Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Milk Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Milk Sticker

Rp. 40

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadivi

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’ซ๐™ˆ๐™ฎ ๐™š๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š Dari semua varian gummy sheet mask, aroma dari varian milk ini yang paling berkesan ๐Ÿ˜ dipakai saat pm routine setalah step toner, terasa dikulit ada sensasi dingin di awal pengaplikasian. Setelah 20 menit kulit terasa lebih cerah sehat dan lebih halus bahkan sehari setelah pemakaian, walaupun demikian butuh waktu agar essence nya meresap sempurna. Saat pagi hari ketika membasuh wajah dengan air residu nya masih terasa licin diwajah. ๐ŸŒ ๐™๐™–๐™ฉ๐™š 4,7/5 ๐Ÿ’ฐ๐™‹๐™ง๐™ž๐™˜๐™š KRW 4,000/USD 4.00

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Maskernya pas di muka, ga terlalu tebel dan agak letoy pas dibuka. Agak ribet juga soalnya ada pelapisnya warna biru. Essencenya super duper banyak dan isinya thick mirip susu juga warnanya. Lembapin pake banget soalnya langsung tumpah-tumpah essencenya. Worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Abib Gummy sheet mask Milk Sticker Mengandung ekstrak protein susu yang efektif hydrating, moisturizing, dan menutrisi kulit untuk membantu regenerasi kulit kasar Anda menjadi lembut dan halus. Tekturnya kental, berwarna putih, sama seperti varian aqua sticker, serta punya 2 lembar lapisan sheet. Wanginya sedikit ada wangi milk nya, tapi wangi yang segar dengan Isi 30ml. Di varian ini dapet banget efek hydrating nya dan wajah lebih plump, serta lebih cepat menyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Pertama nyoba ini karena dapet dari gift, terus ikutan giveawaynya eh dapet lagi. Asliiii seneng banget ini lembabnya nampol banget deh, bahkan kalau pakai ini aku udah ga pakai lagi moist karena takut over lembab huhu. Jadi tiap merasa agak males buat skincarean atau pingin kulit lebih lembab yaudah aku pakai ini deh yang baru keluar dari kulkas. Ini juga serumnya cukup banyak dan basak, suka banget sama tekstur maskernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

baityyjr recommends this product!

pertama kali nemu sheetmask yang nempel bgt di wajah, sheet nya bener bener beda soalnya tekstur lembaran nya lentur gitu dan pas di tempel ke wajah kayak langsung merekat. tapi sayang nya ukuran sheetmasknya kurang pas di muka aku jadi masih kegedean banget. buat kualitas produknya aku suka banget sih, kirain bakal lengket karena teksturnya yang milky ternyata engga sama sekali. setelah bangun tidur kulit kerasa lebih plump, calon calon jerawat jadi kempes lagi dan lebih keliatan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

panipuni

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

panipuni recommends this product!

Jujur masker ini kegedean di muka aku ๐Ÿ˜ญ pakenya jadi susah dan sempet essence nya masuk ke mata perih bgt. Secara bahannya kainnya enak banget halus dan essence nya itu adem di kulit, agak khawatir terlalu lembab atau lengket karna dia emang teksturnya kaya susu tapi trnyata lumayan cepat meresap dan gak lengket. Kalau lapisan stickernya udah dilepas, jadi nempel banget sheet masknya di muka. Afternya, muka jd lebih calm dan kerasa banget lembabnya. Aku nyaman2 aja sih oake sheet mask ini cuma karna kegedean di muka jadi agak mager pakenya soalnya rapiinnya jd lama :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jesslaiyenes

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

jesslaiyenes recommends this product!

SUPER RECOMMENDED!!!!! THE BEST FITTING MASK Iโ€™VE EVER TRIED IN MY LIFE SO FAR! Sheet nya nempel banget sama muka sesuai namanya โ€œstickerโ€. Aku kira bakal trlalu lengket buat oily face aku tp malah bgs banget hasilnyaa! cerah + glowing banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Sheet mask yang nempel dimuka dengan baik sesuai sama namanya yaitu sticker! Overall selama beberapa kali pemakaian aku suka sama produk ini, wanginya kayak milk soft gitu, warna essencenya juga putih susu dan ada sisa essencenya juga yang tertinggal di kemasannya dan bisa dipakai buat badan supaya lembab. Setelah pakai ini muka jadi glowing, halus dan agak cerahan. Sheetmask ini bagian terluarnya warna biru yang nantinya dilepas supaya bagain dalem yang warna putih yang nempel di muka, jadi ga yang langsung tempel aja terus selesai ternyata. Ukurannya cukup pas sama wajah dan yang penting menempel dengan baik. Selama pakai ini kulit terasa adem menenangkan banget, gaada rasa gatel atau ga nyaman. Ga bikin breakout atau bruntusan juga jadi aku suka, harganya agak mahal sih untuk ukuran satuannya, tapi ketika beli 1 box cukup worth to try lah apalagi sheet mask ini cukup dipakai seminggu sekali doang. Kalo beli langsung di shopeenya abib juga banyak banget freenya. Bukan cuma sample tapi bener-bener dapet box yang ada beberapa sheet maskโค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jilliandrea

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

jilliandrea recommends this product!

sheet mask terunik yang pernah aku coba. sangat lembut (kaya kembang tahu yg lembaran gitu guys ๐Ÿคฃ) dan essence nya banyak tapi gak becek gitu. cukup untuk muka bahkan bisa untuk leher dan badan aku ๐Ÿ˜„ gak bikin gatal2 di bagian leher dagu (biasa aku pakai masker 10 menit ke atas akan rada garal di bagian tsb) tapi ini engga bahkan sampe lupa waktu haha. melembabkan banget tapi ya agak lengket sedikit, tapi gk yang menganggu banget. dan gk ninggalin residu sih yang penting. setelah pake ini muka kenyal dan lembab banget rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿผ sayang dia cukup pricey untuk sheet mask menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andini_rizkya

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

andini_rizkya recommends this product!

I got this mask from their giveaway and i must say iโ€™ve never tried a mask so well fitting on the face like this! and plus they are EXTREMELY generous with the essence, sumpah berlimpah2 gitu aku pakein ke seluruh badan jadinya haha, this one is definitely hydrating and plumping, aku penasaran sm range yang lain yg lebih targeted to specific skin problems

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next