Acnes Oil Control Mask - Beauty Review

Acnes

Oil Control Mask

Rp. 14.500

3.5

32
37
41
17
7

134 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

ini sheet mask pertama yang aku pake karena penasaran bagus nggak sih produk ini pas buka bungkusx ternyata sheet maskx di bagi dua jadi agak susah masangx karena maskerx agak tebal gitu dan setelah pake memang kulitq agak lembab gitu tapi bikin tumbuh jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

denisailya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

denisailya doesn't recommend this product!

Jadi, sheet mask ini buat aku dibandingkan dengan yg lain sheet nya lebih tebel.. tapi essence nya banyak sih dan nyerep sempurna pada sheet nya itu. Trus finish nya di aku dapet jack pot hehe. jerawat 2 padahal aku gapake hal baru lain selain ini sheet mask, so yeah, bad at the first time and i dont use this again:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

imel_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

imel_ recommends this product!

Harganya murce sih under 20k dan aku juga veli pas ada diskon. Kesan pertama aku waktu buka kemasannya adalah baunya ga terlalu enak, dan serum yang ada di sheetmasknya kentell banget. Trus pas di apply di wajah sesuai instruksi jujur aja berat gitu dan pas udah selesai tuh hasilnya jadi terlalu lengket. Kalo g di bilas kurang nyaman aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meydm3426

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

harganya ekonomis, murah meriah, under 25k. sheet mask ini gampang dicari di supermarket bahkan di kota kecil sekalipun. serumnya banyak. bahan masknya memang tebal, tapi bukan masalah buat saya. hidrasinya oke. ngga ada reaksi alergi / ngga cocok yang aneh2 setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

jeyminnie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 May 2021

jeyminnie doesn't recommend this product!

pas baru buka menurut gue aromanya nyengat, gue ga begitu suka si. trus pas dipake awalnya adem, tapi lama lama kerasa gatel trus cekit cekit di gue. gue pakenya kemaren malem, nah terus hari ini muncul jerawat kecil kecil gitu di pipi sama di dagu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Diantara sheetmask lokal ini yang bener bener sesuai klaim dan ampuh bagiku. Eh lokal bukan sih? Ya pokoknya brand gede gitu lah yaa. Sheetmasknya tebel dan dibagi atas bawah gitu, essencenya pas dan bau tea treenya cukup kuat. Bener bener bikin muka calming, adem dan seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DanikAstutik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Honestly, aku udah coba banyak sheetmask dari berbagai brand. And this product is just like another brand, I found out no break out on my skin, and it can absorb oil well. So far, up until now masih gonta-ganti sheet mask sih, and its okay to my skin. Repurchase? Maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2021

takacchi recommends this product!

kemasannya ya khas acnes gitu. kedua pas dibuka, astaga bau tea treenya tajem banget kertasnya itu dibagi dua satu diatas satu buat bawah. pas dipasangnya cukup gampang dan entah lah agak kebesaran diaku. kertasnya cukup tebal sih . cairannya sedang2 aja nggak banyak nggak dikit. aku pakai selama 15 menit, selama dipakai adem gitu. setelah selesai, cairannya cepat meresap diaku, bikin lembab, merah2 di wajahku agak calming . kalau untuk kontrol minyak nggak terlalu sih . kalau untuk jerawat ya so so aja. harga murah dan entaah kenapa cari ini sheet mask susah ya. repurchase : maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mayaaaaa55

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2020

mayaaaaa55 recommends this product!

fine fine aja, ga bikin iritasi, ga bikin kering, ga bikin merah merah. essence-nya cepet meresap ke kulit, aku beli ini pas jln jln ke watson bdg dan mukaku muncul jerawat. habis pake ini 3 harian gitu kering deh jerawatnya. kalo untuk nahan minyak ga terlalu keliatan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2020

karinprmtkrl recommends this product!

aku tertarik sama sheet mask ini karena klaimnya buat meredakan jerawat. sheet mask ini unik karena ada dua bagian yaitu bagian mata (bagian atas) dan bagian dagu (bagian bawah). pemakaian nya agak ribet karena dua bagian gitu dan ukurannya kegedean :( sheet nya tebal banget. wanginya enak ga menganggu sama sekali. efeknya ada sensasi cekat-cekitnya dan biasa aja ga ngempesin jerawat di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron