Abib Cosmetics Gummy Sheet Mask Hyaluron Sticker - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

Rp. 0

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

28 May 2021

thebee recommends this product!

Bestseller dari brand Abib itu gummy sheetmasknya. Sejauh ini yang jadi favoritku adalah varian heartleaf sama hyaluron ini. Sheetmask ini mengandung 3 macam hyaluronic acid yang mampu menghidrasi kulit sampai ke dalam. Selain itu juga mengandung ektrak blue agave untuk merawat kulit dengan berbagai nutrisi. Cocok banget buat yang kulitnya kering, seperti aku. Sheetnya enak, lentur, mengikuti kontur wajah. Essensenya juga banyak, sisanya bisa untuk tangan dan kaki, biar ikutan glowing. Namun ada satu downsidenya, ukuran sheetmasnya agak kurang pas buat wajahku. Bagian lubang matanya jaraknya kurang pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anissvr

Normal, 25 - 29

10 May 2021

anissvr recommends this product!

Kaget karena essence sheetmasknya melimpah tapi terasa ringan banget dikulit. ngga berasa sumuk sama sekali. setelah dipakai juga kulit terlihat kenyal banget dan sehat sekali. Huwa sukaaa. Skrng paham kenapa banyak bilang doi emang bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

annisadivi recommends this product!

💎𝗠𝘆 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 Saya memakainya setelah menggunakan produk chemical exfo aha bha dan ternyata.. luar biasa setelah 20 menit enakeun banget kulit bertekstur jadi lebih calming dan bekas jerawat yang masih merah lebih tenang dari sebelumnya. Essencenya cepat sekali meresap. Terasa kulit lembab maksimal seperti layering 7 skin method. Setelahnya pakai moisturizer juga nyaman dan mudah diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Daneraalf recommends this product!

Mengandung Sodium Hyaluronate Membantu mengembalikan kelembapan kulit dan memperbaiki tampilan keriput dan tekstur kulit. Serta Allantoin untuk meningkatkan penyerapan kelembaban kulit. Ekstrak Daun Camellia Sinensis Memberikan manfaat antioksidan dan anti-inflamasi untuk menenangkan dan menenangkan kulit sekaligus mencegah degradasi kolagen dan perubahan warna kulit. Teksturnya nya kental, berwarna bening dan sangat rich. Berisi 27ml. Wanginya segar tetapi untuk varian ini kurang suka wanginya tapi tidak masalah. Efek hydrate ke kulit berasa banget dan moisturing juga dapet, varian ini juga cukup lama untuk menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

relationskin

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

relationskin recommends this product!

Essence-nya sendiri bening dengan tekstur agak kental dan banyak banget, jadi sisa essencenya bisa dipakai ke bagian tubuh atau disimpan untuk digunakan bersamaan dengan compressed mask. Aroma dari essence ini enak banget, seperti bau permen buah tetapi juga ada hint aroma milky juga. jadi dapet aroma fresh dan soft disaat bersamaan. Essence ini menyerap dengan cukup cepat ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Aku menggunakan masker ini sebelum step moisturizer dalam keadaan kulit masih sedikit basah oleh serum. Bahan dari sheet mask ini benar-benar menempel dengan kulit, pantas saja namanya sticker sheet mask karena ketika dilepaskan terasa seperti mengelupas stiker, tetapi tidak kuat kok, hanya dibandingkan dengan sheet mask lainnya, ya ini memang menempel banget di kulit. Ketika di lepaskan, sheet ny sendiri masih basah jadi aku tempelin lagi ke leher, maklum tim gak mau rugi. Setelah menggunakan sheet mask ini, kulit memang terasa lebih kenyal dan lebih glowing. Cocok banget digunakan sewaktu kulit lagi dehidrasi atau ketika kulit sedang membutuhkan hidrasi yang ekstra, karena efek hidrasinya terasa banget. Dipakai sebelum make up juga enak, karena bikin tekstur kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Ini enak banget, efek hidrasi dan lembapnya dapet, trus absorbed into plumpy and glowy finish. Cuma sayangnya cutout variant ini lebih kecil dibanding variant lain, sehingga aku harus menariknya dengan cukup kencang supaya mata, hidung dan mulutku muat. Bahan lembarannya bagus, makin lama dia makin nempel dan ketika essence terserap dia nempel semakin kuat kayak sticker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aisyahds

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

aisyahds recommends this product!

SHEET MASK FAVORIT NOMER 1😭👌🏼 satu kali pemakaian udah keliatan banget hasilnya, sheet masknya nyaman banget dipakai, gampang diratain karena elastis. essencenya banyak banget! bener2 menghidrasi kulit, untuk aku yang kulitnya kering ini sebagus itu. selesai pakai muka langsung keliatan lebih cerah dan glowing. yang aku paling suka efek glowing setelah pemakaiannya itu beneran bertahan lama. walaupun essencenya udah menyerap sempurna, muka masih keliatan glowing dan sehat banget. kalo biasanya kita pakai sheetmask hasilnya sementara doang, aku bisa bilang ini permanen sih. dua hari selesai pakai ini muka aku masih bagus banget. bener2 glowing dan keliatan sehat banget kulitnya😭💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kittendil

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

kittendil recommends this product!

🍪𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙪𝙣𝙜𝙠𝙪𝙨 — seperti packaging skincare lainnya, ini terbuat dari kardus tapi bukan yang tipis asal-asalan gitu lho, ini tuh tetep kokoh. Warna dari kardusnya sendiri itu dominan putih dengan font berwarna hitam. Menurutku, packagingnya sendiri itu ketika dilihat nggak berisik dan sangat simple banget. Di kardusnya sendiri udah ada keterangan > nama brand, nama produk, nama variant produknya, cara pakai, peringatan, Ingredients, PAO, diproduksi dimana, buatan mana, exp date, dan ada barcode Authenticity Verification. 🍪𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — sebagaimana pada umumnya sheet mask, ini dikasih perlembar gitu. Ini asli sih packaginya beneran aesthetics 😭😭, didepannya ada gambar air gitu. Font dan keterangannya udah lengkap dan simple gitu lho, jadi menurutku ga pusing pas diliat😁 🍪𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖, 𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 — ini teksturnya kayak essence, gampang banget buat menyerapnya. Karena selama ini pakai sheetmask bawaannya sumuk gitu. Ini setelah dipakai auto glowingg becek, tapi masih nyaman, paham ga sih?!! Ga ngerti lagii🤧🤧 Jatuhh cinta bangett sama produk satu ini. Jadi penasaran sama sheetmask mereka yang lain😍 🍪𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — FIX INI BAUNYA KAYAK PERMEN GUMMY BEARR😭😭✨ aku kayak makan ituu😭😍 Diaku wanginya ga ganggu samsek, malahan aku suka banget hahaha (pecinta bau permen soalnya) 🍪𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — Rp 447.000/10 pcs. 🍪𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — bisa beli di Shopee 🍪𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 27ml/sheetmask. Buanyakk itu, bisa ditampung ditempat lain hahaha. 🍪𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 3 tahun. 🍪𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — Purified Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Xanthan Gum, Matricaria Flower Extract, Arginine, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Xylitylglucoside, Ethylhexylglycerin, Anhydroxylitol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Xylitol, Prunus Amygdalus Amara (Bitter Almond) Kernel Oil, Glucose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pyrus Malus (Apple) Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Agave Tequilana Leaf Extract, Disodium EDTA. 🍪𝙠𝙚𝙮 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — hyalurosan complex, glycerin, dan panthenol. 🍪𝙘𝙡𝙖𝙞𝙢 — cocok untuk kulit yang super kering karena dia memberikan hidrasi sampai kulit terdalam. 🍪𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — harganya pricey, karena menurutku ga semua orang mau mengeluarkan budget lebih hanya untuk skincare hehehe, apalagi kalau kalian pelajar. Tapi kalau kalian mau coba satuan banyak yang jual kok. Atau mau coba 5pcs doang setauku Abib juga jual CMIIW😁 🍪𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — Super melembabkan, menghidrasi dengan baik, ga buat sumuk dikulit setelah dipakai, auto glowingg setelah dipakai, bikin cerah sedikit di aku, baunya enak kayak gummy bear hihihi, essence nya superr banyakk kalau aku sih tampung ditempat lain heheh soalnya mubazir ga terlalu banyak kalau sekali pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

dyaulyah recommends this product!

Sheet mask ini nggak melorot ataupun jatuh padahal aku banyak gerak. Jalan keliling kamar, joget sambil dengerin musik. Tapi sheet masknya nempel terus 👍🏻 ⁣ ⁣ Sizenya menurutku udah pas untuk ukuran wajahku, cuma emang dibagian hidung kepanjangan. Maklum hidung saya minimalis 👃🏻Masih Bisa diakalin dengan dilipat di daerah hidung. Tapi agak kurang suka di area mata, kalau aku pakai sampai ke kelopak mata gitu 🤣 Dan under eyes nya malah nggak kenak. Mau dinaikin keatas juga nggak bisa, udah mentok ke hairlines. ⁣ ⁣ Essancenya banyak buanget, berlimpah. Banjir 💦. Bisa dilihat yaa di video feed, postingan sebelumnya. Kalau sheetmasknya udah kering reapply lagi aja pakai essance sisa. Setelah 20 menit kerasa banget lembapnya, glowing✨ Dan menul-menul kulitnya😍⁣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

firdiano

Normal, 25 - 29

10 Feb 2021

firdiano recommends this product!

Buat yang punya Dry Skin aku bisa bilang kalian bakalan suka sama sheet mask satu ini karena kandungan utamanya yaitu Triple Hyaluronic Acid yang memang bagus untuk mengatasi kulit kering dan butuh hidrasi. Sheet mask ini kerasa banget efek melembabkannya, bahkan setelah aku coba diamkan sejam setelah pemakaian. Saran aku kalau lagi kering banget bisa pakai ini untuk dijadikan step pertama sebagai pengganti toner karena essence-nya yang begitu melimpah ruah sungguh menyenangkan sampai bingung cara menghabiskannya, alhasil pakai ini hampir 25 menitan karena aku layering essence-nya menggunakan kuas di sela-sela pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next