Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Madecassoside Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Madecassoside Sticker

Rp. 37.125

4.7

16
3
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

margaretaruth recommends this product!

Gummy sheet mask-nya Abib emang on the next level sih. Material sheet masknya halus dan tipis banget, dan nempel super lengket, ga gerak sama sekali meskipun dipake nunduk, jadi pas maskeran masih bisa sambil ngerjain yang lain dan ga takut geser. Varian Madecassoside ini menurut aku the best sih dibanding varian lainnya. Essencenya banyak, hydrating dan moisturizing, soothing dan beneran bikin kulit kalem gitu. Dia essencenya juga lumayan cair, tp ga cair banget sampe berceceran pas dipake, nyerapnya juga cepat dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

yessiadr recommends this product!

best of the best sheetmask aku sejauh ini luvvv banget ಡ ͜ ʖ ಡ penolong banget disaat kulit aku lagi rewel, skin barrier dalam kondisi tidak baik. Di malam hari aku pakai, paginya balik normal lagi ❤️✨ wajah lebih plump, sehat, dan moist. essencenya banyak banget. ga ngerti lagi sheet mask abib best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

18 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Sheet-nya super halus, essence-nya banyak, ukuran sheet-nya sangat pas di wajahku.. walaupun bagian bibir terlalu lebar. Kedua varian ini memiliki aroma yang sangat tipis.Hasilnya?? Aku suka banget karena instant effect-nya menjadikan kulitku auto lembab.. rasanya memang agak tacky tapi essence-nya bakal nyerep ke kulit kok, walaupun butuh waktu yang agak lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Sheetmask ini menurutku bahan nya enak ya, lentur.....barusan browsing bahan sheetmask nya itu dari microfiber. Cuma menurutku cutting nya agak kecil ya, kalau yang mukanya kecil kayanya bakalan suka tapi kalau mukanya gede dan lebar wkwkwkwkwk kaya aku berasa ini terlalu ngepas banget. Essencenya banyaakkkkk, aku ada simpan lebihnya di kulkas. Essencenya juga lumayan gampang menyerap cukup ditepuk2 nggak lama it's done cuma kl kena mata perih....overall cukup melembabkan dan kandungannya juga bagus ini essencenya (Madecassoside, Pennywort, Portulaca Extract, Chamomile extract and squalane). Worth sih untuk yang lagi cari sheetmask yang punya soothing ingredients

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

thebee recommends this product!

Suka banget ama bahan sheetmasknya, lentur dan nempelnya enak banget dimuka. Essennya bening agak kental, ada sedikit aroma yang lembut. Varian ini mengandung madecasoside sebagai star ingredientnya. Udah pada tau lah ya khasiat dari madecasoside ini, sangat membantu untuk menguatkan skin barrier dan menenangkan kulit yang iritasi. Wajah terasa kalem dan segar setelah pakai. Oh ya, hati hati jangan sampai essensenya masuk ke mata ya! Buat yang varian lain aman, tapi yang varian ini mata jadi pedih banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 May 2021

hanazmi recommends this product!

Dapat paket dari abib, mereka kasih semua varian sheetmask mereka termasuk ini, jujur semua sheetmask mereka enak enak banget, essencenya sangat melimpah, sampe bisa ku simpen untuk aku pakai sendiri. Sheetnya juga bagus, bentuknya pas dimuka, terlebih lagi bahan dari sheetnya juga ramah lingkungan, efek dr varian yang ini sangat melembabkan dan calming bgt ke muka apalagi pakainya kalau habis keluar dr kulkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

💎 𝐌𝐲 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞 Hasil setelah 20 menit pemakaian sheet mask ini cocok untuk rescue kalau kulit sedang bermasalah, atau kalian punya closed comedo yang setelah di extract masih inflamasi, yang aku rasa sheet mask ini membuat wajah lebih dingin terhidrasi, keren bisa membuat closed comedo cepat kering dan langsung bisa keangkat bagian sel kulit mati nya 😁 Berharap banget @abib.global bisa ngeluarin line produk Madecassoside ini 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

03 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Abib Gummy sheet mask Madecassoside Sticker Mengandung Ekstrak Madecassoside, Pennywort, dan Portulaca untuk membantu memperbaiki dan menenangkan kulit yang rusak. Mengandung ekstrak Chamomile dan squalane untuk membantu melembabkan dan melembabkan kulit. Teksturnya kental, berwarna bening, isi essence nya juga cukup banyak sekitar 27ml. Lembar sheet nya cukup tipis dan gampang diatur, serta mudah melekat di wajah. Wangi di varian ini cukup seger. Efek melembabkannya sangat terasa bahkan masih terasa sampai pagi, dan juga lumayan mengurangi redness di wajah. Untuk meresap membutuhkan waktu agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

25 Mar 2021

annisajelly recommends this product!

super calming muka aku yg sensitif dan redness. Aku pke sheetmask ini saat lagi breakout dan sangat membantu sekali nenangin kulit yg rewel ini huhu. efek lembap nya awet di kulit aku yang kering dan nutrisi kulit banget bikin muka aku jadi kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

16 Mar 2021

feliciasutantoo recommends this product!

i can say that this is my FAVORITE MASK of all time! plus point for the texture that feels like gummy and not completely like sheet (paper), it sticks to your face so you can use it while doing your stuff since it's not gonna fall down. THE ESSENCE inside, they give A LOT of the serum inside and you can even use it for you other body part just because they have so much inside. not forget to mention that it works like magic, it hydrates my face very nicely especially bcs i hve trouble with having dehydrated skin sometimes. MUST TRY

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next