - 29

14 Sep 2019

aku pake sheetmask ini baru 2 x ini, menurut aku sih enak dipake dan muka juga jadi agak berkurang berminyaknya. tp muka aku sekarang malah jadi bruntusan dan jerawat kecil2 gitu. untuk oil control okelahhh, tp untuk jerawat malah tmbah banyak .. huhuu

0

emamie

Oily, 19 - 24

11 Sep 2019

kesayangannnnnkuuuu T_T sheet mask pertamaku. aromanya enak banget, seger. aroma lemonnya kerasa banget. salah satu sheet mask yang menjadi andalan kalo pas lagi nongol jerawat menjelang tamu bulanan.

0

Cacaparikesit_

Oily, 18 and Under

01 Sep 2019

bagus banget buat yang jerawatan kalo di paki ruti ini bisa ngempesin jerawat dan sheet nya lembut banget dan Stretch baunya halus dan gak nyengat aku gak begitu suka Krn terlalu lengket Essence nya agak lama keringnya but it really worth it dan ada di mana mana

0

cynthiaanandhia

Combination, 19 - 24

28 Aug 2019

Yang aku suka dari masker ini adalah sheetnya itu bahannya tebal dan lembut, lalu sheetnya terbagi dari dua bagian, bagian atas (untuk menutupi bagian kening, hidung dan pipi) dan bawah (untuk menutupi bagian sekitar bibir, pipi bagian bawah, dan jaw line) jadi mempermu ... Read more

0

imsgdji

Normal, 30 - 34

21 Aug 2019

Aku pake ini pas wajahku lagi terpapar jerawat hormonal.. aku mmg gk biasa jerawat dan hnya muncul sesuai siklus haid, jdi biasanya aku bakalan pake masker utk nenangin jerawat, dan ini OKE BANGET.. aku suka ya, adem, jangan lupa setelah diangkat maskerny dipijit2 dlu y ... Read more

0

popyhervi

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Beli ini karena dulu kulit lagi jerawatan. Terus karena eksim, akhirnya baru sempet kepake justru pas jerawatnya udah mulai kempes. Di aku efeknya lumayan, mencerahkan dan semakin bikin jerawat kempes. Hal lain yang bikin aku suka sama produk ini adalah wanginya yang en ... Read more

0

salshafd

Normal, 18 and Under

01 Aug 2019

Sheetmask ini cocok banget dipake buat kulit yang lagi breakout dan sensitive karena meredamkan jerawat, aku dulu rutin pake ini seminggu 3x dan jerawatku jadi ga meradang, muka jadi lebih fresh! I love this product💗

0
Prev
Next