Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Rp. 30.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izsazafira

Normal, 19 - 24

16 Nov 2020

izsazafira recommends this product!

jujur sebenernya aku gatau sheetmask yang bagus atau engga tuh yang gimana tapi waktu aku pakai abib ini tuh bener bener bikin lembab di muka aku. essencenya juga banyak banget sampe bisa aku pake di tangan sama kaki. muka aku abis pake ini juga keliatan lebih bersih gitu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

namira.ulfa

Combination, 30 - 34

26 Oct 2020

namira.ulfa recommends this product!

Aku pakai varian heartleaf sticker. Ini satu2nya sheetmask yg bener2 fit dimukaku. Material sheet nya nempel sempurna ga melorot walaupun pakainya sambil duduk (ga rebahan). Dan essencenya banyak banget. Udah dipake ke leher dan siku tapi masih ada sisa utk ak pakai di routine berikutnya. Memberikan efek hydrating dan calming skin. Wajin coba pasti ketagihan untuk pakai sheet mask ini terus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andreahamdan

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

andreahamdan recommends this product!

Produknya nyaman dipakai, essence-nya juga banyak dan fit di muka, ga gampang jatoh-jatoh di muka. Calming & moisturizing at the same time. Healing my dry patches skin quite fast for only 1 time using. Perfect for all skin types! Tips: put in freezer 10 minute before you want to use!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yulindachris

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

yulindachris recommends this product!

Wah kacau nih sheetmask! Packagingnya cakep kali cuy!!! On point warna item putih ala monokrom gitu, cucok pokoknya!🥺🖤 Texture sheetmasknya lembut banget cuy!!! Apalagi essencenya buanyak poool 27ml sisanya bisa dipakai 2/3x lagi. Lembarannya juga pas banget di muka aku, mana wanginya juga nggak lebay dihidung, essencenya cepet nyerep, dan yg pasti ini bakal jadi salah satu sheetmask favorite aku!😫❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

riniuii recommends this product!

masker ini ga pelit sama essencenya. baaanyaaaaak buuanget. saking banyaknya udah dipake sampai kaki juga masih tersisa. ini model essencenya sama kayak versi padnya. sheetmasknya juga menempel dengan baik meski awalnya terkesan licin. juga wanginya sangat menenangkan. bikin rileks!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cangkacang

Combination, 25 - 29

28 Sep 2020

cangkacang recommends this product!

Looking for the best hydration and sweet, sweet results after use? Pakai ini. Pakai! Dia beneran bikin kulit mendingan salam satu kali pemakaian. Sesuai namanya, gummy, it sticks like there's no tomorrow. Dipake sambil masak pun dia akan tetep nemplok di muka. Ada cooling effect yang engga stingy. Essence melimpah. Oke banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

27 Sep 2020

aunty_oland recommends this product!

Packaging nya simple, dengan bahan sheet Microfiber, fit nya enak banget nempel dimuka, pas, ga bikin geser2. Essence nya juga cukup berlimpah, dengan tekstur mirip gel bening dan agak slimmy. Finish nya lembab banget, sisa Essence nya cepat meresap, kulit terasa lebih kenyal, kemerahan berkurang, kali disentuh itu rasanya adem banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Dry, 19 - 24

27 Sep 2020

Erikameidini recommends this product!

Tissue sheetmask ini agak tebal tapi ngga bikin essencenya susah untuk meresap ke dalam kulit kok karena essencenya juga lumayan runny. Sama seperti produk abib lain yang diformulasikan untuk kulit sensitif, sheetmask ini ngga berbau. Walau essencenya banyak banget, setelah ku apply semua ngga bikin lengket malah tergolong cepat meresap, dan di kulit bikin adem banget. Setelah tissuenya dilepas, kulit berasa seger dan lembab tanpa terasa tacky walaupun butuh waktu untuk terserap sempurna ke dalam kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0