Abib Cosmetics Mild Acidic pH Sheet Mask Honey Fit - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Mild Acidic pH Sheet Mask

Honey Fit

Rp. 40.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanazmi

Combination, 19 - 24

5 days ago

hanazmi recommends this product!

jujur semua sheetmask mereka enak enak banget, essencenya sangat melimpah, sampe bisa ku simpen untuk aku pakai sendiri. Sheetnya juga bagus, bentuknya pas dimuka, terlebih lagi bahan dari sheetnya juga ramah lingkungan, efek dr varian yang ini sangat melembabkan dan karena ada kandungan propolisnya ini membantu jerawat2 ku sembuh entah kenapa... tp baunya enak kayak madu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

paling kecintaan diantara produk mild acidic ph lainnya karena bener benet berasa make madu dimuka ditambah teksturnya kentel dan warna bening kekuningan kayak madu diantara varian lain juga ini lumayan cepet nyerapnya dan wanginya madu bngt melembabkan nya dapet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’ซ๐— ๐˜† ๐—˜๐˜…๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ Beberapa hari sebelumnya memakai ini memang saya sedang 'puasa skincare' selama 2 hari karena beberapa area kulit terasa sensitized dan dry patch muncul di area rahang, kemudian saya mulai dengan basic skincare lagi dan pakai sheet mask ini sebagai extra healing ๐Ÿ˜Šโœจ selama 20 menit terasa cukup melembabkan, walaupun ketika di lanjut dengan night moiaturizer sedikit lengket... tapi aku lebih merasa kulit lebih ternutrsi dan area dry patch dan sensitized sangat membaik ๐Ÿ˜‡ terharuuu ini first time mencoba ekstrak madu dan suka dengan performanya๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

afraaae

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

afraaae recommends this product!

PAKE ESSENCE SEBOTOL! ๐Ÿ˜ฑ kaget ga sih dalam 1 sheet mask ini mengandung 30 ml essence which is kaya sebotol woy ๐Ÿ˜ฐ masker terunik yg pernah aku coba, kemasannya transparan ๐Ÿ˜† Tau ga sih ini baunya kaya madu beneran tapi enak ga strong bgt, sampe aku takut disemutin ๐Ÿ˜† Essencenya punya warna kuning yg juga mirip kaya madu. Sheet mask ini tipis dan pas bgt di muka. Setelah dipake, kulitku jadi super lembab, bouncy, plumpy, terhidrasi, lebih smooth dan pastinya lebih cerah ๐Ÿ˜ setelah essencenya meresap, dia agak meninggalkan rasa lengket di muka tapi ga bikin berat / ga nyaman. Sisa essencenya banyak bgt sampe bisa dipake untuk leher & tangan. Menurutku harga sesuai sih kaya beli essence sebotol hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

chability

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Yang paling menonjol sih kandungan cairannya isinya banyak bangettttt... jadi setelah dipakai di wajah, sisa airnya bisa buat bagian tubuh lainnya. Di kulitku yang sensitif ngga ngaruh apa-apa... Tapi bikin kulit kenyal setelah pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

flowerypuff

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

flowerypuff recommends this product!

Sheet Mask ini teksturnya lembut banget di kulit dan desainnya juga cukup pas di wajah. Essencenya super banyak dan saat dipakai kulit berasa adem dan kalem. Maskernya menempel dengan baik dan tidak mudah bergeser. Setelah maskeran kulit berasa lebih cerah, supple dan essence yang tersisa juga cepat menyerap dan tidak lengket. Harganya emang lebih pricey dari sheet mask Korea lainnya tapi emang beneran jauh lebih bagus. No wonder ini produk ngehype banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0