Abib Cosmetics Crème Coating Mask Cooling Solution - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Cooling Solution

Rp. 149.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

alineho recommends this product!

(4.5 stars) I like this better than Abib Tone Up Solution Mask. Walaupun tetap bingung sama konsep cream atau semacam moisturizer dijadiin sheet mask (atau belum terbiasa) tapi ini lebih masuk standar sheet mask aku. Sheet mask ini terdiri dari dua sisi, sisi yang ada cream-nya dan sisi yang gak ada cream-nya. Aku lebih suka pakai sisi yang gak ada cream karena ada cooling sensationnya, tapi kalau cream-nya gak dipake jadi mubazir dong🤔 Cream di sheet mask ini lebih light daripada varian Tone Up Solution, malah lebih kayak gel. Setelah pakai sheet mask ini, rasanya kayak pakai gel moisturizer yang dimasukin ke kulkas, bikin kulit terasa lebih halus dan segar, tapi varian ini gak greasy. Masih bisa pakai moisturizer setelah sheet mask ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0