L'Oreal Paris Ultra Cool Leaf Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Ultra Cool Leaf Mask

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

17 Jan 2020

bagus sih kali abis aktifitas panas panas yekaan ini bener benr nyegerin bgttt. ada dua bagian dan sebenernya bisa hemat misal pake sheetmask nya aja dan daun daun kecilnya bs dipake di pemakaian selanjutnya gitu krn menurut aku kalo dipakein barengan agak useless aja g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

yourwilddaisy recommends this product!

07 Nov 2019

Selain bentuknya unik 2 step gitu, masker ini juga bekerja sangat bagus, jadi tidak sekedar fancy mask! Soothing sensation nya oke bnaget, essence sama sekali tidak lengket, mudah meresap dan mampu mengurangi kemerahan dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zeniar

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

beberapa waktu lalu nyobain masker ini, aku sih ga expect apa2 dari masker ini karena dikasih orang, jadi kalo misal nya ga bagus2 amat ga berasa rugi juga. sebenernya aku punya bopeng bekas jerawat di pipi tapi bukan yg parah banget sih, TAPI berasa magic gitu setelah ... Read more

0