Zoya Cosmetics Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Make Up Remover

Rp. 32.000

3.9

15
14
9
2
1

41 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

Combination, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

16 Jan 2020

Aku beli ini karena unik ada kandungan minyak nya, dan waktu aku pake ternyata biasa aja. biasa banget malah, cenderung ga suka karena ninggalin residu minyak di muka. harganya sekitar ±40 ribu, lumayan sih tapi mending di pake beli beli garnier atau apa gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verennatasha

Oily, 19 - 24

12 Jul 2019

sukaa sama makeup remover inii, maskara dan eyeliner aku yg waterproof gampang bgt dihapus pake ini, packagingnya jg lucu warna ungu2 gituu lalu botolnya tinggi, dan bener2 oily bgt sihh remover iniii

0

amydeass

Combination, 25 - 29

06 May 2019

Lumayan banget buat ngehapus makeup yang waterproof. Walaupun gak langsung bersih harus beberapa kali usap. Yang kurang suka ini terlalu berminyak tapi gak bikin jadi cepet ngehapus makeupnya dan tetep harus double cleansing sih yang jelas. Karena pake ini doang gak cuk ... Read more

0

byera23

Combination, 25 - 29

24 Oct 2018

karena prefer micellar water, pake mekap remover bikin gerah, kerasa banget minyaknya tapi ini lebih baik dari pada emina, masih ada sensasi ademnya. gak suka warnanya 😅 ungu gitu 😂 aneh yaaa gak ngaruh dehhh apa cobaaa

0

Aidaasn

Combination, 25 - 29

31 Aug 2018

aku beli ini karena pertama tertarik sama packaging nya yang ungu terlihat lucu gitu. terus ini pas dipakai lumayan sih ngebersihin make upnya, tapi masih ada berasa residu gitu jadi kalau ini aja gak bisa, harus cuci muka. enak baunya seger fruity gitu, adem dipakai, a ... Read more

0

egafista

Combination, 19 - 24

01 Aug 2018

packaging nya botol plastik gitu bentuknya petak gak bulat kaya kebanyakan botol makeup remover biasanya, warna nya bening ungu gitu. teksturnya yaa campurab air dan minyak. wanginya nggak ganggu, gampang banget buat bersihin makeup diwajah dan makeup mata yg waterproof ... Read more

0

Didandf

Combination, 19 - 24

01 Aug 2018

Menurutku ini make up remover dengan harga murah terbaikkk. Bisa menghapus segala jenis kotoran yg ada di muka, bahkan yang waterproof sekalipun jadi gaperlu punya remover sendiri utk hapus yg waterproof. Enak bgt dimuka walau agak berminyak. Definitely recommended

0

ArsyAgashi

Combination, 25 - 29

09 Jul 2018

buat aku produk ini hampir sama aja kayak produk sejenis. enak dipakainya. karena hampir sama ini, aku cuma ngehabisin satu botol aj trus belom purchase lagi. kalo ga salah inget dia ada kandungan grapeseed oilnya. kadang suka aku pake juga buat bersihin muka, dan ga bi ... Read more

0

zahracm

Oily, 19 - 24

20 Jun 2018

Ini ampuh banget make up removernya dan adem dipakainya. Jadi kaya ada dua campuran cairan yg terpisah gitu. Meskipun minusnya adalaaah kemasannya ga terlalu cantik gitu dan gimana ya aga kurang kuat aja tutupnya krn punya ku pernah jatuh dan tumpah setengahnya ??

0

Didandf

Combination, 19 - 24

15 Jun 2018

Beli ini karena gak bawa pembersih make up ke luar kota HAHA. Ternyata enak banget dan benerbener ngangkat kotoran secara total. Bisa ngangkut make up yg waterproof jg pulaa. Dia ada minyaknya gitu tapi ga terlalu berasa berminyak kayak wardah. Recommended sih

0
Prev
Next