3.5
12 Aug 2023
nabjas recommends this product!
coba ini karena harganya yang ramah di kantong, essencenya banyak bisa sampai dipakai 2x, tekstur sheetnya tebel dan agak kekecilan di aku. wangi tea treenya emang kuat banget tapi ini kayanya cuma berfungsi untuk bikin rednessku calming aja, untuk jerawat yang besarnya masih tetap berkembang biak tidak hilang atau kempes
04 May 2023
mailaul doesn't recommend this product!
Baunya terlalu menyengat dan cukup ganggu. padahal acnes adalah salah satu brand yang sebenrnya aku suka baunya. essencenya lumayan banyak dan bisa dipakai ke anggota tubuh yang lain. ukuran sheetnya pas di wajahku tapi kurang suka aja sama baunya.
24 Jan 2022
saptin doesn't recommend this product!
ini sheet mask pertama yang aku pake karena penasaran bagus nggak sih produk ini pas buka bungkusx ternyata sheet maskx di bagi dua jadi agak susah masangx karena maskerx agak tebal gitu dan setelah pake memang kulitq agak lembab gitu tapi bikin tumbuh jerawat
20 Jan 2022
denisailya doesn't recommend this product!
Jadi, sheet mask ini buat aku dibandingkan dengan yg lain sheet nya lebih tebel.. tapi essence nya banyak sih dan nyerep sempurna pada sheet nya itu. Trus finish nya di aku dapet jack pot hehe. jerawat 2 padahal aku gapake hal baru lain selain ini sheet mask, so yeah, bad at the first time and i dont use this again:(
30 Dec 2021
imel_ recommends this product!
Harganya murce sih under 20k dan aku juga veli pas ada diskon. Kesan pertama aku waktu buka kemasannya adalah baunya ga terlalu enak, dan serum yang ada di sheetmasknya kentell banget. Trus pas di apply di wajah sesuai instruksi jujur aja berat gitu dan pas udah selesai tuh hasilnya jadi terlalu lengket. Kalo g di bilas kurang nyaman aja gitu
25 Jul 2021
meydm3426 recommends this product!
harganya ekonomis, murah meriah, under 25k. sheet mask ini gampang dicari di supermarket bahkan di kota kecil sekalipun. serumnya banyak. bahan masknya memang tebal, tapi bukan masalah buat saya. hidrasinya oke. ngga ada reaksi alergi / ngga cocok yang aneh2 setelah pemakaian
Purchase Point : Hypermart
29 May 2021
jeyminnie doesn't recommend this product!
pas baru buka menurut gue aromanya nyengat, gue ga begitu suka si. trus pas dipake awalnya adem, tapi lama lama kerasa gatel trus cekit cekit di gue. gue pakenya kemaren malem, nah terus hari ini muncul jerawat kecil kecil gitu di pipi sama di dagu
20 Mar 2021
dwivietasya recommends this product!
Diantara sheetmask lokal ini yang bener bener sesuai klaim dan ampuh bagiku. Eh lokal bukan sih? Ya pokoknya brand gede gitu lah yaa. Sheetmasknya tebel dan dibagi atas bawah gitu, essencenya pas dan bau tea treenya cukup kuat. Bener bener bikin muka calming, adem dan seger.
18 Feb 2021
DanikAstutik recommends this product!
Honestly, aku udah coba banyak sheetmask dari berbagai brand. And this product is just like another brand, I found out no break out on my skin, and it can absorb oil well. So far, up until now masih gonta-ganti sheet mask sih, and its okay to my skin. Repurchase? Maybe.
31 Jan 2021
takacchi recommends this product!
kemasannya ya khas acnes gitu. kedua pas dibuka, astaga bau tea treenya tajem banget kertasnya itu dibagi dua satu diatas satu buat bawah. pas dipasangnya cukup gampang dan entah lah agak kebesaran diaku. kertasnya cukup tebal sih . cairannya sedang2 aja nggak banyak nggak dikit. aku pakai selama 15 menit, selama dipakai adem gitu. setelah selesai, cairannya cepat meresap diaku, bikin lembab, merah2 di wajahku agak calming . kalau untuk kontrol minyak nggak terlalu sih . kalau untuk jerawat ya so so aja. harga murah dan entaah kenapa cari ini sheet mask susah ya. repurchase : maybe