A by BOM Ultra Cool Leaf Mask - Review Female Daily

A by BOM

Ultra Cool Leaf Mask

Rp. 0

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

micalla

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Coba sheet mask ini setelah baca-baca review di Instagram yang menggugah banget. Pas tahun lalu ke KL, ketemu di Sasa dan langsung beli. Ini efeknya enak banget sih: brightening, hydrating, calming, kinclong seketika... Pores look smaller dan jadi kayak punya glass skin gitu loh... Agak bingung sih dengan 2-step nya, pakai leaf-shaped patches sebelum sheet mask nya. Akhirnya pakai di jidat dan pipi. Essence-nya superr banyak sampai bisa dipakai untuk apply ke tangan dan kaki juga! Untuk harganya yang gak murah-murah banget, worth it sih untuk dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sasa

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

17 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

bagus sih kali abis aktifitas panas panas yekaan ini bener benr nyegerin bgttt. ada dua bagian dan sebenernya bisa hemat misal pake sheetmask nya aja dan daun daun kecilnya bs dipake di pemakaian selanjutnya gitu krn menurut aku kalo dipakein barengan agak useless aja gaada faedahnya selain lucu wkwk, but sadly agak perih di aku gatau knp jd pakenya bentaran doangg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

07 Nov 2019

yourwilddaisy recommends this product!

Selain bentuknya unik 2 step gitu, masker ini juga bekerja sangat bagus, jadi tidak sekedar fancy mask! Soothing sensation nya oke bnaget, essence sama sekali tidak lengket, mudah meresap dan mampu mengurangi kemerahan dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zeniar

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

beberapa waktu lalu nyobain masker ini, aku sih ga expect apa2 dari masker ini karena dikasih orang, jadi kalo misal nya ga bagus2 amat ga berasa rugi juga. sebenernya aku punya bopeng bekas jerawat di pipi tapi bukan yg parah banget sih, TAPI berasa magic gitu setelah make sheet mask ini, ya meski pas pagi2 baru ngeh kalo ternyata bopeng2 nya lumayan tersamarkan, aku kaget dan tercengang sih soalnya ga pernah pake sheet mask yg bikin bopeng tersamarkan secara instan. oke next kalo beli sheet mask ini, akan lebih aku perhatikan, bopeng nya tersamarkan apakah benar2 karena sheet mask ini atau karena produk lain. aku sangat recommend produk ini banget karena di cocok banget buat kulit yg bertekstur, meski harganya tidak murah untuk sebuah sheet mask. ada satu sih yg aku kurang suka, dia ini over hydrate sih, jadi saran aja sebelum pake ini jangan terlalu banyak pake skincare yg hydrating, karena pas pagi cuci mula sisa sheetmask nya kerasa masih banyak banget.

0