Abib Cosmetics Crème Coating Mask Tone-up Solution - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Tone-up Solution

Rp. 149.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, 25 - 29

04 Apr 2021

alineho recommends this product!

Menurutku ini lebih untuk kulit yang kering ya, dibanding oily. Kalau kamu mengharapkan cooling sensation, essence yang melimpah, this mask is not the answer. Jadi ini adalah masker, tapi isinya kayak lotion gitu dan gak melimpah, tapi bisa lah buat ditaroh ke leher. Ukuran sheet masknya pas, paling agak kegedean sedikit di hidung. Aku udah coba pakai roller, berharap ada cooling sensation tapi tetap gak ada. Setelah didiamkan beberapa menit, aku masih harus nge-blend si lotionnya itu ke kulit. Rasanya kayak pakai light moisturizer aja gitu. Agak bingung sih kenapa lotion dijadiin sheet mask😂 Wanginya calming, kayak wangi rosemary? Ga yakin juga. Efek di kulit udah pasti lembap, kalau aku gak perlu pakai moisturizer lagi. Cocok sih buat yang lagi capek dan gak mau pakai skincare berlayer-layer. Masalah packaging, Abib udah pasti bagus dan aesthetic.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0