Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Aqua Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Aqua Sticker

Rp. 40.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

04 Jun 2021

thebee recommends this product!

Mengandung hyaluronic acid sebagai star ingredientnya, bagus sebagai hydration booster apalagi buat yg berkulit kering. Kualitas sheetnya mantap, tipis lembut dan lentur. Nyaman banget nempelnya. Tipe essennya kental seperti lotion. Lembabnya berasa sampai ke dalam sih ini ๐Ÿ‘ Namun ada sedikit kekurangannya, ini sizenya agak kurang pas buat wajahku, kelebaran bagian dahinya, jadinya lubang buat mata terlalu ke bawah gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

Daneraalf recommends this product!

isi essence nya lumayan banyak, essence nya lumayan kental, lumayan lama menyerapnya dan bikin gerah, lembar sheetmask nya tipis dan mudah diatur dan tidak kebesaran. efek lembabnya dapettt bangett dan calming kemerahan pun dapet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

20 Mar 2021

Yolandaint recommends this product!

Pertama yg aku mau appreciate tentang kelembaban nya setelah pakai. Walau ga ada lengket sama sekali, tapi kelembaban nya terjaga. Trus essence nya buanyak banget sampai rasanya pengen aku simpen di jar hahaha. Produk ini seperti sheetmask pada umum nya,tapi ad kasa pembatas di lembaran nya karena lembaran sheetmask nya sheer banget. Dan lembaran nya elastis tapi saat dipakai ga melorot2 karena saking tipis nya. Cukup dipakai 15-20 menit, karena jika terlalu lama lembaran nya kering. Aku pakai malam pas mau tidur dan bangun tidur wajah masih lembab. Trus abis nya mandi aku make up an, beneran wajah enak banget lembab nya masih dan make up ku awet karena kelembaban nya masih. Menurut aku ini worth to buy walau pengiriman nya lama karena dari Korea langsung. Pengen beli lagi tapi kok susah banget yg terpercaya. Huft sad!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

annisadivi recommends this product!

๐Ÿ’Ž๐Œ๐ฒ ๐„๐ฑ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐œ๐ž Aku menggunakannya di malam hari selama 20 menit setelah mengaplikasikan toner exfo aha bha. Ukuran sheet mask nya sangat pas di wajah, lembut, dan essence berlimpah. Wangi nya nyaman dan aku banget Feel hidrasinya juara ๐Ÿ‘ essence meresap sempurna tidak lengket bila setelahnya di lock dengan night cream. Wajah terlihat glow alami di pagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0