Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Milk Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Milk Sticker

Rp. 40

4.8

17
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Dry, 30 - 34

4 days ago

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama sheetnya yang emang berasa gummy dan enak nempel di wajah. Essencenya putih beneran kayak milk dan kental. Ga ada bau yang cukup berasa, cuma efeknya emang bikin muka jadi lembab seger dan hydrated gitu. Cocok sih buat dipake daily atau 3x seminggu, kayaknya untuk sheetmask aku paling suka seri gummy sticker ini deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

janetliono

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

janetliono recommends this product!

Ini masker nya enak banget. Bagus untuk boost hydration. Tipe essence di dalemnya creamy gitu. Warna putih. Lbh cocok untuk org yang punya dry skin sih mnrt ku. Lembabnya nampolll!!! Sheet gummy sperti biasa selalu terenak dan tipis banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

myskinlikecarrot

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

myskinlikecarrot recommends this product!

Skin Type : Oily & Acne Prone Suka banget sama Milk Sticker nya Abib yang ini!! Essence nya melimpah dan Hydrating bangettttt!! bikin muka jadi glowing dan lembab. Sheet material nya itu dari microfiber dan lebih menyerap Essence bukan seperti sheet mask pada umumnya.. bahan sheetmasknya juga tebal bangettt... Scent : wanginya milky dan soft banget, relaxing. Essence nya putih kayak susu gitu, dan ini isinya banyak banget (30ML) buat satu sheet mask. Untuk skin type lain : kayaknya cocok juga buat kulit kering, karena dia moist gitu Bahan unggulan: milk extract & Peony root extract

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Abib banget๐Ÿฅบ waktu itu belanja 750k dikasih gift gak tanggung-tanggung langsung gummy mask satu box isi lima, padahal kalo beli mahal ini 300an. Abib itu juara banget deh kalo soal melembabkan ini sheet mask isinya essence semua bener bener banjir, aku kalo lagi males bgt pake skincare ya pake toner sama ini aja udah cukup banget bangun tidur dijamin lembab bangettttt๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaliafata

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

amaliafata recommends this product!

Essence nya berwarna putih, kental dan menurutku termasuk banyak essence nya. Untuk kulit normal to oily masih okay walaupun masih ada kesan lengket. Tapi yang aku suka adalah bikin kulit jadi jauh lebih plumpy, glowing, calming redness dan pas bangun tidur ngga produce much oil. Untuk mencerahkan nya menurutku pas pemakaian pertama ngga terlalu signifikan sih ya tapi mungkin kalo rutin bisa mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

thebee

Dry, 30 - 34

31 May 2021

thebee recommends this product!

Milk sheetmask dari Abib ini memiliki essence berwarna putih seperti susu, teksturnya kental seperti lotion. Hampir ga ada aromanya sih si sheetmask ini. Aku paling engga suka ama sheetmask yang essencenya gampang netes karena saking cairnya. Kalau yang ini beda, ini essencenya kental jadi ga gampang netes atau rembes. Bahan utamanya adalah ekstrak susu untuk memberikan nutrisi kulit yang kusam. Bahan sheetmasknya enak banget, lembut dan lentur, dan nempelnya dikulit nyaman banget bener2 plek. Wajah jadi lembut dan cerahan abis pakai ini. Kekurangannya satu, ukurannya agak kurang pas dengan wajah ku, agak kelebaran di bagian dahinya jadi untuk lubang mata dan mulutnya terlalu kebawah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

16 May 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Pantes orangยฒ pada suka sheetmasknya Abib, ternyata seenak ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป Aku baru bisa cobain yg varian Milk, mau coba varian lain tapi harganya cukup pricey:") Lembaran tissue masknya berbeda dari yg biasa aku pakai, kalau ini tuh kayak licin, tipis gitu tapi ukurannya pas banget di wajah aku. Aromanya sesuai dgn nama variannya yg ngak bikin eneg, tekstur essence milky white yg cukup berlimpah. Selain kandungan milk di dalamnya, terdapat cica dan niacinamide juga. Setelah pakai wajah aku jadi terasa lebih plumpy, berseri, cerah dan lembab๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’ซ๐™ˆ๐™ฎ ๐™š๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š Dari semua varian gummy sheet mask, aroma dari varian milk ini yang paling berkesan ๐Ÿ˜ dipakai saat pm routine setalah step toner, terasa dikulit ada sensasi dingin di awal pengaplikasian. Setelah 20 menit kulit terasa lebih cerah sehat dan lebih halus bahkan sehari setelah pemakaian, walaupun demikian butuh waktu agar essence nya meresap sempurna. Saat pagi hari ketika membasuh wajah dengan air residu nya masih terasa licin diwajah. ๐ŸŒ ๐™๐™–๐™ฉ๐™š 4,7/5 ๐Ÿ’ฐ๐™‹๐™ง๐™ž๐™˜๐™š KRW 4,000/USD 4.00

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

elisabethruthma

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Maskernya pas di muka, ga terlalu tebel dan agak letoy pas dibuka. Agak ribet juga soalnya ada pelapisnya warna biru. Essencenya super duper banyak dan isinya thick mirip susu juga warnanya. Lembapin pake banget soalnya langsung tumpah-tumpah essencenya. Worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Abib Gummy sheet mask Milk Sticker Mengandung ekstrak protein susu yang efektif hydrating, moisturizing, dan menutrisi kulit untuk membantu regenerasi kulit kasar Anda menjadi lembut dan halus. Tekturnya kental, berwarna putih, sama seperti varian aqua sticker, serta punya 2 lembar lapisan sheet. Wanginya sedikit ada wangi milk nya, tapi wangi yang segar dengan Isi 30ml. Di varian ini dapet banget efek hydrating nya dan wajah lebih plump, serta lebih cepat menyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next