Abib Cosmetics Crème Coating Mask Tone-up Solution - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Tone-up Solution

Rp. 149.000

4.0

0
4
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiadesti

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Abib bener bener mikirin packanging banget ya semua jadi hygine gitu tapi itu juga kayanya yang bikin harganya lumayan mahal untuk selembar sheet mask, sesuai claimnya ada efek tone up✨ essencenya banjir bener bener melembabkan, cocok banget sama aku karna kulit aku emang kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

arumdwns recommends this product!

It's my first time trying cream mask, the essence its not runny, has cream texture and not too much. It has white color for the tone up effect. Smells flowery and not too strong. The mask material is also different from others, its specially fabricated sheet locks the enriched creme on one side preventing it from evaporating. I washed my face after removing the mask because it leaves the white cream on my skin, so it feels like you are using too much moisturizer even though I rinse it off, my face still looks brighter and moist. *YMMV

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

2

safaariani

Dry, 19 - 24

29 May 2021

safaariani recommends this product!

Ini adalah masker Abib yg pertama kali aku coba. First impression aku bungkusnya gede bgt untuk ukuran sheetmask. Setelah dibuka pun aku amaze karena model sheetnya tuh dibagi jadi 2 bagian, unik bgt😍 Aku baru pertama kali pake sheetmask yg modelnya kaya gini beda bgt dari kebanyakan sheetmask yg pernah aku coba. So far aku suka karena walaupun ini adalah tone up sheetmask tapi ngga bikin muka jadi whitecast di hari berikutnya. Sheetnya juga ngga terlalu tebal atau besar gitu pokonya pas di muka, essencenya banyak dan keserap semua di sheetnya. Niceee👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

alineho

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

alineho recommends this product!

Menurutku ini lebih untuk kulit yang kering ya, dibanding oily. Kalau kamu mengharapkan cooling sensation, essence yang melimpah, this mask is not the answer. Jadi ini adalah masker, tapi isinya kayak lotion gitu dan gak melimpah, tapi bisa lah buat ditaroh ke leher. Ukuran sheet masknya pas, paling agak kegedean sedikit di hidung. Aku udah coba pakai roller, berharap ada cooling sensation tapi tetap gak ada. Setelah didiamkan beberapa menit, aku masih harus nge-blend si lotionnya itu ke kulit. Rasanya kayak pakai light moisturizer aja gitu. Agak bingung sih kenapa lotion dijadiin sheet mask😂 Wanginya calming, kayak wangi rosemary? Ga yakin juga. Efek di kulit udah pasti lembap, kalau aku gak perlu pakai moisturizer lagi. Cocok sih buat yang lagi capek dan gak mau pakai skincare berlayer-layer. Masalah packaging, Abib udah pasti bagus dan aesthetic.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0