Zoya Cosmetics Make Up Remover - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Make Up Remover

Rp. 32.000

3.9

16
16
11
2
1

46 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diraintan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

diraintan doesn't recommend this product!

Make up remover yang aku beli karena penasaran sama brand Hijab yang juga ngeluarin product untuk make up nya. Turns out perih banget waktu aku pakai untuk hapus mascara dan eye liner. Cairannya agak oily gitu jadi waktu cuci muka untuk menghilangkan perihnya jadi agak lama. Tapi cukup bagus untuk remover lain seperti pensil alis yang waterproof, lip cream/lip product yang waterproof. Cuma kalo untuk bagian mata, ngga berani coba lagi karena perihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

TikaAnnisa recommends this product!

It feels quite soft and light on your skin. Also, it's not drying at all because it doesn't contain any alcohol. You won't need to spend hours to clean your makeup since this product can wipe out not only light makeup, but also the waterproof makeup easily. The after effect is greasy on skin but not too much. Klo ngeliat packagingnya aku suka karena bentuknya yg slim, jadi agak berbeda daripada yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2020

Devymaurer recommends this product!

jadi dia ini kemasannya lucu panjang gitu gak endut endut kayak micellar/makeup remover pada umumnya. tidak pedih dimata dan tidak pahit dibibir . cukup membersihkan dan tidak meninggalkan lengket di kulit wajah. so far oke minusnya hanya wanginya yang terasa aneh aku gak suka 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

lumayan ampuh buat bersihin make up. dia lumayan banyak menganduk minyak jadi sebelum pake harus dikocok dulu. minusnya, dia nyisain minyak juga di wajah, jadi harus langsung cuci muka pake sabun dan make sure bersih dari sisa make up dan minyak dr remover ini. kalo ga gitu suka nimbulin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

destywidy recommends this product!

Zoya remover ini salah satu biphase remover yg gentle dikulit dan juga nyaman dipakai dimata karena ga pedih. Ampuh juga buat maskara dan eyeliner waterproof. Grapeseed oil di dalamnya juga lembut, ga terlalu greasy. Sebelum tau pentingnya double cleansing dulu, aku udah pakai ini tinggal dibilas air aja berasa bersih. Isinya juga cukup banyak dengan harga under 50k saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2020

ajengaaa recommends this product!

Aku beli ini karena unik ada kandungan minyak nya, dan waktu aku pake ternyata biasa aja. biasa banget malah, cenderung ga suka karena ninggalin residu minyak di muka. harganya sekitar ±40 ribu, lumayan sih tapi mending di pake beli beli garnier atau apa gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verennatasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Jul 2019

sukaa sama makeup remover inii, maskara dan eyeliner aku yg waterproof gampang bgt dihapus pake ini, packagingnya jg lucu warna ungu2 gituu lalu botolnya tinggi, dan bener2 oily bgt sihh remover iniii

0

amydeass

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 May 2019

Lumayan banget buat ngehapus makeup yang waterproof. Walaupun gak langsung bersih harus beberapa kali usap. Yang kurang suka ini terlalu berminyak tapi gak bikin jadi cepet ngehapus makeupnya dan tetep harus double cleansing sih yang jelas. Karena pake ini doang gak cukup bersih.

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2018

karena prefer micellar water, pake mekap remover bikin gerah, kerasa banget minyaknya tapi ini lebih baik dari pada emina, masih ada sensasi ademnya. gak suka warnanya 😅 ungu gitu 😂 aneh yaaa gak ngaruh dehhh apa cobaaa

0

Aidaasn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2018

aku beli ini karena pertama tertarik sama packaging nya yang ungu terlihat lucu gitu. terus ini pas dipakai lumayan sih ngebersihin make upnya, tapi masih ada berasa residu gitu jadi kalau ini aja gak bisa, harus cuci muka. enak baunya seger fruity gitu, adem dipakai, ada sensasi coolingnya.

0
ic-chevron