Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Madecassoside Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Madecassoside Sticker

Rp. 37.125

4.7

14
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Oily, 25 - 29

7 days ago

evaayu_w recommends this product!

Sheet-nya super halus, essence-nya banyak, ukuran sheet-nya sangat pas di wajahku.. walaupun bagian bibir terlalu lebar. Kedua varian ini memiliki aroma yang sangat tipis.Hasilnya?? Aku suka banget karena instant effect-nya menjadikan kulitku auto lembab.. rasanya memang agak tacky tapi essence-nya bakal nyerep ke kulit kok, walaupun butuh waktu yang agak lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

TineTung

Oily, 35 - 39

30 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Sheetmask ini menurutku bahan nya enak ya, lentur.....barusan browsing bahan sheetmask nya itu dari microfiber. Cuma menurutku cutting nya agak kecil ya, kalau yang mukanya kecil kayanya bakalan suka tapi kalau mukanya gede dan lebar wkwkwkwkwk kaya aku berasa ini terlalu ngepas banget. Essencenya banyaakkkkk, aku ada simpan lebihnya di kulkas. Essencenya juga lumayan gampang menyerap cukup ditepuk2 nggak lama it's done cuma kl kena mata perih....overall cukup melembabkan dan kandungannya juga bagus ini essencenya (Madecassoside, Pennywort, Portulaca Extract, Chamomile extract and squalane). Worth sih untuk yang lagi cari sheetmask yang punya soothing ingredients

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

28 May 2021

thebee recommends this product!

Suka banget ama bahan sheetmasknya, lentur dan nempelnya enak banget dimuka. Essennya bening agak kental, ada sedikit aroma yang lembut. Varian ini mengandung madecasoside sebagai star ingredientnya. Udah pada tau lah ya khasiat dari madecasoside ini, sangat membantu untuk menguatkan skin barrier dan menenangkan kulit yang iritasi. Wajah terasa kalem dan segar setelah pakai. Oh ya, hati hati jangan sampai essensenya masuk ke mata ya! Buat yang varian lain aman, tapi yang varian ini mata jadi pedih banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hanazmi

Combination, 19 - 24

04 May 2021

hanazmi recommends this product!

Dapat paket dari abib, mereka kasih semua varian sheetmask mereka termasuk ini, jujur semua sheetmask mereka enak enak banget, essencenya sangat melimpah, sampe bisa ku simpen untuk aku pakai sendiri. Sheetnya juga bagus, bentuknya pas dimuka, terlebih lagi bahan dari sheetnya juga ramah lingkungan, efek dr varian yang ini sangat melembabkan dan calming bgt ke muka apalagi pakainya kalau habis keluar dr kulkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’Ž ๐Œ๐ฒ ๐ž๐ฑ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐œ๐ž Hasil setelah 20 menit pemakaian sheet mask ini cocok untuk rescue kalau kulit sedang bermasalah, atau kalian punya closed comedo yang setelah di extract masih inflamasi, yang aku rasa sheet mask ini membuat wajah lebih dingin terhidrasi, keren bisa membuat closed comedo cepat kering dan langsung bisa keangkat bagian sel kulit mati nya ๐Ÿ˜ Berharap banget @abib.global bisa ngeluarin line produk Madecassoside ini ๐Ÿ’š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Abib Gummy sheet mask Madecassoside Sticker Mengandung Ekstrak Madecassoside, Pennywort, dan Portulaca untuk membantu memperbaiki dan menenangkan kulit yang rusak. Mengandung ekstrak Chamomile dan squalane untuk membantu melembabkan dan melembabkan kulit. Teksturnya kental, berwarna bening, isi essence nya juga cukup banyak sekitar 27ml. Lembar sheet nya cukup tipis dan gampang diatur, serta mudah melekat di wajah. Wangi di varian ini cukup seger. Efek melembabkannya sangat terasa bahkan masih terasa sampai pagi, dan juga lumayan mengurangi redness di wajah. Untuk meresap membutuhkan waktu agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisajelly

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisajelly recommends this product!

super calming muka aku yg sensitif dan redness. Aku pke sheetmask ini saat lagi breakout dan sangat membantu sekali nenangin kulit yg rewel ini huhu. efek lembap nya awet di kulit aku yang kering dan nutrisi kulit banget bikin muka aku jadi kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

feliciasutantoo

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

feliciasutantoo recommends this product!

i can say that this is my FAVORITE MASK of all time! plus point for the texture that feels like gummy and not completely like sheet (paper), it sticks to your face so you can use it while doing your stuff since it's not gonna fall down. THE ESSENCE inside, they give A LOT of the serum inside and you can even use it for you other body part just because they have so much inside. not forget to mention that it works like magic, it hydrates my face very nicely especially bcs i hve trouble with having dehydrated skin sometimes. MUST TRY

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

15 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Seneng banget pas beli produk Abib dikasih Free Gummy Sheet Mask 5pcs, bener-bener rich banget essence nya, dipakenya dingin, berasa langsung lembab banget, mengurangi kemerahan juga, pokonya setelah pake pas dibuka masih becek bgt saking banyaknya essence๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

anggastagiooo recommends this product!

ini masker sama hebatnya sama yg varian milk tp varian ini nampol berat untuk meredakan iritasi.rich banget essencenya, namun ga clog pores dan selain menenangkan, kulit terasa bersih! sumpah enak banget dipake mau stock tapi masker abib aku masih numpuk ๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next