Y.O.U Makeups Eyes & Lips Makeup Remover - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Eyes & Lips Makeup Remover

Rp. 40.000

3.2

1
7
8
2
1

18 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afanintahany

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Komposisinya seperti eye&lip remover pada umumya, warnanya slightly biru dan aga kaya bau melati gitu(?). Untuk performa membersihkannya kurang nampol kalo cuma sekali dan satu kapas, paling engga 2-3 kapas baru bisa ngilangin eyeliner or mascara yang waterproof. Overall it's a good product but i prefer other better remover.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Jujur sebagai kaum awam agak kaget pakai ini, karena punya tante waktu itu ane betak pas nginep dirumahnya. Aku pakainya ku kira remover pada umumnya ternyata bagus. Setelah pakainya bikin muka agak lengket sih mungkin karena khusus untuk lip & eyes lah ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Azurine

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

MICELLAR WATER TERBURUK yang pernah aku pake 🥴 jujur aja aromanya ganggu banget, kalian yang kulitnya sensitif hati2 pake ini, aku aja yang ga sensitif beraksi abis pake ini, after tastenya gatel banget, kinerjanya ga banget, gabisa buat ngangkat makeup apalagi sekelas maskara lash paradise

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bebe99

Combination, 30 - 34

07 Dec 2020

bebe99 doesn't recommend this product!

di aku sih g ngefek, susah banget buat bersihin maskara waterproof. malah bulmatku rontok. udah aku tuang banyak di kapas pun tetep nggak ngefek. yg ada mataku jadi perih. semoga you bisa mengembangkan lagi produknya agar lebih baik lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

18 Oct 2020

viviwidjaja doesn't recommend this product!

Di aku, eye make up remover ini kurang bisa MEMBERSIHKAN mascara dan eyeliner yang waterproof. Aku sampai pakai kapas banyak sekali dan cotton buds tapi tetap belum bisa bersih sempurna. Mataku kadang jadi perih karena terlalu banyak di usap pakai kapas dan kekuataan🙈🤣. Akhirnya aku hentikan saja padahal stok baru masih banyak. Beli banyak gara2 khilaf diskonan🙈. Apa nanti aku jadikan Give Away aja sambil dicampur barang lain??? 🤔🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aaileee

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

aaileee doesn't recommend this product!

sayang banget ku nggak suka sama produk ini. menurutku wanginya agak ganggu, sekilas kaya wangi bunga melati dan buat daya hapusnya kurang bagus sih, udh diusap berkali2 masih ga bersih juga, butuh effort banget. ku lebih prefer produk sebelah sih yg lebih murah tapi jelas daya bersihnya jauh lebih baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diantaridewi15

Combination, 25 - 29

31 Aug 2020

diantaridewi15 recommends this product!

Ini bagus banget sih. Ngebersihin maskara atau eyeliner yg waterproof dengan gampang. Kalo pake brand lain aku selalu butuh baby oil dulu, tapi kalo pake ini udah sekali usap ajaa.. langsung ke angkat. Kalo mau didiemin dulu malah lebih bagus. Ngangkat lipstik matte juga good banget. Eyeshadow apalagi. Best lah ! Wangi oil dan rasa nya juga ga ganggu kok kalo di usapkan ke mulut ! Ini udah botol ke brapa akau lupa haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindameita

Combination, 25 - 29

23 Aug 2020

rindameita recommends this product!

Udah semingguan ini aku pake dan uda berkali kali menjajal fungsinya.. Tersuka adalah aromanya itu lembut dan menenangkan.. dan itu bikin betah bersihin muka pake ini.. hehee.. Aku beli ini karna pas ada diskon di shopee dan pas kebetulan aku lagi pengen ganti micellar water karna kurang wow bersihin make up.. hmnmhh.. padahal harganya jauhh bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DelvhyTrivosa

Combination, 19 - 24

30 Jul 2020

DelvhyTrivosa recommends this product!

Beli ini karna ada promo di shopee jadi tinggal 12 ribu dan gratis ongkir juga ,suka sama produknya wanginya seperti cokelat yang langsung dipetik dari pohonya untuk angkat kotoran di wajah cukup bagus soh menurutku dan travel friendly juga 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, 19 - 24

19 Jul 2020

desdrd recommends this product!

Lagi-lagi beli produk karena diskon dan penasaran 😅. Here's my review : 🔮 Packing : kemasannya botol plastik warna biru dengan isi 90 ml, dan lubang/tempat ngeluarin produknya kecil, jadi produk gak keluar terlalu banyak. 🔮 Tekstur : Teksturnya cair. dengan komposisi seperti minyak berwarna bening di atas, dan cairan pembersih berwarna biru ada di bawah. 🔮 Pemakaian : Sebelum mau dituang ke kapas, kocok dulu botolnya supaya minyak dan pembersinya bisa nyatu. Setelah itu, tinggal di usap perlahan ke daerah mata dan bibir. Yang aku rasain dari pemakaian produk ini, dia lumayan bisa angkat maskara waterproof sekali usap, walaupun gak terlalu bersih,jdi kalo mau bersih bgt ya harus beberapa kali usap. Dan menurutku, produk ini tuh terlalu berminyak gitu jdinya kurang suka, dan bau nya aneh😢. 🔮 Price : Untuk harga normalnya, bisa dibeli di kisaran 45.000 dengan isi 90ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next