Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Madecassoside Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Madecassoside Sticker

Rp. 37.125

4.9

13
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanazmi

Combination, 19 - 24

3 days ago

hanazmi recommends this product!

Dapat paket dari abib, mereka kasih semua varian sheetmask mereka termasuk ini, jujur semua sheetmask mereka enak enak banget, essencenya sangat melimpah, sampe bisa ku simpen untuk aku pakai sendiri. Sheetnya juga bagus, bentuknya pas dimuka, terlebih lagi bahan dari sheetnya juga ramah lingkungan, efek dr varian yang ini sangat melembabkan dan calming bgt ke muka apalagi pakainya kalau habis keluar dr kulkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’Ž ๐Œ๐ฒ ๐ž๐ฑ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐œ๐ž Hasil setelah 20 menit pemakaian sheet mask ini cocok untuk rescue kalau kulit sedang bermasalah, atau kalian punya closed comedo yang setelah di extract masih inflamasi, yang aku rasa sheet mask ini membuat wajah lebih dingin terhidrasi, keren bisa membuat closed comedo cepat kering dan langsung bisa keangkat bagian sel kulit mati nya ๐Ÿ˜ Berharap banget @abib.global bisa ngeluarin line produk Madecassoside ini ๐Ÿ’š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Abib Gummy sheet mask Madecassoside Sticker Mengandung Ekstrak Madecassoside, Pennywort, dan Portulaca untuk membantu memperbaiki dan menenangkan kulit yang rusak. Mengandung ekstrak Chamomile dan squalane untuk membantu melembabkan dan melembabkan kulit. Teksturnya kental, berwarna bening, isi essence nya juga cukup banyak sekitar 27ml. Lembar sheet nya cukup tipis dan gampang diatur, serta mudah melekat di wajah. Wangi di varian ini cukup seger. Efek melembabkannya sangat terasa bahkan masih terasa sampai pagi, dan juga lumayan mengurangi redness di wajah. Untuk meresap membutuhkan waktu agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisajelly

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisajelly recommends this product!

super calming muka aku yg sensitif dan redness. Aku pke sheetmask ini saat lagi breakout dan sangat membantu sekali nenangin kulit yg rewel ini huhu. efek lembap nya awet di kulit aku yang kering dan nutrisi kulit banget bikin muka aku jadi kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

feliciasutantoo

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

feliciasutantoo recommends this product!

i can say that this is my FAVORITE MASK of all time! plus point for the texture that feels like gummy and not completely like sheet (paper), it sticks to your face so you can use it while doing your stuff since it's not gonna fall down. THE ESSENCE inside, they give A LOT of the serum inside and you can even use it for you other body part just because they have so much inside. not forget to mention that it works like magic, it hydrates my face very nicely especially bcs i hve trouble with having dehydrated skin sometimes. MUST TRY

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

15 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Seneng banget pas beli produk Abib dikasih Free Gummy Sheet Mask 5pcs, bener-bener rich banget essence nya, dipakenya dingin, berasa langsung lembab banget, mengurangi kemerahan juga, pokonya setelah pake pas dibuka masih becek bgt saking banyaknya essence๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

anggastagiooo recommends this product!

ini masker sama hebatnya sama yg varian milk tp varian ini nampol berat untuk meredakan iritasi.rich banget essencenya, namun ga clog pores dan selain menenangkan, kulit terasa bersih! sumpah enak banget dipake mau stock tapi masker abib aku masih numpuk ๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haniyyahazis

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

haniyyahazis recommends this product!

skintypeku oily to combi, acne prone, dan super sensitive juga. awalnya tertarik sama brand abib karena produk heartleafnya, tapi sheetmask dari abib yang pertama aku cobain malah si madeca ini karena dia dibilang sodaraan sama centella yang fungsinya soothing dan calming buat sensitive skin. sesuai namanya, sheetnya nempel banget kayak sticker ke muka, dan tipe sheet yang super halus gitu jadi super nyaman pas ditemplokin ke muka. aku bukan tipe yang suka pake sheetmask, tapi mulai dari pertama nyobain ini langsung cinta banget sama sheetmask! essencenya bener-bener berlimpah, after effectnya beneran soothing, even si sheetmask ini can make my skin looks more bright and firm! setelah nyobain masker ini, langsung nyetok abib sheetmask yang variant lainnya mumpung kemarin lagi ada discount event. harganya emang rada pricey tapi super worth it! holy grail sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hesty08

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

Hesty08 recommends this product!

It's a good product. Pretty pricey, but it's worth it. The mask texture is so soft, and it's really hydrating. You could feel your skin suddenly has a better texture after using it. The product comes in a generous amount too.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulindachris

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

yulindachris recommends this product!

AKU TAK BISA BERKATA BANYAK. POKOKNYA SEMUA VARIAN SHEETMASK ABIB ITU ADALAH IDAMAN KU!!! Packaging cakep on point, lembaran sheetmask yg paaaa di muka, essence melimpah ruah bisa dipakai lagi, kelar sheetmask an nggak perlu nunggu lama karna essence nya cepet nyerep, dan yg penting nggak bikin breakout. LOVE BGT SM ABIB!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next